Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хотела брать очередную собаченцию, но пришлось, да и как ее не взять Славная девочка и очень красивая, 1 годик, 20-25 см в холке (немного больше таксы). Назвала Клякса. Она ласковая девочка. Лает на чужих и других собак от страха, а не от злости Стерелизована. Привью через 2 недели. Хорошо ездит в машине, ходит на поводке.... Что ещё написать, не знаю..... ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ДЛЯ МАЛЯВКИ!!!!
8-921-985-38-88 Анна Самая красивая на мой вкус собачка у меня на пристройстве))))
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 16 июн 2010, 22:30, всего редактировалось 9 раз(а).
думаю, что никто не обидится на меня за то, что я к вам домой так и не заехала, я и так вижу, что у Жули всё прекрасно! а мне из-за работы не вырваться
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0