Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
все прочитала и плачу... представляю, как вам сейчас! но я хочу сказать, что вы должны верить, проверять любую версию и использовать любой шанс, чтобы найти своего котика!!! я искренне верю, что лиоы вы его найдете, либо он вас! держитесь!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
держитесь, столько людей переживает, он должен найтись... с ужасом представляю, насколько Вам тяжело... пусть ваш малыш найдется
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Часто три объявления повесят, в два подвала заглянут- и всё! пропал! давайте нам другого...Предлагаю эту тему сохранить как эталон поиска животных. Удачи Вам в поисках!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Девочки, спасибо. Я потеряла и сон, и аппетит. На работе занимаюсь только тем, что лазаю по доскам (хотя интернет у нас запрещен и строго карается). Я очень его жду. И очень люблю. Помогите нам. Поддержите. Пусть он меня дождется.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Мысль материальна! А нас вон сколько- с одной и той же мыслью! Просто обязан найтись!
Да-да-да. В голове моей как колокол - котик, любимый, держись, будь осторожен, я ищу тебя, я уже рядом... Нет такого смайлика, чтобы передать КАК я плачу.
я просто в шоке! я так поняла что его соседи этой бабки увезли? что за люди я не понимаю столько бездомных красивых животных! и они никому не нужны не найти им хоть каких хозяев!а тут своровали чужого взрослого кота!зачем? может вам в милицию обратиться? кот- это ваша собственность,бабка признала что его забрали-значит украли!пусть их милиция ищет!при этом необязательно говорить что он убежал ,нужно сказать сразу что украли.!и указать кто!
надо верить и быть уверенным, что все закончится хорошо! и все обязательно будет хорошо!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
я просто в шоке! я так поняла что его соседи этой бабки увезли? что за люди я не понимаю столько бездомных красивых животных! и они никому не нужны не найти им хоть каких хозяев!а тут своровали чужого взрослого кота!зачем? может вам в милицию обратиться? кот- это ваша собственность,бабка признала что его забрали-значит украли!пусть их милиция ищет!при этом необязательно говорить что он убежал ,нужно сказать сразу что украли.!и указать кто!
Я ни в чем до конца не уверена АБСОЛЮТНО. Ни в том, что он был у бабки, ни в том, что его увезли соседи. Это просто ВЕРСИИ. Собранные по отрывочным звонкам и разговорам. Обдуманные. Сопоставленные. И ни одну из них я не могу оставить без внимания. Да, НЕКУЮ бабку, видели с рыжим котом. ОписАли приметы. Я искала ВСЕХ подходящих бабок. Да, ИМЕННО ЭТУ, ПОЧТИ опознали по фотографии те люди, которые видели И БАБКУ И КОТА. ПОЧТИ - потому что смутила одежда. ТА, что несла кота, была в бежевом плаще. На момент фотографии ЭТА была в голубом. Я спрашивала соседей. У ЭТОЙ - есть бежевый плащ тоже.
Я стала к ней подкатывать. Спрашивать про кота - не видела ли, не знает ли... Она мне сразу прогнала тему, что она и видела и знает, но его увезли на дачу и вообще... шла бы ты лесом.
Вот и все. У нее кота нет. Но есть соседи, которые, возможно, чем-то смогут помочь. И соседи - как раз на даче.
Таким образом бабкины "сказки" превратились в очередную версию. Которую я должна проверить.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 25 май 2010, 19:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Держим кулачки и лапки за вашего малыша. Как кто то уже писал выше "Может отсидится где-нить в укромном местечке(от шока) да выйдет" Надеемся и верим в счастливый конец
Я ни в чем до конца не уверена АБСОЛЮТНО. Ни в том, что он был у бабки, ни в том, что его увезли соседи. Это просто ВЕРСИИ. Собранные по отрывочным звонкам и разговорам. Обдуманные. Сопоставленные. И ни одну из них я не могу оставить без внимания. Да, НЕКУЮ бабку, видели с рыжим котом. ОписАли приметы. Я выслеживала ВСЕХ подходящих бабок. Фотографировала. Да, ИМЕННО ЭТУ, ПОЧТИ опознали по фотографии те люди, которые видели И БАБКУ И КОТА. ПОЧТИ - потому что смутила одежда. ТА, что несла кота, была в бежевом плаще. На момент фотографии ЭТА была в голубом. Я спрашивала соседей. У ЭТОЙ - есть бежевый плащ тоже.
Я стала к ней подкатывать. Спрашивать про кота - не видела ли, не знает ли... Она мне сразу прогнала тему, что она и видела и знает, но его увезли на дачу и вообще... шла бы ты лесом.
Вот и все. Сегодня мы убедились, что кота в ее квартире нет. Но есть закрытая комната. И соседи - как раз на даче. Причем оооооочень далеко.
Таким образом бабкины "сказки" превратились в очередную версию. Которую я должна проверить.
А Вы сказали бабке про вознаграждение? Может быть, она бы сразу телефон соседей вспомнила?
Поприжмите бабку покрепче, не бойтесь. Действительно, возьмите участкового( посулите ему денег) менты с такими старузами умеют разговариваить. Пусть даст телефон соседей. И выясните наконец увезли кота или нет. Может бабка брешет и кот сидит в закрытой комнате. Дествуйте!!!!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Акуна и Матата писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА!!
У кого есть СВЕЖАЯ база мобильных операторов? Выяснили ФИО и год рождения людей, но в доступной нам базе только Мегафон и МТС, она недостаточно новая и этих людей там нет!! Помогите!
А может с этими данными и с финансами подойти к участковому и попросить пробить номер, вдруг он и поговорит с ними, что видели их с котом. Или хотябы номер телефона даст, ведь ему это ничем не грозит. Или поспрашивать соседей может кто общается с этими людьми и знает их мобильник.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А может с этими данными и с финансами подойти к участковому и попросить пробить номер, вдруг он и поговорит с ними, что видели их с котом. Или хотябы номер телефона даст, ведь ему это ничем не грозит. Или поспрашивать соседей может кто общается с этими людьми и знает их мобильник.
Говорить не с кем - люди в деревню уехали. Участкового трогать не буду - у меня нет никаких доказательств НИЧЕМУ. Городской у меня и так есть номер, мобильных номеров в милиции нет. Точно так же пробивают по левым базам. Соседи уже сказали все, что знали.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А может обзвонить мобильных операторов и сказать, что соседи уехали на дачу в закрытой комнате остался кот орет дурным голосом милиция не реагирует пусть они хотя бы сами наберут их номер и соеденят с вами я так как то звонила правда давно..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А может обзвонить мобильных операторов и сказать, что соседи уехали на дачу в закрытой комнате остался кот орет дурным голосом милиция не реагирует пусть они хотя бы сами наберут их номер и соеденят с вами я так как то звонила правда давно..
Спасибо. Хорошая мысль. Если до вечера ничего не получится, так и сделаю.
У кого есть СВЕЖАЯ база мобильных операторов? Выяснили ФИО и год рождения людей, но в доступной нам базе только Мегафон и МТС, она недостаточно новая и этих людей там нет!! Помогите!
свежих баз нет ни у кого. те же менты делают запросы к операторам. если только частным образом кто-то, кто работает в операторах связи сможет посмотреть, но это оооочень маловероятно. После давнего слива базы там все очень строго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3