Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 17 май 2010, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Нет у меня особо сил расписывать какие люди сволочи. Люди - сволочи... Девочка, маленькая девочка, несколько раз ловила эту собаку. Собаку взяли соседи-алкаши. Несколько раз выгоняли. Но собака не уходила, так как любит их всем своим собачьим сердцем.
Сегодня опять выкинули-девочка опять поймала, но и девочку и собаку выкинули из квартиры. Сказали, что девочке дадут в глаз, если еще раз приведет (утрирую), а собаку вообще... Не знаю что "вообще". Короче, пропадет собака. И девочка совсем маленькая, тоже верит, что можно помочь.
НО мне совсем не помочь. Максимум, что можно было в этой ситуации - оставить на сутки на кастрацию. Завтра мы с девочкой пойдем вечером выпускать ее назад.
Есть меньше суток. Нас много. Собака всего одна. Пока еще живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2