Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужны летние вещи. У неё ожоги...
Добавлено: 22 май 2010, 23:57
Друг хвостов
Автор темы
Люди! Ну откликнитесь! Давайте поможем!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Может какую-нибудь парикмахерскую найди около дома и убирать в конце рабочего дня? Не думаю, что надомная работа принесет какой-нибудь доход.... у меня мама в свое время работала на телефоне на дому, так такую "кучу" денег заработала что не знала что с ними делать.. даже не поехала за этой з.п. т.к. даже на метро не хватило бы....
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужны летние вещи. У неё ожоги...
Добавлено: 23 май 2010, 00:23
Участник
1 Как вариант подхалтурить, можно попробовать поработать диспетчером по грузоперевозкам. Все что нужно: телефон под рукой, самостоятельная реклама (интернет, объявления и т.п.) знание тарифов. Документов не нужно, по расценкам диспетчер имеет 10% от общей суммы заказа. Регулярность оплаты по договоренности с водителем, т.е. либо каждый день, или 1 раз в неделю и т.п..
В свое время занималась этим в свободное время, если заниматься диспетчерством долго появляются постоянные клиенты и доход становится стабильнее.
Пишу это к тому, что у бывшего мужа своя газель (+2 в аренде), свое ИП, средние цены грузоперевозок. Маршруты по СПб, области и другим городам.
Если заинтересовало стучите в личку, объясню подробнее + скину телефон.
2 Есть вещи на крупную девочку от 4.5 - 5 лет до 6 лет. Обувь от 30 размера. Надо?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 23 май 2010, 10:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
собрала вещи.. на малышку совсем почти ничего - мои уже чуть постарше.. но на вырост, я думаю, пригодится!! и на старшуюю на вырост немного и многое уже осень-зима - возьмете?? так же сложила 46р взрослую одежду. счаз попробую уговорить нашего папу прокатиться..
Добавлено: 23 май 2010, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Люди добрые!!! Привезите ребетенкам продукты..фрукты..сок.. ну что там захватите.. что нить.. мне так неловко было - с собой ни копейки. а у них два кота на платной передержке, чтобы хоть какие то деньги - покушать... а ребенку еще лекарства нужны ежедневно!!!! давайте снарядим экспедицию?! или караван?!
Добавлено: 24 май 2010, 16:53
Друг хвостов
Автор темы
Помогите пожалуйста ребенку на Эбермин. МОжет у когото появились предложения по поводу надомной работы.Пишите,всем буду очень благодарна.Ребенка надо лечить,надо поднимать.
Помогите пожалуйста ребенку на Эбермин. МОжет у когото появились предложения по поводу надомной работы.Пишите,всем буду очень благодарна.Ребенка надо лечить,надо поднимать.
У ребенка ожоги 4 степени.Правая сторона полностю обожжена.Ручка правая плохо поднимается,нету половинки правого ушка. Прошу помочь на лечение.Нужно покупать мази. Стараюсь как -то подрабатывать но,на все не хватает.Буду Вам очень благодарна за помощь. Спасибо большое всем кто помог с одеждой. ,тем кто помог материально,кто подсказал хоть чтото о работе.Поверьте нам сейчас не луче чем бездомным животным. 89118283164. Оргомное спасибо Ираиде и Оксане в субботу нас ждет детский врач.
Добавлено: 26 май 2010, 19:48
Друг хвостов
Автор темы
Ираида писал(а):
Люди! Ну откликнитесь! Давайте поможем!
Помогите, пожалуйста, ребенку на Эбермин!
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 27 май 2010, 07:43
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо вам большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1