Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
F.pngniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
shchen.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD9_8396.jpg4.jpgMarusya-1.jpg
iriska2.jpg
HD7_3296.jpgHD7_6128.jpgmikro~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. В Хеппи! В Хеппи!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:28 
Участник

Автор темы

Начало темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=42228

Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома.
Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. :thank you: :thank you: :thank you:

С Лелей :friendship:
Изображение[/quote]

И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.

Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо :) Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше :hmmm: Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.

фото из Синявино
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
Изображение Изображение
Изображение

куратор я 8911-963-74-89 Света

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:37 
Друг хвостов

Мои квадраты М.Бух./Дунайский/ Бух/ Димитрова и Бух/Загоебский/Димитрова(парк где ЛЕНТА) и парк где прудики и церковь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:58 
Частый гость

Полдня провожу на улице,гуляю с ребёнком,борозжу просторы Купчино.
Буду посматривать Гошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:28 
Друг хвостов

Позвонили девушки, Гоша на Кирочной. Они посмотрели телефон на бирке и позвонили, но почему они его отпустили, видимо некогда было. Рулеточки уже нет, Гоша в руки не идёт. Света за ним ходит, уговаривает, но он не идёт. света уже выдохлась. Нужны свежие силы. Есть кто-то в том районе? ХЕЛП! СОС!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:35 
Частый гость

Ну ничего себе....с Купчино до Чернышевской добежал....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:58 
Участник

А может он не сам добежал?
Возможно его кто-то нашёл, решил оставить себе, а он и от них сбежал. Допустим, из машины. Выходные были, может на дачу везли...
Хотя какая теперь разница... :(
Где его искать?

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:59 
Друг хвостов

Его уже , как минимум 2 раза ловили. Первый раз сняли рулетку, второй вот позвонили, но не задержали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 19:53 
Посетитель

чипка писал(а):
Позвонили девушки, Гоша на Кирочной. Они посмотрели телефон на бирке и позвонили, но почему они его отпустили, видимо некогда было. Рулеточки уже нет, Гоша в руки не идёт. Света за ним ходит, уговаривает, но он не идёт. света уже выдохлась. Нужны свежие силы. Есть кто-то в том районе? ХЕЛП! СОС!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!

Света Светлая ходит за ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 20:47 
Друг хвостов

нет. уже не ходит. он убежал на закрытую территорию ПНИ. там никого нет и всё заперто, Света не умеет через заборы перелетать. Оставили свой номер телефона сторожу. Ну и надежда на наших форумчан, живущих в том районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:39 
Свой на форуме

Мне там год назад словили сбежавшего Умку студенты (это психоневрологический ин-т?). Побольше объяв надо клеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:53 
Участник

Автор темы

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Возможно его кто-то нашёл, решил оставить себе, а он и от них сбежал. Допустим, из машины. Выходные были, может на дачу везли...
Где его искать?

Наташ, если взяли, почему жетон не сняли с моим телефоном? А вообще на самом деле неважно :( надо же, какая ирония судьбы, что я работаю там в двадцати минутах хорошего спортивного бега. Открыла в себе неплохие спринтерские задатки, учитывая что каблуки 8см :jawdrop: На работе сказали все, хватит Светлана собак уже, терпение наше кончается. Еще и Юру подбила с работы. Его заслуга, что фиксировал все перемещения Гоши, я реально не успевала :( Но поймать не смог, хотя очень старался. Я Гошу лицезрела где-то в 50 метрах от меня, голос сорвала кричавши, ноль эмоций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:55 
Частый гость

Светлая писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Где его искать?

Наташ, если взяли, почему жетон не сняли с моим телефоном? А вообще на самом деле неважно :( надо же, какая ирония судьбы, что я работаю там в двадцати минутах хорошего спортивного бега. Открыла в себе неплохие спринтерские задатки, учитывая что каблуки 8см :jawdrop: На работе сказали все, хватит Светлана собак уже, терпение наше кончается. Еще и Юру подбила с работы. Его заслуга, что фиксировал все перемещения Гоши, я реально не успевала :( Но поймать не смог, хотя очень старался. Я Гошу лицезрела где-то в 50 метрах от меня, голос сорвала кричавши, ноль эмоций.

Он очень напуган....Очень надеюсь,что отловят и позвонят.Уже одно радует,что живой и здоровый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 22:13 
Участник

А жетон не сняли, потому что свой не успели сделать. И на всякий случай, если потеряется ;) , решили этот пока оставить.

Да, я телефон потеряла. И заблокировала симку. На днях поеду новую получу.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:50 
Посетитель

Девочки, после работы смотрела у ПНИ, Гошу не видела. И вечером со своими ходила гулять в ту сторону. Собачников в Таврике предупредила. Тишина :( Может он, такой прыткий уже на Охте? Буду смотреть эти дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:59 
Посетитель

moira писал(а):
Девочки, после работы смотрела у ПНИ, Гошу не видела. И вечером со своими ходила гулять в ту сторону. Собачников в Таврике предупредила. Тишина :( Может он, такой прыткий уже на Охте? Буду смотреть эти дни.

Ну, не иначе, в сторону дома потихоньку гребет! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:04 
Посетитель

Искали вчера с мужем нашу побегушку, не нашли.
Объездили весь район, все Советские ул, набережную вдоль и поперек, Суворовский, Кирочную и т.д. Обошли стройки, правительственные гаражи, водоканал, места для выгула собак, психи-диспансер. Предупредили в этих заведениях всех, кого могли, останавливались у каждого собачника, предупреждали. Все отнеслись с пониманием и обещали, если увидят и поймают, придержат до приезда.
Есть кое-какая инфа. Ездили мы вчера, т.е. 27.05. В гаражах (те, что напротив диспансера) охранник (правда в состоянии небольшого алк.опьянения) сообщил, что Гошик бегал на их территории 3 дня назад (т.е. 24.05 по моим подсчетам), 26.05 Света его ловила в этом районе, т.е. он крутится где-то там, но там столько заброшеных зданий, дворов, преимущественно закрытых :O ! Вообщем, остается только надеятся на то, что его кто-то увидит, придержит и позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:09 
Друг хвостов

Спасибо, Аня! Интересно напутал охранник с датами или нет. Если всё правильно. то это обнадёживает. Может понравились места Гоше и он там решит обосноваться а там уже и на глаза местным собачникам попадётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:00 
Участник

Автор темы

Аня, спасибо! Вероятно путает охранник :( Сторож со стройки его в первый раз видел, это прямо рядом с психо-интернатом. И ведь это Юра получается разворачивал Гошу в эту сторону от Таврического сада, подальше от оживленной Кирочной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:50 
Участник

Автор темы

Кто на Ломоносовской посмотрите Гошу! Его там видели около четырех дня! Угол Ивановской и Бабушкина! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:57 
Участник

Ничего себе он бегает как :O Напишу в группе чтобы теперь в том районе смотрели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:57 
Посетитель

Ну просто пипец какой-то!
Как?!? Как его можно поймать с такими его спринтерскими задатками? :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:47 
Участник

Автор темы

Аня писал(а):

Звонила еще одна девушка. Специально припарковала машину, пыталась его поймать у Володарского моста, помогал мужчина-прохожий, фиг :( Он страшно скалится и выскальзывает, умчался. Жетон на месте. Грязный очень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:00 
Участник

:hmmm: Он, что, возвращается? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:37 
Посетитель

Поехали искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:37 
Посетитель

Светлая писал(а):
Аня писал(а):

Звонила еще одна девушка. Специально припарковала машину, пыталась его поймать у Володарского моста, помогал мужчина-прохожий, фиг :( Он страшно скалится и выскальзывает, умчался. Жетон на месте. Грязный очень :(

Господи, он же был такой ручной, бедняга-бедняга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 01:03 
Посетитель

Соответственно, ни-че-го :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 01:44 
Участник

Автор темы

Аня писал(а):
Соответственно, ни-че-го :cry:

Дааа, не могу представить, где теперь он обнаружится. У меня вся надежда на жетон. ну должен он как-то попасться в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 15:13 
Участник

Как Монте-Кристо: "Ждать и Надеяться" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 16:08 
Посетитель

Вот блин!!!только сегодня увидела, что Гоша был у володарского, живу рядом=(( вчера целый день дома была, а тему не видела :(
сейчас выходила, обошла все дворы прилегающие к бабушкина\ивановской, рядом с володарским ходила, кусок парка захватила, но не видела его=((очень жаль. как я понимаю, он все время в движении, а это плохо не знаешь куда он направится. дальше народная, мурманка=( надеюсь, он найдется...буду еще смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Уже в Рыбацком! Видели там в 13.00, не дался((СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:44 
Участник

Автор темы

В 13.00 видели его в Рыбацком :O Пытались ловить, не дался, убежал в сторону 41 дома по Шлиссельбургскому шоссе. Только что позвонили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Уже в Рыбацком! Видели там в 13.00, не дался((СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:17 
Участник

Это на его-то коротеньких лапках! :O

Он, вообще, спит? :?

А чем же он питается? Откуда столько энергии? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]