Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Позвонили девушки, Гоша на Кирочной. Они посмотрели телефон на бирке и позвонили, но почему они его отпустили, видимо некогда было. Рулеточки уже нет, Гоша в руки не идёт. Света за ним ходит, уговаривает, но он не идёт. света уже выдохлась. Нужны свежие силы. Есть кто-то в том районе? ХЕЛП! СОС! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!
Добавлено: 25 май 2010, 14:58
Участник
А может он не сам добежал? Возможно его кто-то нашёл, решил оставить себе, а он и от них сбежал. Допустим, из машины. Выходные были, может на дачу везли... Хотя какая теперь разница... Где его искать?
Позвонили девушки, Гоша на Кирочной. Они посмотрели телефон на бирке и позвонили, но почему они его отпустили, видимо некогда было. Рулеточки уже нет, Гоша в руки не идёт. Света за ним ходит, уговаривает, но он не идёт. света уже выдохлась. Нужны свежие силы. Есть кто-то в том районе? ХЕЛП! СОС! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
нет. уже не ходит. он убежал на закрытую территорию ПНИ. там никого нет и всё заперто, Света не умеет через заборы перелетать. Оставили свой номер телефона сторожу. Ну и надежда на наших форумчан, живущих в том районе.
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Сбежал с поводком! от М.Балканской в сторону Славы, помогите!
Добавлено: 25 май 2010, 21:53
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А может он не сам добежал? Возможно его кто-то нашёл, решил оставить себе, а он и от них сбежал. Допустим, из машины. Выходные были, может на дачу везли... Хотя какая теперь разница... Где его искать?
Наташ, если взяли, почему жетон не сняли с моим телефоном? А вообще на самом деле неважно надо же, какая ирония судьбы, что я работаю там в двадцати минутах хорошего спортивного бега. Открыла в себе неплохие спринтерские задатки, учитывая что каблуки 8см На работе сказали все, хватит Светлана собак уже, терпение наше кончается. Еще и Юру подбила с работы. Его заслуга, что фиксировал все перемещения Гоши, я реально не успевала Но поймать не смог, хотя очень старался. Я Гошу лицезрела где-то в 50 метрах от меня, голос сорвала кричавши, ноль эмоций.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 май 2010, 21:55
Частый гость
Светлая писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Наташ, если взяли, почему жетон не сняли с моим телефоном? А вообще на самом деле неважно надо же, какая ирония судьбы, что я работаю там в двадцати минутах хорошего спортивного бега. Открыла в себе неплохие спринтерские задатки, учитывая что каблуки 8см На работе сказали все, хватит Светлана собак уже, терпение наше кончается. Еще и Юру подбила с работы. Его заслуга, что фиксировал все перемещения Гоши, я реально не успевала Но поймать не смог, хотя очень старался. Я Гошу лицезрела где-то в 50 метрах от меня, голос сорвала кричавши, ноль эмоций.
Он очень напуган....Очень надеюсь,что отловят и позвонят.Уже одно радует,что живой и здоровый
Добавлено: 26 май 2010, 00:50
Посетитель
Девочки, после работы смотрела у ПНИ, Гошу не видела. И вечером со своими ходила гулять в ту сторону. Собачников в Таврике предупредила. Тишина Может он, такой прыткий уже на Охте? Буду смотреть эти дни.
Девочки, после работы смотрела у ПНИ, Гошу не видела. И вечером со своими ходила гулять в ту сторону. Собачников в Таврике предупредила. Тишина Может он, такой прыткий уже на Охте? Буду смотреть эти дни.
Искали вчера с мужем нашу побегушку, не нашли. Объездили весь район, все Советские ул, набережную вдоль и поперек, Суворовский, Кирочную и т.д. Обошли стройки, правительственные гаражи, водоканал, места для выгула собак, психи-диспансер. Предупредили в этих заведениях всех, кого могли, останавливались у каждого собачника, предупреждали. Все отнеслись с пониманием и обещали, если увидят и поймают, придержат до приезда. Есть кое-какая инфа. Ездили мы вчера, т.е. 27.05. В гаражах (те, что напротив диспансера) охранник (правда в состоянии небольшого алк.опьянения) сообщил, что Гошик бегал на их территории 3 дня назад (т.е. 24.05 по моим подсчетам), 26.05 Света его ловила в этом районе, т.е. он крутится где-то там, но там столько заброшеных зданий, дворов, преимущественно закрытых ! Вообщем, остается только надеятся на то, что его кто-то увидит, придержит и позвонит.
Спасибо, Аня! Интересно напутал охранник с датами или нет. Если всё правильно. то это обнадёживает. Может понравились места Гоше и он там решит обосноваться а там уже и на глаза местным собачникам попадётся.
Добавлено: 28 май 2010, 10:00
Участник
Автор темы
Аня, спасибо! Вероятно путает охранник Сторож со стройки его в первый раз видел, это прямо рядом с психо-интернатом. И ведь это Юра получается разворачивал Гошу в эту сторону от Таврического сада, подальше от оживленной Кирочной.
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!
Добавлено: 28 май 2010, 17:50
Участник
Автор темы
Кто на Ломоносовской посмотрите Гошу! Его там видели около четырех дня! Угол Ивановской и Бабушкина!
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Видели полчаса назад на Ломоносовской! Угол Ивановской и Бабушкина!
Добавлено: 28 май 2010, 21:47
Участник
Автор темы
Аня писал(а):
Ну просто пипец какой-то! Как?!? Как его можно поймать с такими его спринтерскими задатками?
Звонила еще одна девушка. Специально припарковала машину, пыталась его поймать у Володарского моста, помогал мужчина-прохожий, фиг Он страшно скалится и выскальзывает, умчался. Жетон на месте. Грязный очень
Ну просто пипец какой-то! Как?!? Как его можно поймать с такими его спринтерскими задатками?
Звонила еще одна девушка. Специально припарковала машину, пыталась его поймать у Володарского моста, помогал мужчина-прохожий, фиг Он страшно скалится и выскальзывает, умчался. Жетон на месте. Грязный очень
Господи, он же был такой ручной, бедняга-бедняга...
Добавлено: 29 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Аня писал(а):
Соответственно, ни-че-го
Дааа, не могу представить, где теперь он обнаружится. У меня вся надежда на жетон. ну должен он как-то попасться в руки.
Добавлено: 29 май 2010, 16:08
Посетитель
Вот блин!!!только сегодня увидела, что Гоша был у володарского, живу рядом=(( вчера целый день дома была, а тему не видела сейчас выходила, обошла все дворы прилегающие к бабушкина\ивановской, рядом с володарским ходила, кусок парка захватила, но не видела его=((очень жаль. как я понимаю, он все время в движении, а это плохо не знаешь куда он направится. дальше народная, мурманка=( надеюсь, он найдется...буду еще смотреть.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Уже в Рыбацком! Видели там в 13.00, не дался((
Добавлено: 29 май 2010, 17:44
Участник
Автор темы
В 13.00 видели его в Рыбацком Пытались ловить, не дался, убежал в сторону 41 дома по Шлиссельбургскому шоссе. Только что позвонили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4