Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...
Добавлено: 17 май 2010, 01:29
Участник
Автор темы
01.10.2011г. Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!
Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)
Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.
Тема длилась 1 год и четыре месяца.
Хэппи!
09.01.2011г. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!! ПРИВИТЫ! МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА! ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес. Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает. Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами. Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен. Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен. У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам. Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует. Дэн отличная собака для замечательных людей.
Мартышка. Краткое описание: 1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова. А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды. Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка. Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце. Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!
+7-21-916-63-86
Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них... Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом. Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра... Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают. Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...
Ромка уехал в Финляндию. Веснушка пристроена и стерилизована. Четыре котенка пристроена. Одна девочка умерла.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...
Добавлено: 17 май 2010, 16:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да, нельзя. Но это не первая тема -где беременная кошка и нет передержки. У бабушки на Ветеранов какая рыжуха шикарная беременная. Ещё предыдущие котята не выросли, а уже новые будут и тишина. А для собак, так тем более -ТИШИНА
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...
Добавлено: 17 май 2010, 21:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Eleika писал(а):
Да, нельзя. Но это не первая тема -где беременная кошка и нет передержки. У бабушки на Ветеранов какая рыжуха шикарная беременная. Ещё предыдущие котята не выросли, а уже новые будут и тишина. А для собак, так тем более -ТИШИНА
Да, не первая и не последняя, но как показывает практика, если тему не бросать. передержка находится.
Добавлено: 17 май 2010, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ну кисандре платную передержку то может организуем: каждый кто в теме по 200 рублей скинется-вот на передержку кисе на месяц будет...а потом собика одно на передержку...не? потом второго...
Добавлено: 17 май 2010, 22:57
Участник
Автор темы
Съездили. Первое - соседи сегодня рассказали, что хозяева уехали 2-3 недели назад, животных бросили. Хозяев выселили, пьющие были хозяева. Ребристого зовут Демон, пушистого - Рома, еще есть девка молодая рыжая - истеричка. Истощение Демона по версии соседей вызвано глистами... Не думаю. Ромка кайфовый. Кошка постоянно хочет кушать, мы с Леной посмотрели, что она наедается и становится круглой. Словно в прок наедается. Она беременная, повезу врачу - определять срок, если можно стерилизовать - девчонки я стерилизую. Обратно жалко выпускать. У Насти передержка пока забронировна. Кота не вижу второй день... Вот такие дела. Зиму они пережили с хозяевами, но будет следующая зима. Пока больше ничего для них сделать не могу.
Кто-нибудь может вконтакте покидать по группам информацию? Может быть там удастся найти передержки! Мы кидали текст с просьбой о помощи щенам и нашли передержку за два дня буквально. Вдруг и здесь повезёт! История у них ужасно печальная, должна тронуть большое количество людей. Кто может - покидайти их фотки и текст из главпоста по группам!!!
Добавлено: 18 май 2010, 00:02
Участник
Автор темы
Лен, даже если передержка найдется. Я куратором для собак быть не смогу. Не потому что не хочу, просто не могу. Я для них вообще ничего сейчас сделать не могу. Тему создала в дурацкой надежде.
Юль, я тебя прекрасно понимаю.. Давай, может, группу создадим вконтакте про них, напишем, что нужно ВСЁ - в первую очередь кураторы. Ну есть ведь люди не окошаченные и не особаченные и те, у кого ещё не семеро по лавкам. Кто-нибудь откликнется, поможет, кто-то может хоть кота на кураторство возьмёт... Ну а может - совсем чудо (бывают же чудеса! ) - кто то пожалеет и себе навсегда собачку возьмёт. Мне кажется надо делать группу и раскручивать её. Именно раскручивать, каждый день приглашать хотя бы по 1000 человек. Это стоит денег, но мне кажется должно дать результат обязательно! Мы сейчас так группу Рэма начинаем раскручивать. Знаю человека, который раскручивает группы, у меня большая скидка, могу договориться, если что - пиши в личку!
http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6101 Девушку зовут Настя, хотела мою беремку на передержку, да только моя уже родила в подвале...
Ей кто-нибудь писал или звонил? Чтобы дублями личку не забивать...
Звонили мне, у мну сегодня должны кошку с котятами днём привезти. Не могу. Если облом там будет, тогда всё может быть.
Добавлено: 18 май 2010, 09:12
Частый гость
простите, может спрошу глупость . А там на месте нельзя с кем-то из соседей договориться о передержке, м.б. платной, или о содержании за корм. Раз все осведомлены о ситуации,такой вопрос - а что будет с домом дальше - кто-то приедет туда жить или под снос? может быть приехавшим ( если такие будут) окажутся не в тягость такие друзья?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Если соседи ничего-может попробовать за деньги,чтобы они кормили (корм нужно тогда закупить). Ромка-шикарный.Его-бы "окультурить"-морду красиво подстричь и он -бы совсем другим был.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки! Собаки умницы. Ромка -я в него влюбилась. У него глаза огромные, карие - уххх. Хвостиком виляет. Я думаю, что он сможет ужиться и в квартире, ну и на участке тем более. Его бы помыть-причесать. Красавцем будет. Второй пёса помоложе, он для улицы в самый раз. Такой свободный молодой человек. Соседи немного странные. Вызывали какую-то службу (из питомника ) Те смогли забрать одну собаку. Эти убежали. Там ещё рыжая истеричная деваха, возможно с соседского участка. Кто приезжали сказали, что заберут и этих, если на них оденут ошейники. Вокруг небезопасно - трасса. Курировать? Возможно с кем-нибудь в паре.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Соседи значит отпадают.( Интересно,кого они вызывали на отлов?
Добавлено: 18 май 2010, 15:14
Активист
НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКАМ! Хочется помощи тех, кто ещё ни разу не спасал животныХ. нужен отклик от того, кто хочет изменить судьбу животного! Волонтёры, АУУУУУУ? Собаки жили с людьми, будут хорошими охранниками на дачном, деревенском участке!
Я возьму на себя пиар собак. Собаки пристраеваемы - главное, чтобы нашелся кто-то из желающих курировать: показывать собак (общаться по телефону с хозяевами сама могу). Передержки нужны и финансы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1