Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приблудилась овчарка со щенками, Петергоф.
Добавлено: 16 май 2010, 15:40
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены 8-951-686-48-46, она же куратор. В Петергофе к лечебному учреждению прибилась овчарка со щенками, 8(?) шт. Просьба: передержка, пиар и т.д.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ещё один парень уехал домой, в хорошую семью Осталось шестеро: 2 мальчика и 4 девицы. Девочки вообще никому не нужны... Пожалуйста, помогите пиаром малышам!
ооо, здорово! может это как раз те, кого я отправила к Лене. удачи малышам! скорее бы уже забрали их по домам....
Заголовок сообщения: Re: Приблудилась овчарка со щенками, Петергоф.
Добавлено: 02 июн 2010, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Всё плохо. Будку собаки-мамы сожгли. Она покусала троих человек. Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей! Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть! Что делать - не знаю. Передержку фиг найдёшь бесплатную, а денег нет даже на корм. По крайней мере у меня. И у куратора Лены. Буду делать новую тему, кричать. Эту, наверное, в архив...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0