Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 17 май 2010, 11:08
Активист
Автор темы
Сейчас разговаривала с ветеринаром из приюта. Точной даты операции пока нет, все зависит от состоянии Снежки, но надеются в начале след. недели прооперировать, т.к. ушки не заживают, надо все вырезать.
Примерная сумма. которая будет необходима - 20 000 руб. Удаление ушей - 1 000 -1 500 руб стерилизация - 3 000 руб удаление двух глаз - 7 000 руб
Так же необходим стационар где есть кислород, т.к. у Снежинки проблемы с сердцем имеются.
Сейчас разговаривала с ветеринаром из приюта. Точной даты операции пока нет, все зависит от состоянии Снежки, но надеются в начале след. недели прооперировать, т.к. ушки не заживают, надо все вырезать.
Примерная сумма. которая будет необходима - 20 000 руб. Удаление ушей - 1 000 -1 500 руб стерилизация - 3 000 руб удаление двух глаз - 7 000 руб
Так же необходим стационар где есть кислород, т.к. у Снежинки проблемы с сердцем имеются.
ей все-таки оба глаза будут удалять? она совсем не видит?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 17 май 2010, 11:18
Активист
Автор темы
Juli писал(а):
Jylia писал(а):
Совсем, один глазик вытек, а второй ослеп и воспален от ударов.
Совсем, один глазик вытек, а второй ослеп и воспален от ударов.
бедный ребенок! сегодня всю ночь думала о ней - уснуть не могла никак. я все надеялась, что один глазик можно вылечить....
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 17 май 2010, 12:09
Активист
Автор темы
Очень хочется верить в хорошее, но Снежинка слепая! Поэтому просто молим бога, что она пережила операцию. Это сейчас самое главное! И ещё один большой плюс, у Снежинки хороший слух, не смотря на то что она белая:-)
Добавлено: 17 май 2010, 12:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Слепая, это не страшно для домашней кошки. Пусть силенок набирается маленькая, а мы пока денег насобираем. Помогу при первой возможности, но только в следующем месяце.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 17 май 2010, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Juli писал(а):
Jylia писал(а):
Juli писал(а):
я с ребенком сижу и на неделе мне никуда не выбраться хотелось бы всю сумму девочке передать - ЯК столько сжирает....
а где на Гражданке? мож. я смогу у Вас взять и вместе со своими передать в метро??
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Юля, мне сегодня передали 500 рэ и консервы для Снежки, на ЯК из группы пока 450 (минус проценты)..
Отлично! Консервы какие?
Консервы Роял канин Рекавери - для восстановления после операции или сейчас, чтобы сил набраться и Гурмэ паштетики. Насчёт Гурмэ споров много. Не знаю как насчёт основного блюда - но как полакомиться моим четверым подобрашкам очень подошли. Вы напишите потом - что Снеже нравится. Будем покупать то, что лучше кушать будет. На стене группы в контакте уже начинаются высказывания на тему усыпления. Держите меня семеро, а то пойду в драку.
Добавлено: 17 май 2010, 14:59
Активист
Автор темы
McSima писал(а):
Jylia писал(а):
Александра.Ф писал(а):
Юля, мне сегодня передали 500 рэ и консервы для Снежки, на ЯК из группы пока 450 (минус проценты)..
Отлично! Консервы какие?
Консервы Роял канин Рекавери - для восстановления после операции или сейчас, чтобы сил набраться и Гурмэ паштетики. Насчёт Гурмэ споров много. Не знаю как насчёт основного блюда - но как полакомиться моим четверым подобрашкам очень подошли. Вы напишите потом - что Снеже нравится. Будем покупать то, что лучше кушать будет. На стене группы в контакте уже начинаются высказывания на тему усыпления. Держите меня семеро, а то пойду в драку.
Таких гуманистов всегда хватает, не стоит обращать на них внимания. Их самих нужно усыплять.
За корм спасибо! Мы Снежке фарш давали, ела аж с рычанием, а Ренал РК отказалась, им кормили сотрудники приюта, т.к. других консервов не было в наличии, только сушка хилсовская.
Ещё и выбирает, что хочу, что не хочу Молодец киса! Раз операция будет на Ветеранов, то я Снежке могу повозить фарш или курицу, измельчённую блендером на время пока в стационаре будет. Мне ездить недалеко - даже по жаре довезу. А фарш в каком виде давали? Пропаренный или вообще сырой? У малышки совсем зубов нет? Кусочками консервы ей никак?
Добавлено: 17 май 2010, 15:15
Активист
Автор темы
McSima писал(а):
Ещё и выбирает, что хочу, что не хочу Молодец киса! Раз операция будет на Ветеранов, то я Снежке могу повозить фарш или курицу, измельчённую блендером на время пока в стационаре будет. Мне ездить недалеко - даже по жаре довезу. А фарш в каком виде давали? Пропаренный или вообще сырой? У малышки совсем зубов нет? Кусочками консервы ей никак?
Фарш в сыром виде. На счет зубов совсем нет или нет, не знаю точно, все со слов ветов пишу. Завтра позвоню, уточню именно этот момент.
Добавлено: 17 май 2010, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Я тоже про эбермин подумала. И еще была кошка с обмороженными ушками, ее вроде бы тоже эбермином лечили и ушки уцелели (вот тема: viewtopic.php?f=2&t=36328). Почему бы не попытаться?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2