Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюшевый мальчик метис лайки,в Хеппи Ленд, порадуйтесь за нас! и всем спасибо!
Добавлено: 15 май 2010, 13:39
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, мальчик метис лайки, 3месяца, будет небольшим около 45см в холке. У нас плюшевая шёрстка, чёрного с рыжими подпалинами цвета. Добрый и озорной ребёнок, готовый обучаться хорошим манерам у заботливого хозяина. Обещает стать верным другом и хорошим охранником. Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет небольшим, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните! 8-960-282-00-33 Ольга 8-909-593-48-58-Ангелина 89043398194 Вера
Последний раз редактировалось Lelia 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 25 май 2010, 11:45
Посетитель
Автор темы
вчера звонила женщина, сказала, что перезвонит, что посмотрит и Флопса и серенького мальчика, но чёрненький больше бы подошёл...в часн. дом... а парни обещали перезвонить вечером и тоже не перезвонили... естественно никому сама звонить я не буду, значит так хотят...
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 25 май 2010, 12:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:58 Сообщений: 48 Откуда: Гражданский
Спасибо Даша что все за меня рассказала. Вчера телефон у меня нормально работал. И Ольга мне звонила. Жаль что не приехали такого красавца смотреть. Мы щяс чистые красивые, шерстка ласнится И я к врачу даже не пошла. Ждала гостей. Я за Флопсом нормально убираю...только газеты закончились... Я Флопса второй раз проглистогонила...ничего не нашла кроме камня и щепок (и где только он их находит )
Добавлено: 25 май 2010, 23:42
Посетитель
Автор темы
камни и щепки...может его как то отгородить на отдельную тер., или всё убрать от чего, что нибудь отгрызть может?! в след. раз может и не выйти.... пока пускай на натуралке, новые хозы сами решат чем кормить прививки всем вместе будем покупать, как купим и вам привезём!
Добавлено: 26 май 2010, 13:05
Новичок
я не готова его в моей комнате только держать и чтобы он мне и какал и писал там... у меня ремонт не доделан...и чем я закрою дырку в полу?? там цемент...камней нет... лучше ищите быстрее хозяев мне кажется у нас ушки потихоньки начинают вставать...
Добавлено: 26 май 2010, 16:04
Участник
Последние известия от Веры и Флопса: щен начал грызть обои. Пока что только в коридоре, но кто знает, остановится ли он на этом? Граждане-товарищи, мальчишечке совершенно необходим дом! Вере уже тяжело с ним справляться - шкодливости и энергии у него на 10-х щенят хватит. Честно признаюсь, когда с ним сижу я, мне тоже не хватает сил, чтобы уследить за всеми его проказами. Пока вытираешь "лужицу", он успевает и погрызть дверцы шкафа, и "поесть" тапок, и опрокинуть телефон, и даже сделать вторую "лужицу". Для маленькой квартиры из 2-х комнат это очень ощутимо! Вера сможет продержать его до конца этой недели, но дальше для ребёнка нужно будет искать другую передержку. А это будет не очень здорово - парень только-только начинает обучаться хорошим манерам. Пожалуйста, не забывайте про Флопса! Ему очень нужен постоянный дом! В идеале, если это будет загородный дом. Мальчишка ОЧЕНЬ активный и подвижный!
Добавлено: 27 май 2010, 03:04
Новичок
Elena09 писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это значит??
да кулачки держим... вроде ручки хорошие и собачку обещали содержать в деревне на загороженном участке. Так что будет раздолье ребетенку Правда теперь он врят ли останется Флопсом Денюшками на вет. прививки помогите.
Сегодня с утра позвонила женщина спрашивала про щенка. Если она решит заехать и посмотреть на него то я позвоню вам Ольга.
Вера, Флопса же мужчина забирает. Перенаправляй к Антону, или записывай телефон, говори, что перезвоним и звони Ольге. Пусть в Ленсоветовский лучше едет, тот мальчик тоже не может не понравиться. Ему там одному совсем плохо
Добавлено: 27 май 2010, 21:45
Новичок
Я Ольге сразу и позвонила когда на Флопса пошел ажиотаж Не знаю получилось ли перенаправить? Ольга? И Флопса забирают с утра в субботу. Не путай нас Даша Просто мужчина готов был забрать собакевича либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра так как он едет в деревню его отвозить и смысл ему терпеть ночью "дела" Флопса и мотать его туда сюда? Видимо поэтому приедет в субботу с утра. Я подробностей пока не знаю, но надеюсь Ольга сообщит. И что на счет вет. прививки??
Добавлено: 27 май 2010, 21:50
Участник
Ну, тут уже не принципиально, когда именно забирают. Главное, что хозяева нашлись! Да, что там по поводу прививки слышно? Если что - готова передать рублей 300-400 на вакцины малышастикам.
Добавлено: 27 май 2010, 23:33
Посетитель
Автор темы
прививку завтра я закажу, Elena09 что за женщина?! женщин вообще не было, где я хоть раз упомянула?!...звонила одна, да пропала! Вот поэтому, я и говорю пиши в личку т.к сумбур лишний в теме не нужен!!! к нему помимо нас другие подключаются!!! Утром в субботу мужчина заберёт его, а завтра позвонит Вере и договориться о времени, так же завтра я постараюсь решить вопрос с вакцинами...
прививку завтра я закажу, Elena09 что за женщина?! женщин вообще не было, где я хоть раз упомянула?!...звонила одна, да пропала! Вот поэтому, я и говорю пиши в личку т.к сумбур лишний в теме не нужен!! к нему помимо нас другие подключаются!! Утром в субботу мужчина заберёт его, а завтра позвонит Вере и договориться о времени, так же завтра я постараюсь решить вопрос с вакцинами...
Оль, где я пишу, что ты упомянула об этом? Я, вроде, обращаюсь к Вере.
Да ладно, Вера, не грусти, а то ещё подкинем Слава Богу, что забрали! Хоть по передержкам мы его не таскали. Бум надеяться, что всё будет о'к. Тот же мужчина, который приезжал смотреть, да?
Добавлено: 29 май 2010, 01:32
Новичок
Ага он самый. Приехал в 11 вечера, поставил закарючку в договоре и увез в ночь. Я ему все отдала и коробочку с кормом. Ничего? Не я пока не готова на нового друга...буду хранить память об этом. Он еще умный такой.... видимо почувствовал что-то...игрушки все куда то задевал....одну только оставил которую я и отдала... Теперь мне предстоят поиски игрушек...отмывка полов...стирание ковриков...и все прочие радости жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0