Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
chu11~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6128.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_6788.jpg
HD7_9440.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgolirom.jpgmikro~16.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плюшевый мальчик метис лайки,в Хеппи Ленд, порадуйтесь за нас! и всем спасибо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:39 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Знакомьтесь, мальчик метис лайки, 3месяца, будет небольшим около 45см в холке. У нас плюшевая шёрстка, чёрного с рыжими подпалинами цвета. Добрый и озорной ребёнок, готовый обучаться хорошим манерам у заботливого хозяина. Обещает стать верным другом и хорошим охранником.

Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет небольшим, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните!

8-960-282-00-33 Ольга
8-909-593-48-58-Ангелина
89043398194 Вера

Последний раз редактировалось Lelia 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:45 
Посетитель

Автор темы

вчера звонила женщина, сказала, что перезвонит, что посмотрит и Флопса и серенького мальчика, но чёрненький больше бы подошёл...в часн. дом...
а парни обещали перезвонить вечером и тоже не перезвонили...
естественно никому сама звонить я не буду, значит так хотят... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:57 
Участник

:( Да уж... Лучше уже ещё немного подождать, зато найти мальчишке ответственных хозяев, которым он действительно нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:43 
Новичок

Спасибо Даша что все за меня рассказала. :flower:
Вчера телефон у меня нормально работал. И Ольга мне звонила.
Жаль что не приехали такого красавца смотреть. Мы щяс чистые красивые, шерстка ласнится :)
И я к врачу даже не пошла. Ждала гостей. :cry:
Я за Флопсом нормально убираю...только газеты закончились... :cry:
Я Флопса второй раз проглистогонила...ничего не нашла кроме камня и щепок (и где только он их находит :? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:42 
Посетитель

Автор темы

камни и щепки...может его как то отгородить на отдельную тер., или всё убрать от чего, что нибудь отгрызть может?!
в след. раз может и не выйти.... :(
пока пускай на натуралке, новые хозы сами решат чем кормить
прививки всем вместе будем покупать, как купим и вам привезём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:05 
Новичок

я не готова его в моей комнате только держать и чтобы он мне и какал и писал там... :O :?
у меня ремонт не доделан...и чем я закрою дырку в полу?? там цемент...камней нет...
лучше ищите быстрее хозяев :P
мне кажется у нас ушки потихоньки начинают вставать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:52 
Старожил

Обновила:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ki_7219468
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2407064
http://www.barahla.net/goods/207/3799330.html
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 236779&g=6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:04 
Участник

Последние известия от Веры и Флопса: щен начал грызть обои. :( Пока что только в коридоре, но кто знает, остановится ли он на этом?
Граждане-товарищи, мальчишечке совершенно необходим дом! Вере уже тяжело с ним справляться - шкодливости и энергии у него на 10-х щенят хватит. Честно признаюсь, когда с ним сижу я, мне тоже не хватает сил, чтобы уследить за всеми его проказами. Пока вытираешь "лужицу", он успевает и погрызть дверцы шкафа, и "поесть" тапок, и опрокинуть телефон, и даже сделать вторую "лужицу". :O Для маленькой квартиры из 2-х комнат это очень ощутимо!
Вера сможет продержать его до конца этой недели, но дальше для ребёнка нужно будет искать другую передержку. :( А это будет не очень здорово - парень только-только начинает обучаться хорошим манерам.
Пожалуйста, не забывайте про Флопса! Ему очень нужен постоянный дом! В идеале, если это будет загородный дом. :ya za: Мальчишка ОЧЕНЬ активный и подвижный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:59 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Мы понравились ручкам, ждём их в пятницу, держим кулачки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:53 
Посетитель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:54 
Старожил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 03:04 
Новичок

Elena09 писал(а):

что это значит??

да кулачки держим... :dog1: вроде ручки хорошие и собачку обещали содержать в деревне на загороженном участке. Так что будет раздолье ребетенку :) Правда теперь он врят ли останется Флопсом :cry: :)
Денюшками на вет. прививки помогите. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 11:56 
Новичок

Сегодня с утра позвонила женщина спрашивала про щенка. Если она решит заехать и посмотреть на него то я позвоню вам Ольга. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:36 
Старожил

Verunchic писал(а):
Elena09 писал(а):

что это значит??

Это кулачки и есть :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:13 
Посетитель

Автор темы

Щенок в субботу утром едет домой...всех можно перенаправлять к оставш. мальчику, так как двух девчонок забрали!!!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:38 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:23 
Посетитель

Lelia писал(а):
Щенок в субботу утром едет домой...всех можно перенаправлять к оставш. мальчику, так как двух девчонок забрали!!! :P

Оля, кто? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:26 
Участник

Елена, Вы интересуетесь, кто Флопса забирает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:27 
Посетитель

Taria писал(а):

Нет, кого забирают. Флопса? Женщина?
Его же в пятницу должен забрать мужчина :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:31 
Участник

Забирают Флопса. Мужчина. Заберёт его к себе в пятницу вечером, насколько я поняла, а в субботу утром повезёт уже на дачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:36 
Посетитель

Verunchic писал(а):
Сегодня с утра позвонила женщина спрашивала про щенка. Если она решит заехать и посмотреть на него то я позвоню вам Ольга. :)

Вера, Флопса же мужчина забирает. Перенаправляй к Антону, или записывай телефон, говори, что перезвоним и звони Ольге. Пусть в Ленсоветовский лучше едет, тот мальчик тоже не может не понравиться. :) Ему там одному совсем плохо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:45 
Новичок

Я Ольге сразу и позвонила когда на Флопса пошел ажиотаж :) Не знаю получилось ли перенаправить? Ольга?
И Флопса забирают с утра в субботу. Не путай нас Даша :) Просто мужчина готов был забрать собакевича либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра так как он едет в деревню его отвозить и смысл ему терпеть ночью "дела" Флопса и мотать его туда сюда? Видимо поэтому приедет в субботу с утра. Я подробностей пока не знаю, но надеюсь Ольга сообщит. И что на счет вет. прививки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:50 
Участник

Ну, тут уже не принципиально, когда именно забирают. Главное, что хозяева нашлись! :)
Да, что там по поводу прививки слышно? Если что - готова передать рублей 300-400 на вакцины малышастикам. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:33 
Посетитель

Автор темы

прививку завтра я закажу,
Elena09 что за женщина?! женщин вообще не было, где я хоть раз упомянула?!...звонила одна, да пропала!
Вот поэтому, я и говорю пиши в личку т.к сумбур лишний в теме не нужен!!! к нему помимо нас другие подключаются!!!
Утром в субботу мужчина заберёт его, а завтра позвонит Вере и договориться о времени, так же завтра я постараюсь решить вопрос с вакцинами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 01:35 
Посетитель

Lelia писал(а):
прививку завтра я закажу,
Elena09 что за женщина?! женщин вообще не было, где я хоть раз упомянула?!...звонила одна, да пропала!
Вот поэтому, я и говорю пиши в личку т.к сумбур лишний в теме не нужен!! к нему помимо нас другие подключаются!!
Утром в субботу мужчина заберёт его, а завтра позвонит Вере и договориться о времени, так же завтра я постараюсь решить вопрос с вакцинами...

Оль, где я пишу, что ты упомянула об этом? :? Я, вроде, обращаюсь к Вере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:52 
Посетитель

Автор темы

Elena09 писал(а):
Lelia писал(а):
Щенок в субботу утром едет домой...всех можно перенаправлять к оставш. мальчику, так как двух девчонок забрали!! :P

Оля, кто? :O

Elena09 писал(а):
Taria писал(а):

Нет, кого забирают. Флопса? Женщина?
Его же в пятницу должен забрать мужчина :?

женщин нет вообще не у меня, не у Даши не у Веры)
ладно...главное ещё мальчика пристроить, ведь симпатяга какой :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:08 
Новичок

Ну все забрали щенка... :cry: я буду по нему скучать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 01:14 
Посетитель

Verunchic писал(а):
Ну все забрали щенка... :cry: я буду по нему скучать...

Да ладно, Вера, не грусти, а то ещё подкинем ;)
Слава Богу, что забрали! :ok: Хоть по передержкам мы его не таскали. Бум надеяться, что всё будет о'к. Тот же мужчина, который приезжал смотреть, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 01:32 
Новичок

Ага он самый. Приехал в 11 вечера, поставил закарючку в договоре и увез в ночь. :cry:
Я ему все отдала и коробочку с кормом. Ничего?
Не я пока не готова на нового друга...буду хранить память об этом. :flower:
Он еще умный такой.... видимо почувствовал что-то...игрушки все куда то задевал....одну только оставил которую я и отдала...
Теперь мне предстоят поиски игрушек...отмывка полов...стирание ковриков...и все прочие радости жизни :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 01:39 
Участник

А кто-нибудь будет звонить Сергею, проверять, как там Флопс (вернее, уже Атос)?

Последний раз редактировалось Taria 29 май 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]