Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Подниму мамочку!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Спасибо большое Юлии, которая согласилась помочь перевезти меня с кошкой на передержку! И конечно же большое СПАСИБО передержке!!! Кошь на меня написала (и на сиденье машины). Пока не родила. Передержка эта на короткий срок (до 7-10 дней), и все осложняется тем, что может случится, что срочно попросят забрать её раньше срока..((( Так что очень нужна длительная передержка!! на днях заберу от Елены корм
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сообщу по секрету-родила аж 8 деток. 2 рыжих,2 трехцветки,черый,маркиз и 2 петмола. Ясли-сад. Спят-едят.Кошка все время просит есть ,причем сухой не ест...Воду не видела,чтоб пила.Пьет сливки и молоко.Фотки позже..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
mumimama писал(а):
Сообщу по секрету-родила аж 8 деток. 2 рыжих,2 трехцветки,черый,маркиз и 2 петмола. Ясли-сад. Спят-едят.Кошка все время просит есть ,причем сухой не ест...Воду не видела,чтоб пила.Пьет сливки и молоко.Фотки позже..
Надо же столько красавцев родить! да ещё каких окрасов! Малина прям!
mumimama писал(а):
ничего себе...постаралась мамашка))) Здоровья ей и деткам П.С. у нас она еще как трескала корм...правда не РК, а хилс.
Пойду завтра за Хиллсом.Деваться некуда-против кормящей не поспоришь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тай, препирательство с тобой считаю бессмысленным. Если хочешь - создай тему в ринге. Насчёт "не одна такая", то скажу так: ты штучный вариант... viewtopic.php?f=2&t=42021 Займись лучше своей темой, чем лезть в другие...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Chitsa1990 писал(а):
Тай, препирательство с тобой считаю бессмысленным. Если хочешь - создай тему в ринге. Насчёт "не одна такая", то скажу так: ты штучный вариант... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42021 Займись лучше своей темой, чем лезть в другие...
Ещё скажи,что я из-за тебя влезла. Самомнение-странная вещь,почитай страницы,я здесь с самого начала. По твоим сообщениям так и видно,что я одна такая,вот уже ещё человек,и это за месяц,сколько кинутых и обнадёженных людей впереди... Не берись,не обещай тогда ,люди теряют время,считаячто есть передержка,а теперь банальная фраза:"А страдают животные". Честно говоря пропало всякое желание заниматься той кошкой. У меня у Лоры огромные проблемы,а нервы тупо кончились.
Виктория1972 обещала денюжку на корм, получу на днях и передам передержке И ещё надо у Елены наконец Ориджен забрать. Ещё нам очень нужна передержка как котятки начнут вылезать из коробочки. Регишка обещала узнать насчёт сданного анализа на панлейкопению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4