Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий кот-подросток осваивается в новом доме.
Добавлено: 14 май 2010, 16:30
Активист
Автор темы
Начало темы: viewtopic.php?f=2&t=42365&p=1353044#p1353044 Был подобран из подвала в Красном селе. Сейчас отсиживается у меня дома за диваном. Стрессует. Только выходить - моя собака встречает и он обратно. На ручки беру и несу на горшочек. Мне кажется, что он быстро адаптируется в доме без маленьких детей и собак. Итак: Мальчик, 7 месяцев. Немного пуглив, нужно время на адаптацию в новом доме. Очень пушистый, очень ласковый, нежный "тарахтелка". Любит находиться рядом с человеком. Боится собак. Поэтому желателен новый дом без собак. С другими кошачьими - хорошо. Характер покладистый, спокойный. Вырастет не крупным, даже маленьким и легким, как пушинка. Обладатель пушистейшего хвоста и воротника. Не кастрирован, привит однократно.
Пожалуйста, помогите пиаром. У нас передержка только на месяц!
8-905-252-70-30 Марина 8-951-662-62-25 Наталья
Последний раз редактировалось Марина К. 07 июл 2010, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Я думаю, что у Валеры все в норме - просто у него такой характер и темперамент У меня старший кот такой же был в этом возрасте - поест, поспит, носился и игрался только вечером и ночью, но быстро понял, что ночью тоже надо спать А вот младший - шило в попе! Он может максимум 5 минут на одном месте полежать Поверьте, уж лечше тюфячок на диване, чем шило в одном месте
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар рыжему коту-подростку.
Добавлено: 20 май 2010, 10:15
Активист
Автор темы
"Привет, Марина!)) Ой, видела бы ты эту шкоду Валеру!)) такой наглый стал! В моей постели спит, бегает, прыгает, шкодит, кусается, по лестнице вверх-вниз как конь носится.))))))"
Добавлено: 20 май 2010, 18:15
Активист
Автор темы
Неужели нет желающих жить с таким чудесным котенком-подростком? Он же такой славный, красивый. Хозяева, АУ. У нас еще чуть больше 3х недель на твои поиски
Добавлено: 21 май 2010, 21:10
Активист
Автор темы
Сейчас был хороший разговор с женщиной. У нее дома кот типа британца. Добродушный котик. Кастрирован. Не был раньше привит. На обуви, видимо, принесли инфекцию и котик заболел. Месяц назад его уже привили после лечения. Елена понимает, что их квартира очень опасна для непривитых котов. Хотят не котенка (это если абстрагироваться от инфекции, прививок), а уже подростка или молодого котика, т.к. малявок по ее мнению, пристроить легко, а взрослых нет. Хотят компанию котику своему, требований к котику/кошке нет. Хочется влюбиться. Британца кормят Хиллсом, летом ездят на дачу. Возможно, будут смотрины. И если Валера понравится и после всех прививок и карантинов не пристроется, и Елена никого себе не возьмет, то ... может и "срастется".
Последний раз редактировалось Марина К. 27 май 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2010, 23:27
Активист
Автор темы
Посмотрела, как Валера носится. С лестницы так спускался (на такой скорости), что управление чуть не потерял и кубарем не покатился. Смешной, активный дуралей. Внешне стал еще красивее. Раньше, когда гости приходили, он боялся. А сейчас "руки в боки" и вопрошает: "Кто же к нам на этот раз пожаловал"
Очень хороший подросток. Ласковый, отзывчивый. Любит семейные ужины. Чтоб вместе кушать
Добавлено: 22 май 2010, 01:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой красотун-неужели не хочет никто
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Валера очень ласкучий котяшка! Он всегда лез на ручки, ещё будучи подвальным. А теперь вообще наверное - прелесть! Если вы возьмете Валеру, лето закончится, а в вашем доме останется кусочек солнышка!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 22 май 2010, 21:39
Активист
Автор темы
Валера абсолютно домашний котик. Он уже не помнит, что раньше голодал и убегал от собак. И как домашний кот тяжело переносит все трудности семейного бытия. Недовольный идет теперь в лоток: ему поменяли комкующийся наполнитель на гелевый он не такой мелкий и приятный. И теперь не так приятно закапывать какульки как собака всеми лапами. После туалета плотно кушает, ложится на подоконник и думает, что жизнь тяжела
Добавлено: 24 май 2010, 13:59
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Что, не хотят кастрировать? Кстати, кто оплатил вип-объявление? У меня уже не первый раз такое, но никто не признается Если кто хочет помочь, то я подскажу, где лучше оплатить
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 24 май 2010, 14:05
Активист
Автор темы
Опять жалко...раньше были не кастрированные...ну если так важно, то кастрируют. Хотя я не верю. До конца мая в "Синем кресте" акция. Я его до конца мая и кастрирую. Валера при осмотре размером был на 6-7 мес. А зубы 7-8 (не меньше семи, но не больше 9 мес.). Он плохо был развит из-за голода. Лучше я сама отвезу на кастрацию, зато потом не буду переживать.
Добавлено: 24 май 2010, 14:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я пару раз только в топ подняла, больше денежков нету А кто мне так помогает и некоторые объявки делает вип, остается загадкой, причем всё на одном сайте, чудеса
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4