Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Листик - размером со спаниеля, трогательныЙ, ушастый пес! Очень нужна помощь!
Добавлено: 14 май 2010, 15:28
Друг хвостов
Автор темы
Листик, если не ошибаюсь, был найден на пр. Металлистов. Привезен от Центра "Потеряшка" волонтерами. Очевидцами было сказано, что "щенка сбила машина". Быть может и правда сбила, в любом случае - у него есть рваные раны на правой задней лапе и левой передней. Взяли анализы. Раны обрабатываем. Песику мес. 7, поменялись зубы. размером - не больше коккера. Очень тихий, испуганный. Лежит - его не видно и не слышно. Вполне пристраеваем! Если у кого-то будет возможность - то было бы здорово найти куратора мальчишке. Также нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!
ПОМОГИТЕ ЛИСТИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Пес - маленький, не больше спаниеля. На тонких ногах. Очень трогательный, валяется в траве. Терпит. Отлично ходит на поводке. Очень смешной. Или помогите сразу пиаром!
Заголовок сообщения: Re: IF: Листик - размером со спаниеля, трогательныЙ, ушастый пес! Очень нужна помощь!
Добавлено: 11 авг 2010, 00:34
Друг хвостов
Автор темы
О тех собаках, что уехали в Теремок, я ничего не могу сказать. Я могу сделать и знать что-то пока они в клинике, но не могу отслеживать их судьбы после выписки. Он в Теремке был, насколько я знаю. Можно позвонить 89516512701. Да и что толку знать как он. Его пиарить нужно
Заголовок сообщения: Re: IF: Листик - размером со спаниеля, трогательныЙ, ушастый пес! Очень нужна помощь!
Добавлено: 17 авг 2010, 04:42
Участник
jessy, спасибо за ответ. Lelia, пиарный текст наверное приблизительно такой: Листик, невероятно обаятельный, маленький (меньше спаниэля), изящный тонкокостный песик 9 месяцев, ласковый, домашний, ненавязчивый, отлично ходит на поводке, приучен к туалету на улице в данный момент оказался в приюте. Ему там не место - очень переживает, ищет хозяина или хозяйку. Контактный телефон приюта "Теремок": 89516512701 А фото взять из главпоста...
Добавлено: 27 авг 2010, 19:16
Участник
Lelia спасибо вам jessy, если узнаете точно что с Листиком и как - скиньте, пожалуйста, инфу. Я немного денег получила, хочу его платно попиарить... Но из-за отсутствия инфы не знаю что ставить в пиарный текст.
Добавлено: 27 авг 2010, 20:39
Друг хвостов
Автор темы
Нет, я не знаю что с ним. Я уже писала, что собаки, привозимые "от Потеряшки" по окончанию лечения уезжают в Теремок, а там их судьбу никто не может отследить. Нужно звонить МЯ и спрашивать.
Добавлено: 19 окт 2010, 13:43
Частый гость
Одна девушка хотела взять Листика,позвонила в приют,где ей дали понять,что Листика ей не отдадут,т.к. девушка работает 5 дней в неделю! (стандарт).Не до ночи конечно! Как же так?! Отдали ли бы ей собаку если бы она вообще не работала?! и на что бы тогда содержалась собака?! Так обидно,ищешь-ищешь хозяев,и такой облом! Девушка очень расстроилась,не ожидала такого поворота событий. Вот как быть?!
Одна девушка хотела взять Листика,позвонила в приют,где ей дали понять,что Листика ей не отдадут,т.к. девушка работает 5 дней в неделю! (стандарт).Не до ночи конечно! Как же так?! Отдали ли бы ей собаку если бы она вообще не работала?! и на что бы тогда содержалась собака?! Так обидно,ищешь-ищешь хозяев,и такой облом! Девушка очень расстроилась,не ожидала такого поворота событий. Вот как быть?!
Господи... какой ужас! С чего это приюты позволяют себе такое? ведь практически ВСЕ работают по 5 дней в неделю? Может быть девушку еще раз ПОПРОБОВАТЬ? может Вы можете вместе с ней туда съездить?? ну что за произвол и бред такой творится...
Добавлено: 19 окт 2010, 14:01
Друг хвостов
Автор темы
Не нужно никогда судить, выслушав оду сторону. Я никого не защищаю, но сами знаете, как бывает чудят, мягко говоря, ручки. Что бы кто там не говорил, МЯ старается всегда отобрать руки. В любом случае, насколько я знаю, Листик пристроен с выставки. На соответствующем сайте есть фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0