Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский район,угол Парашютной и ул.Сизова,это в районе оз.Долгое и рядом Коломяги,в ночь с 13 на 14(3 часа ночи).Главная примета-большие уши-правое стоит,левое наполовину,рост 45-50 см,морда вытянутая-лисья,лапы тонкие,хвост книзу закручен, на задних лапах 5 пальцев,телосложение "сухое",6-9месяцев.
Последний раз редактировалось Марина Пейпина 18 май 2010, 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Людмила Александровна,фоточки надо хорошие пиарные сделать.Может я попрошу приехать кого-нибудь к Вам профессианально сфотографировать?Это 300 руб. стоит.Я могу денежку на это дать.Ехать мне до Вас самой ну очень далеко.Денежку могла бы на тел. или Вам или фотографу скинуть.Как Вы на это смотрите?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=690 У Даши очень красивые фото получаются и вроде как с 27 августа может.Звоните сразу по телефону и записывайтесь.8-965-072-75-24 Дарья.Только цветовой фон заранее обговорите.Лучше подыскать заранее однотонную тряпочку светлого цвета.Черные собачки очень хорошо выделяются на светло зеленом и бирюзовом фоне,только очень светлом.,по своей собе знаю.
Нике около года. Стерилизована, вакцинирована. К людям относится очень хорошо.Всем машет хвостиком. Со всеми собаками - дружелюбна. Может немного поиграть с собаками, но игры ей быстро надоедают. На агрессию старается отойти или убежать, но если совсем достанут-ответит. Самое любимое занятие на прогулках, это поиск мышек-полевок, можно-крыс, ну и неровно дышит к кошкам. Все что движется, это- наше! Мышиные норы может рыть часами, а мышки в это время у нее под лапами разбегаются! На прогулке - тянет, но мы с этим боремся. Выгуливать можно два раза, терпит. Дома -послушная и игривая, как и положено в этом возрасте. С домашними животными - нормально. С котом пытается играть, но получает, периодически, от него. Хорошая девочка, которая уже знает, что такое улица и как там надо себя вести. Если бы она погуляла еще лето на улице, то сложнее было бы приучить к дому. У нее и сейчас еще манера , куда-то бежать, но меньше. Что такое дом, она хорошо знает, т.е была домашней. После прогулки спокойно дает вытирать лапы. Хорошо знает диван.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Молодая девочка Ника ищет дом! Ей нет и года, она очень дружелюбная и активная собака. Имеет выраженные охотничьи наклонности – возможо, в роду не обошлось без охотничьих собак. Игривая, послушная, ласковая, она станет отличным другом, который всегда будет поддерживать Вас в хорошем настроении! Ника привита, стерилизована и полностью здорова. Звоните!
На вечерней прогулке Ника вывернулась из ошейника и удрала от моего сына. Прошло, почти, 4 часа. Я сейчас ходила опять ее искать! Она не могла далеко убежать, т.к. ее цель- грызуны и кошки. Я в панике!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Людмила Александровна,скорее всего еще и помойки.Наша(типаж такой же),если усвистит вдруг,то сначала к помойке искать идем.(С детства домашняя собачка,а мимо помойки всеравно пройти спокойно не может-гены).
Пусть поскорее находится!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1