Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 16:52
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Неужели надо ждать той минуты, когда достанут из под колёс с переломом позвоночника?
Достанут уже и без позвоночника. Это реально-секунда и все. И необратимо. Совсем и навсегда умер.
Не хочу плакать, но у меня денег нет. Мы держим дачу, это больше 18000 в месяц. Не говоря уже о лекарствах, прививках и вет. обслуживании. Это 32 собаки! Поверьте, это очень тяжело. Я не могу брать на себя кураторство по этой же причине - это очень много для меня. Но ведь это всего лишь один щенок...
Кроме того, щенки болели парво (не ошибаюсь?). Где гарантия, что этот щенок чумой не болен? Или наоборот. Нельзя такого к непривитым щенкам в любом случае.
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 17:42
Друг хвостов
Автор темы
Так а какой вариант есть у нас?! Наш мерседес подъехал-он под колесо завалился и спать лег. Я не преувеличиваю, что шанс погибнуть у него крайне высок. Нет выбора, в клинике шансы заболеть крайне велики. Будет как будет.
Вы подвергаете опасности и этого щенка, и щенков на передержке, ослабленных после болезни. Странная любовь к животным. Вот только мне не надо предлагать его взять - у меня уже сидит собака, за которую я уже несу ответственность. В таком случае, когда абсолютно ничего другого не остается - гуманнее отнести в более безопасное место и выпустить - шанс будет. в такой квартире - шансов нет практически. Кстати, кураторы тех щенков, которые на передержке, согласны с таким поворотом событий, и кто щенков будет лечить в случае нового заболевания?
Вы подвергаете опасности и этого щенка, и щенков на передержке, ослабленных после болезни. Странная любовь к животным. Вот только мне не надо предлагать его взять - у меня уже сидит собака, за которую я уже несу ответственность. В таком случае, когда абсолютно ничего другого не остается - гуманнее отнести в более безопасное место и выпустить - шанс будет. в такой квартире - шансов нет практически. Кстати, кураторы тех щенков, которые на передержке, согласны с таким поворотом событий, и кто щенков будет лечить в случае нового заболевания?
Полностью согласна. Кураторы тех щенков в курсе, они присутствуют в этой теме... Да на передержке у Ольги непривитые щенки, только-только переболевшие парво...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0