Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgF.png01-11-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpg
12~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD9_8059.jpg44.jpgkoten.jpgcats_-10_28229.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSCN31481~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg44.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Спасибо всем! Трагедии в удалось избежать, и мы вытащили Коли. Скоро домой!! Нужна машина..СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:13 
Посетитель

Автор темы

в приюте Ильинка молодая собачка Коли разгрызла сетку и вылезла из вольера, в результате чего завязалась драка с собаками. Коли получила большое количество травм в области шеи и плеча, разодрано ушко и немного задняя лапка. Потеряла много крови.
Мы с Е.В. отвезли ее в клинику на Жерновке, где ее прооперировали и поставили дренажи вдоль шеи и плеча, обработали ухо и лапку,.. после чего велели забрать собаку!!! Везти собаку в приют с открытыми ранами нельзя категорически!! Тем более что периодически дренажи необходимо менять и делать новокаиновую блокаду. На наши вопросы о стационаре ответили что он больше не работает. Едва нашли клинику, которая согласилась нас принять в стационар, поскольку был поздний вечер и многие клиники закончили работу, да и телефонного справочника у нас не было. Приняли в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе, поместили в стационар. Сейчас Коли чувствует себя лучше, за ней наблюдают и ухаживают. В данный момент собачулька уехала обратно в приют. Привыкает к новому вольеру окончательно поправляется!!
Расходы:
1350р. зоотакси от приюта до Жерновки и от Жерновки до Чемпиона
3300 прием и операция
лекарства + питание: более 5000 р.
Стационар - отсканировала финансовый отчет из клиники:
Изображение
Всего 23 235р.

Оплачено:
6000 - я (зоотакси и операция, лекарства)
2000 - Е.В. (зоотакси и стационар)
3000 - неизвестный "добрый самаритянин" (стационар)
1000 - тоже неизвестно от кого (стационар)
1000 -Вилена-Енот (стационар)
2750 - Валерия (лекарства, пеленки, пропитание малышки)
1000 - я (стационар)
2600 - Маргарита (Лисичка) (стационар, пеленки и лекарства)
6000 - принесли в клинику 15.06
1000 - оставили в клинике
1000 - передали через меня
1100 - оставили в клинике 17.06
1700 - оставили в клинике 19.06
Итого: 30 700
Спасибо всем-всем, кто давал денюжку, помогал и просто сочувствал!!! :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ireen 30 июн 2010, 01:59, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:22 
Посетитель

Автор темы

Маргарита, спасибо вам огромное за помощь и моральную поддержку :flower:
Я тоже поначалу боялась гладить Николь, сейчас смело подношу руку к ее мордочке, но она обычно недовольно отворачивается... Думаю, ее все же можно адаптировать.
Но не очень знакомым ей людям, наверное, лучше не рисковать с ласками, а просто общаться :) Слушает она очень внимательно, и так смотрит своими несчастными глазками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:04 
Посетитель

Автор темы

Отсканировала и выложила в главпосте финансовый отчет из клиники...
Нам срочно необходим ируксол, который стоит 1200 :cry: :cry:
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ФИНАНСАМИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:17 
Старый знакомый

Мдя... :hmmm: К сожалению, моя помощь очень мала...ЛЮДИ! ДОРОГИЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НИКОЛЕНЬКИ! ИРУКСОЛ ОЧЕНЬ НУЖЕН! СБРОСЬТЕСЬ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! НУ ХОТЬ ПО 100 РУБЛИКОВ НА ЯК ПОКИДАЙТЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:27 
Посетитель

Автор темы

Если не достанем лекарство, у девочки может начаться некроз тканей, что тогда будет? Получится, что все усилия, все лечение насмарку?? А ведь осталось совсем немного... Она так мечтает вернуться домой-в-приют и побегать наконец среди травы, послушать пение птиц, поругаться на проходящих мимо санитаров... Неужели она не сможет этого сделать, лапа ведь перестанет действовать.. :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:59 
Старый знакомый

ireen писал(а):
Если не достанем лекарство, у девочки может начаться некроз тканей, что тогда будет? Получится, что все усилия, все лечение насмарку? А ведь осталось совсем немного... Она так мечтает вернуться домой-в-приют и побегать наконец среди травы, послушать пение птиц, поругаться на проходящих мимо санитаров... Неужели она не сможет этого сделать, лапа ведь перестанет действовать.. :cry: :cry:

Ириночка, может в заголовке конкретно ируксол просить? Может, кто поделится? Вдруг у кого есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:37 
Бан

ireen писал(а):
Если не достанем лекарство, у девочки может начаться некроз тканей, что тогда будет? Получится, что все усилия, все лечение насмарку? А ведь осталось совсем немного... Она так мечтает вернуться домой-в-приют и побегать наконец среди травы, послушать пение птиц, поругаться на проходящих мимо санитаров... Неужели она не сможет этого сделать, лапа ведь перестанет действовать.. :cry: :cry:

где можно купить ируксол?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:39 
Бан

ируксол-это мазь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:41 
Бан

сколько нужно,ири,не могу до тебя дозвониться,почему не говорите мне,что нужно собаке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:46 
Посетитель

Автор темы

Ален, как так до меня не дозвониться? У меня вообще ни одного входящего звонка за сегодня нет :O :O
Ируксол - мазь, купить можно на Чернышевской за 1200...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:53 
Посетитель

У нас вроде на передержке осталось.Буду знать сегодня ближе к вечеру, сейчас просто дома там никого нет. Место Шувалово-Озерки, ул.Заповедная.
Мой тел 8-911-249-20-десять.

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:00 
Бан

Жасмин писал(а):
У нас вроде на передержке осталось.Буду знать сегодня ближе к вечеру, сейчас просто дома там никого нет. Место Шувалово-Озерки, ул.Заповедная.
Мой тел 8-911-249-20-десять.

Ох,спасибо! Ириш,не знаю,но абонен не доступен,звонила узнать как по нашим делам,заодно и про лекарство,да ладно.
знаешь,что,сегодня я в приюте буду,сейчас уже убегаю,звякни мне,что с мазью,спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое, я к вечеру позвоню :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:02 
Посетитель

Это Приморский район, есть ещё перекись водорода если надо.

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:08 
Посетитель

Автор темы

Заеду в клинику, узнаю про перекись водорода заодно :)
Спасибо огромное!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:36 
Частый гость

Я вчера и сегодня была у Николь. Вчера вместе с ветом промывали ее карманы хлоргексидином и закладывали туда левомеколь большим шприцем. Меня попросили подержать Николь. У Николь три больших полости (кармана) подмышкой справа, на шее, и на спине. В них скапливается воздух, - такое бывает при пневмотораксе, - скорее всего у нее проколото легкое. Но самое неприятное то, что при промывке глубокого кармана подмышкой справа из него полезло нечто вроде скрученного жгутом бинта. Я думала, что это марлевый дренаж остался в ране. Оказывается, это некротическая ткань. Часть ее вытянули и отстригли ножницами, но в ране ее полно. Отверстие крошечное (осталось от силиконовой трубки-дренажа). Туда надо шприцем закладывать Ируксол, чтобы остановить некроз тканей. Это грозит не лапке, а всему организму - сепсисом, абсцессом...
Вчерашнюю кашу (рисовую с куриной грудкой) она доела. Сегодня при мне есть отказалась. Я ей в миске оставила. Клетку ей убрала (она в туалет сходила), пеленку чистую постелила - она сразу на нее легла (любит на пеленочке лежать).
Сфотографировала ее - на снимках видны два кармана (кроме спины).
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Валерия 01 июн 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:43 
Участник

Шприцем ируксол в рану - это кто посоветовал?

Ируксол - мазь для наружного применения, а не для введения во внутренние полости.

Если посоветовавший думает, что ируксол - это что-то вроде левомеколя, только посильнее, то это не так. На ируксол может быть очень сильная аллергическая реакция.

По-хорошему (точнее по-правильному) сначала нужно сделать пробную перевязку, а только после нее, если все в порядке, начинать лечение по полной программе.

Последний раз редактировалось elvis 01 июн 2010, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:46 
Старожил

Господи... бедная малышка! :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:52 
Частый гость

Шприцем в полость ируксол - это посоветовала вчера дежурившая вет в Чемпионе (Озерки). Я ее ФИО не знаю, она дежурит только по понедельникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:02 
Частый гость

Леда писала
Цитата:
Валерия, извиняюсь, а при таких ранах (как понимаю, они еще не зажили), может стоит эбермин и/или колахитовые повязки использовать?

У нее снаружи все пр-ки затянулось, остались дырки от силиконовых трубок-дренажей - очень глубокие полости.
Маргарита-Лисичка - Е.В. вообще считает ее непристраиваемой. Но таких в Ильинке достаточно. Она - не агрессивная, даже веты это говорят, просто ей было очень больно, и сейчас наверняка еще больно, и она очень напугана. Но такую собачку нельзя передавать из рук в руки по передержкам (мое личное мнение). Ее надо в опытные любящие руки, чтобы человек приходил к ней в приют, завоевал ее доверие, а если она кому-то доверится, то будет преданным другом на всю жизнь. Это скорее всего собачка одного хозяина. Но фобии совсем до конца конечно не искоренятся. У меня такой Джоник, в парке гуляем с Мулей (собачка из орбеллиевской квартиры - тема была на приют.ру).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:20 
Участник

При нанесении ируксола ощущается небольшой разогрев ткани, т.е. если ввести его в узкую длинную полость, то засчет разогрева произойдет увеличение тканей в размере и смыкание стенок раны.
Это нужно иметь в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:20 
Частый гость

Раздобыла телефон Максима Александровича (он вел Николь последнее время в Чемпионе, но в воскр. работал последний день - уволился). Он сказал, что если бы все назначения были сделаны в клинике с первого дня, то такого не произошло бы. У Николь перерезана часть мышц, они отмирают и выходят постепенно. Он с коллегами решал вопрос, стоит ли разрезать карман, чтобы посмотреть, что там происходит с тканями, но решили, что нецелесообразно. Максим Александрович сказал,
что ируксол не нужен, что он добавлял в раны лидазу. В общем, я не знаю что делать... Лечащий врач у нас появился не сразу и уже ушел из клиники, а остальным, похоже, до нее вообще нет дела. Предложили забрать из клиники и обрабатывать раны самим. Но в приюте это делать нереально ежедневно, да еще условия, очень далекие от стерильных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:28 
Участник

Но вот это уже более по делу, чем ируксол в полость вводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:05 
Бан

может к Соткикову переведем? там сейчас скидка?машина на сегодня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:02 
Друг хвостов

сегодня среда. работает Андрей Владимирович.
Думаю имеет смысл с ним обсудить.
Алена, А.Вл работает и в Чемпионе и на Репищева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:47 
Бан

ох,что-то я распереживалась за ребенка,история с ируксолом смущает... :cry: маленькая,несчастная Николь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:07 
Участник

Бедная девочка. держись, лапочка, выздоравливай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:47 
Частый гость

Сегодня была у девочки. Разговаривала с Андреем Владимировичем. Теперь он ее лечащий врач - Максим Александрович ему передал Николь. А.В. сказал, что полость очень большая и пока некротические ткани выходят, они будут держать Николь в клинике и обрабатывать раны как положено. Так что остаться в клинике до след. среды - без проблем. Она еще и ест плохо, глотает как-то с трудом, понос не проходит - завтра у нее возьмут кровь на клин. и биохим. анализы. Я ей оставила в миске кашу рисовую с говяжьей печенью (куриной грудки у меня сегодня не было), печень она съела сразу у меня из рук. Еще съела полпакета сушеного говяжьего легкого Tit-bit. Кашу она обычно доедает потом. Я прихожу на след. день - миска вылизана почти дочиста. Веты говорят, что сама поела. Сначала она ела у нас только сырое мясо - мы покупали гуляш и резали еще на мелкие кусочки. Она съедала пол-кило. Это - один раз в сутки. Потом она от мяса стала отказываться - очень бурлило в животике и понос усилился. И вот теперь я ей рисовую кашу на воде варю, а мясные добавки - отдельно, потом в кашу добавляю.
Николь к клинике и ветам уже адаптировалась - уже не кажется загнанным в угол зверьком. Взгляд живой и любопытный. Мне даже рассказали, что дня два назад она сама вылезла из клетки (как открыла - не знаю!) и пошла гулять по клинике и все рассматривать, а как вышла в холл и наткнулась там на ветов, так - бегом назад в клетку. Так что лучше ее не травмировать переводом на новое место, она уже привыкла тут, тем более, что лечащий врач у нее теперь снова есть и - хороший. На Репищева, даже с учетом скидок, стационар в 2 раза дороже. А у нас долгов уже - мамадарагая! И после анализов крови могут быть новые назначения по лекарствам. Надо максимум средств и усилий - на лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:54 
Бан

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:04 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня администратор не взяла сушёное лёгкое... :hmmm: Вообще, заметила, она любит от всего отказываться. Ещё когда Таточку навещала и консервов ей принесла- не взяла, говорит, у неё и так много. А девочки потом просили... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трагедии в Ильинке удалось избежать, но у Николь может начаться некроз! Необходим Ируксол!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:51 
Частый гость

Рита! - Надо просто проходить к ней (сказать, что в стационар к приютской собачке). Сушеное легкое все врачи разрешили. Я ее кормлю, а что не доест - оставляю в миске. Просто дежурных ветов предупреждаю что это такое, чтоб не выбросили. Сегодня я ей тоже пакетик легкого принесла. Она почти все съела, и съела кусочки говяжьей печени, а к каше не притронулась. Осталась в миске на потом. Колюня вообще очень плохо ест.
Сегодня у Николь взяли кровь на анализ. Ответ будет завтра поздно вечером. Вчера я забыла написать про пеленки. Они опять кончились. Я вчера привезла 2 шт. и сегодня упаковку (5 шт). Еще Колюне назначили смекту (от ее поноса) и трихопол (как я думаю, для борьбы с простейшими, на случай их присутствия). Я купила трихопол и 10 пакетиков смекты, шприц на 20 мл для выпаивания смекты.
пеленки 60*90=2 шт = 42 р.
пеленки 60*90=5 шт = 90.70 р.
по новым назначениям:
трихопол 250 мг 20 табл.= 88.20 р.
смекта = 12.33 р.*10 шт.=123.30 р
шприц 20 мл.= 6.00 р.
=================================
Итого: 350.2 р.

Это - не для финансового отчета, а как пример почти ежедневных затрат, не считая питания. Я за это время, хоть и не вносила деньги за стационар, но вложила в лечение Колюни все деньги, отложенные на коммунальные платежи - уже больше 4 тыс.р. На оплату долга за стационар у меня совсем уже нет денег. А после того, как будет готов ответ по анализам крови, возможно будут и новые назначения, и снова нужны будут лекарства. Мы их снова будем покупать сами за свои деньги. Просим только помочь расплатиться с долгом за стационар и лечебные процедуры.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]