Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даби, доберманша, дома. Можно в Хэппи!
Добавлено: 13 май 2010, 13:02
Участник
Автор темы
Коричневая девочка, сама не видела, делаю тему по просьбе, ситуация критическая, ее собираются усыплять. Есть идеи?
Зовут Даби. 2 года, думала, будет хуже, вполне адекватная соба для таких условия проживания. Несмотря ни на что, любит своих уродов-хозяев, охраняет их. Гуляет мало (некогда, пить надо). Взяли ее от другой уродки, 7-мимесячной, той понадобился французский бульдог. Дану выкинули, бульдога взяли. Думаю, и бульдог недолго протянет. Ждут до 25 мая, потом усыпление. Легко так... взял-отдал-усыпил. Стерилизована.
Времени мало. Нужна квартирная передержка или руки!!!!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 13 сен 2010, 17:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Фото ПИ АР НЫЕ - НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ!!!!!!! мне в последнее время идут звонки с объявок из магазинов и ветклиник по объявкам! ну не сидите просто так- под лежачий камень вода не течет...и что за проблема была у собаки по возвращению со здоровьем - хоть в личку напишите что ли
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
При чем здесь пиарные фото? Кому надо, того и эти фото устроят. На них прекрасно видно, о ком идет речь. Представление о собаке есть!!!!!!!!
А почему никого не интересует За чей счет она вообще ест и где живет.
У меня нет богатых родственников-зоозащитников.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Понятно, что ни у кого. Вопрос в другом. ЗАЧЕМ МНЕ КОРМИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ КУЧУ ЧУЖИХ СОБАК, ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ?? Ну хоть одну причину назовите???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1