Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 13 май 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
На передержке у Алиса в стране чудес.
Жил больше месяца в Приозерском приюте. Огромное спасибо avroraDi за то, что забрали котика из порта в приют!
Джонни Депп, перс, примерно 3 года. Ласковый, любит внимание, общительный. Огромный кот, костистый и упитанный. Здоров. Приучен к лоточку. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Татьяна август 2010 июль 2010
№80281 Такое чудо прибилось к сторожам, надо срочно забирать. Может кто знает об этой ситуации? Есть идеи куда его?
Цитирую: "В г. Приозерске, на причал в сторожку к охранникам ранней весной пришел котик,видимо слонялся где-то всю зиму,предположительно был оставлен или потерялся с осени у дачников. Котик в очень запущенном состоянии,одно ушко отморожено,свисает, весь в колтунах,грязный. Охранники как могли срезали колтуны с шеи,чтоб он мог ей ворочать. Кот очень добрый,обожает людей и детей,ходит по пятам и плачет,очень хочет домой!Котик молодой. Пока временно живет у охранников, но долго там жить не сможет,там есть свой кот с которым он дереться."
8921-778-94-88 begin_of_the_skype_highlighting 8921-778-94-88 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Лизззз 22 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 16 раз(а).
ну возьмите кота, как только у нас освободится место, мы его заберем, его нужно помыть и обогреть, если сможете лечить, так все необходимое дадим + корм и наполнитель
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Помогите предержкой и денюжкой на обследование!
Добавлено: 04 июн 2010, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Существует хорошее средство КАНАУРАЛ, но в России он не продается, если кто ездит в Финку или Германию, там оно есть, а здесь мне предложили его заменитель ОРИДЕРМИЛ, мне результат понравился.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Помогите предержкой и денюжкой на обследование!
Добавлено: 04 июн 2010, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
zvezdo4kin писал(а):
Существует хорошее средство КАНАУРАЛ, но в России он не продается, если кто ездит в Финку или Германию, там оно есть, а здесь мне предложили его заменитель ОРИДЕРМИЛ, мне результат понравился.
Канаурал я покупала раньше контрабандный, - можно аккуратно поспрашивать в вет.аптеках. Был одно время на Кондратьевском. А вообще самолечение - не есть хорошо в таких запущенных случаях Если воспаление не проходит, нужно сдавать бакпосев и делать подтитровку антибиотиков.
Добавлено: 04 июн 2010, 12:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
zvezdo4kin писал(а):
Так нет у них возможности в приюте
я поняла, что нет возможности но если есть возможность привезти его в питер, может, свозить его на анализ хотя бы? если никак не обернуться в один день, можно попросить кого-нибудь из форумчан подержать денек-другой... хотя бы так пока, если нет питерской передержки...
Добавлено: 04 июн 2010, 12:26
Частый гость
Так я и прошу,кто возьмёт его на передержку,чтоб его могли обследовать и назначить лечение.....Был бы совершенно здоровый,и сидел бы спокойно в приюте до пристройства
Добавлено: 04 июн 2010, 13:27
Старый знакомый
avroraDi писал(а):
Так я и прошу,кто возьмёт его на передержку,чтоб его могли обследовать и назначить лечение.....Был бы совершенно здоровый,и сидел бы спокойно в приюте до пристройства
ааа, извините, я не поняла, - в главпосте вроде сделан акцент на то, что его пристроить сложно из Приозерска а лечить по назначениям вы сможете его сами?
народ, на время обследования-то возьмите кто-нибудь, - это же недолго! просто свозить в клинику, сдать анализы и потом забрать заключение и назначение!
Ну что, кошаков я раздала. Через 10 дней приеду, держитесь там. Но если кому сия морда вдруг пондравится я не возражаю! У перс команды очередь!!!!!! Народ помогите!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 05 июн 2010, 23:57
Частый гость
Мы тут подумали сегодня,может у нас получиться свозить его на кастрацию,да и побрить его не мешало бы.Чтоб шубка новая когда вырастет,лучше была,да и если только колтуны срезать,будет как молью побитый,а так равномерно.Кастрация у нас 700р.А побрить пока спит,наверно и сами сможем.....Эх золотые коки в Приозерске.Или вас подождать?
Вы уж подождите со стрижкой! Я его к мастеру свожу, у нее ручки золотые, без наркоза обойдемся. А после непрофессиональной стрижки обычно не айс! А хочется чтоб красотун был! Еще бы с ухом разобраться. Так что если чикать можете, то почикайте, а колтуны еще 10 дней побудут, ничего.. Зато потом не узнаете.
Добавлено: 06 июн 2010, 00:30
Частый гость
Алиса в стране чудес писал(а):
Вы уж подождите со стрижкой! Я его к мастеру свожу, у нее ручки золотые, без наркоза обойдемся. А после непрофессиональной стрижки обычно не айс! А хочется чтоб красотун был! Еще бы с ухом разобраться. Так что если чикать можете, то почикайте, а колтуны еще 10 дней побудут, ничего.. Зато потом не узнаете.
Тогда стричь не будем,хотя я пуделей стригла модняво,но давненько,Постараемся отчикать в среду или в четверг,как запишут.В понедельник буду записыватся на приём,за одно ухи наши посмотрят и почистят,но какой бы диагноз у нас не поставили,надо будет перепроверять,в таких вещах наши доктора ещё не сильны...
Уже готовимся к его встрече, откладываем деньги на анализы. Кровушку сдать и врачу показаться. Давайте чикайтесь, мы уже пойдем пообследуем почки, печень. А насчет стрижки не обижайтесь, просто он потом опять будет в приюте. А тут уже намытый, и ароматный на диване. (После карантина в ванне в обнимку с лотком )
Добавлено: 06 июн 2010, 01:19
Частый гость
Я 19 на выставку в Пушкин еду.На кануне 18 к вечеру еду в Питер.Но только до Пискарёвки,дальше меня на машине повезут на ночлег.Могу привезти,если перехватите.Моя то кошек не трогает,а вот хозяин квартиры,куда едем их просто рвёт прямо в переноске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1