Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный котенок по имени Кис ищет самых лучших хозяев!
Отдам в добрые руки котенка Киса. Возраст 1-1,5 мес. Удивительный пушистик необыкновенного окраса! Темно каштановый цвет шерстки на солнышке красиво переливается шоколадным оттенком. Голова черная. Пошдерсток пепельный. Шерстка на пузике и лапках- курчавая. Очень пушистый! Кис обожает общаться с людьми и другими животными. Любит лежать на коленочках, потягиваться и мурлыкать. Любит играть. Ориентирован на человека. Не пугливый. Не упустите свой шанс преобрести друга! Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы. Дадим консультацию по уходу. 8-951-647-41-13 Катя
Котенок остается на передержке у Кати kartoshechka!
На сейчас малышу очень надо: -нужен куратор -нужна клетка или большая переноска. Икеевский ящик ему мал. Из за этого не смогу приучать его к лотку. Время идет, он взрослеет. -нужен сам лоток. Самый маленький, с невысокими бортиками. Для котят. -нужны маленькие мисочки, тоже с невысокими бортиками. 2 штуки. -НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ! -игрушки
Помогите котеночку, пожалуйста! ______________________________________ Позвонили Кате: женщина нашла котеночка, пушистую девочку, возраст 3 недели. просила забрать. Кошечка сама еще не ест, а Кати целыми днями нет дома, заниматься таким маленьким котенком нет возможности. поместили кошечку в стационар на сутки, которые истекают сегодня в 9 вечера. у малышки гноятся глазки, врачи сказали, что конъюнктивит.
Помогите малышке передержкой! Куратора тоже нет, женщина заниматься котенком не хочет.
т.89500384419 Катя
Отчет. Приход: Лена Eleika 300р. Лена Rena 300 р. Юля Симба 400 р. Наташа N_A_TA_L_I 120 р. (с фиалок) Samantha 50 р. (с фиалок) +консерва Хилс и мышка) N_A_TA_L_I - гамавит, анандин, шприцы
Расход: -Вазелиновое масло 8 р. -Шприц инсулиновый 5*4р 20 р. -Пипетка глазная 3.6 р. -Лоток 66.2 р. -Консервы Хилс 2*40.8 81.6 р. -Мячик с перьями 17.1 р. -Палка с пером 70.1 р. -Пеленки 2*89 178 р. -Салфетки влажные 28.5 р. -Теплоизоляционный материал 4*81 324 р. -Клей Момент Монтаж 54 р. -Миска 40р. -Консерва ЗООГУРМАН 50р.
Последний раз редактировалось Rena 30 май 2010, 23:14, всего редактировалось 22 раз(а).
Инна laiti приезжала нас фоткать Инночка, спасибо тебе еще раз большое! Намучали мы, две злые тетки, непоседу Киса. Накрутили, навертели Сейчас спит без задних копыт Фотки получились суперские! А между тем идут звоночки на Киса, но пока все не то. Не нравится мне никто. ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! УМОЛЯЕМ!
Хороший домик! Погулять по комнате, когда собак нет, не пускаете? Можно Вам деньги на телефон послать?
да я пускаю и вместе с собаками. Они кошек не трогают. Просто могут играючи случайно придавить сильно....Поэтому только когда дома кто-то есть. Все равно уже на свою собаку пару блошек перекинулось......даже прыснуть нечем пока домик да, хороший получился спасибо денежку на телефон принять не смогу. Нечем обналичить. Теперь еще и долг перед соседями висит за "домик" сможете сумму озвучить? Постараюсь в Колпино найти того, кто сможет обналичить БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! сегодня-завтра будут готовы пиарные фотки, а я 3 дня беспроблудно на работе. Время идет...Кто сможет хотя бы 3 дня покидать нас по доскам? Помогите пожалуйста
вазелинка нам не помогала размягчить каку (сорри)...я решила не мучать кошака всякими вазелинами и....купила зоогурман в консервах ......сейчас навалил такую кучу настоящий мамонт (сорри ) а паразиты из нас так и не лезут повторная глистогонка и обработка от блох 22 мая
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Смогу дать 200 руб. Если с обналичиванием проблемы, могу передать в метро по вечерам (на линии от Техноложки до Звездной). Разместите объявление о Кисе и здесь http://mauforum.ru/viewforum.php?f=2. Я, к сожалению, не могу, потому что размещать информацию могут только кураторы или передержка.
Приход. Юля Симба 400 р. Остаток: 59.1 р. Юля, еще раз большое спасибо! Приятно было познакомиться Моя подруга из зоомагазина передала для Киса консервы ПроПлан, лоток, игрушки, антиблошиный шампунь, антиблошиный ошейник, антигельметик, мисочки, капли в глазки, тетрациклиновую мазь, лосьоны и еще кучу всего ДЕВОЧКИ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Катя, Вам спасибо за заботу о Кисе! А фото - просто что-то сказочное! Кис, конечно, красавец, но фотограф Инна -настоящий мастер. Прямо открыточный Кис получился. Можно сказать, кошка с обложки.
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Есть проверенные ручки, моя знакомая с мужем влюбились в парня с первого взгляда по фотографии и очень хотят сегодня на него посмотреть в живую Кошки были всегда, очень ответственные и любящие родители
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
идут звоночки, но я многих "отсеиваю"...Спасибо за пиар! Отчет. Приход: Samantha 50 р. (с фиалок) +консерва Хилс и мышка) Остаток: 230 р. Спасибо большое еще раз! Приятно было познакомиться Жаль только что пообщаться на смогли...
Есть проверенные ручки, моя знакомая с мужем влюбились в парня с первого взгляда по фотографии и очень хотят сегодня на него посмотреть в живую Кошки были всегда, очень ответственные и любящие родители
Всегда верила в любовь с первого взгляда!!! Удачи Кису!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4