Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Приглашаю людей в группу, попросила знакомых девчонок поприглашать. До лета ещё пол-мая, а в жизни всегда есть место чуду. Будем верить и надеяться. А заодно поднимать тему и приглашать людей в группу. Чем больше людей узнают о Добрыне, тем больше у него шансов. А тему я бы назвала, например, так: "Совершенно особенный маленький котёнок слёзно просит спасти ему жизнь" А то слова "инвалид" многие боятся.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ну, если честно (хоть и стыдно в этом признаваться), то два года назад я бы и не заглянула в тему о котёнке -инвалиде. А вот котёнок отличный от других меня заинтриговал. В результате этот особенный инвалид живёт третий год у нас и явно очень доволен жизнью. Ничем помочь не могу Деньги мне сейчас самой собирают на больного котика, дома карантин. Но буду хоть тему поднимать и народ в группу приглашать с четырёх страничек.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 14 май 2010, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надо бороться за него и надеяться. Вот смотрите: 1)слепой бело-рыжий котенок с недержанием всего, что только можно, нашел самую лучшую мамочку. 2) трехлапый песик Левушка сейчас на испытательном сроке, и, похоже, останется на ПМЖ Это - события всего нескольких последних дней, а сколько таких безнадежных пристраивались раньше... Уверена, Рыжику тоже повезет, надо бороться за него и пристраивать...Капля камень точит - это точно! А вот консультировать его у хорошего невропатолога - жизненно необходимо! Может быть, он может стать полноценным!
Аrchi/Iris, +1000000..... Мысль материальна. И удача приходит к тому, кто её ждёт. А интересно, наш форумский человеческий невропатолог Ираида ничего не подскажет?
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 16 май 2010, 15:18
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Были в Прайде. Доктор сказал, что что бы это ни было, лечение скорее всего не принесет никаких результатов и на улучшения рассчитывать не стоит. Но чтобы что-то узнать, надо проводить обследование, а одна томография головного мозга стоит 9 тыс. А смысла в этом может и не быть. В общем, что делать? За консультацию денег не взяли.
Добавлено: 16 май 2010, 16:18
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
catshaven писал(а):
У нас тоже был котенок с нарушенной координацией. Помог курс церебролизина - голова трястись перестала. Вашему котику назначили какое-то лечение?
Может, надо проконсультироваться у кого-нибудь еще? Возможно, курс церебролизина поможет снять/облегчить часть симптомов, но без консультации врача ставить опыты на малыше страшно...
Добавлено: 16 май 2010, 16:20
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
catshaven писал(а):
У нас тоже был котенок с нарушенной координацией. Помог курс церебролизина - голова трястись перестала. Вашему котику назначили какое-то лечение?
Может, надо проконсультироваться у кого-нибудь еще? Возможно, курс церебролизина поможет снять/облегчить часть симптомов, но без консультации врача ставить опыты на малыше страшно...
Последний раз редактировалось Mareta 16 май 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2010, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Боже, какой трогательный ребенок... Очень далека я от кошек, но такой взгляд... Девочки, может на стенды с фото хоть в пару районов дать? И если текст нужен, могу написать...
Товарищи, консультации нескольких специалистов (не последних в своем деле!) котенок УЖЕ получил. Давайте будем реалистами. Котеныш никогда не будет нормальным, это нереально! Надеюсь, можно добиться улучшения. Было бы неплохо узнать, что там финские врачи сказали по поводу его брата, что назначили.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 16 май 2010, 21:31
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Если никто не сможет взять на передержку, то я могу взять себе на месяц-два.Но смущает пара моментов. У меня уже есть взрослый кот 2х с половиной лет. Профилактика глистов регулярная, профилактика блох и клещей тоже регулярная, но плановую прививку пропустила( + живу на съемной квартире с соседями и хозяин квартиры будет не в восторге, поэтому будет кот-нелегал...очень хочу познакомиться с котейкой, это возможно? пока что финансово помочь не могу , но как только появятся деньги, смогу купить наполнитель впитывающий fresh step-мой кот в него ходит.
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Пропуск плановой прививки - не так уж страшно, если кот уже был ранее привит. Но за котейкой уход нужен. Познакомится, конечно, можно. Я в инете урывками, лучше звоните - я перезвоню Вам и все расскажу подробнее.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 16 май 2010, 22:34
Новичок
Saheli писал(а):
Товарищи, консультации нескольких специалистов (не последних в своем деле!) котенок УЖЕ получил. Давайте будем реалистами. Котеныш никогда не будет нормальным, это нереально! Надеюсь, можно добиться улучшения. Было бы неплохо узнать, что там финские врачи сказали по поводу его брата, что назначили.
Я, наверное, не так выразилась... Понятно, что полностью излечиться котенок не сможет, но если у кого-то на форуме были похожие симптомы и помогло определенное лекарство (церебролизин), можно ведь просто уточнить у кого-то из специалистов по поводу возможности проведения курса этого лекарства? Найти дом малышу будет гораздо легче, если проявление симптомов его болезни будет уменьшено. А по поводу рекомендаций финских врачей - действительно, было бы очень интересно узнать о назначениях!
Добавлено: 17 май 2010, 00:16
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Пропуск плановой прививки - не так уж страшно, если кот уже был ранее привит. Но за котейкой уход нужен. Познакомится, конечно, можно. Я в инете урывками, лучше звоните - я перезвоню Вам и все расскажу подробнее.
Когда Вам лучше позвонить?Кстати, меня зовут Света)
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 17 май 2010, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Трясущаяся голова - это единственная прблема Добрыни? Или есть еще что-то? Ему вообще назначались какие-нибудь лекарства? Как-то назывался диагноз?
От церебролизина хуже не будет. Мы им вытащили кошку Соню после инсульта просто с того света. Хорошо бы только дозировку уточнить. Мы кололи Соне при ее тогдашнем весе в 1700 по 0.3 мл 2 раза в день 20 дней.
Когда Вам лучше позвонить?Кстати, меня зовут Света)
Наташа редко в инете.Может ответить вам не скоро.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 17 май 2010, 10:37
Новичок
Baileys писал(а):
Трясущаяся голова - это единственная прблема Добрыни? Или есть еще что-то? Ему вообще назначались какие-нибудь лекарства? Как-то назывался диагноз?
От церебролизина хуже не будет. Мы им вытащили кошку Соню после инсульта просто с того света. Хорошо бы только дозировку уточнить. Мы кололи Соне при ее тогдашнем весе в 1700 по 0.3 мл 2 раза в день 20 дней.
Присоединяюсь! Хотелось бы уточнить у невропатолога дозу лекарства для Добрыни. Возможно - это шанс облегчить его состояние...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1