Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джо и Росс - очень красивые щеночки! 2,5 месяца. Мальчишки дома! Спасибо всем!
Добавлено: 12 май 2010, 02:02
Участник
Автор темы
ДЖО И РОСС - МАЛЬЧИКИ УЖЕ ДОМА!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Мальчики, 2,5 месяца. Будут 50-55 см. в холке. Ласковые, спокойные малыши. Вырастут верными друзьями и охранниками. Отдаются в загородный дом (в дом, а не в будку) или в квартиру. Ответственным, заботливым людям. По договору. Звоните!
2000 р. - Лена (Alenyk) 610 р. - Саша (хозяйка Ясеньки)
Итого: 2610 р.
Расход:
570 р. - сыворотки "Витакан" - 4 шт. + шампунь от блох "Луговой" 523 р. - циклоферон, тавегил, ромашка, валерьянка, шприцы 200 р. - приём в клинике (чек у Лизы) 300 р. - синупрет, глистогонка, бисептол (чек у Лизы) 1017 р. - корм Пронатюр 7,5 кг (интернет-магазин)
Итого: 2610 р.
Новости
18 июня Росс уехал домой!
14 июня Джо уехал домой!!!
27 мая У нас появились пиарные фотографии! Мы поправились. Начинаем активный поиск самых лучших хозяев!
19 мая Малышей вчера проглистогонили, вышло очень много глистов. Продолжаем синупрет и циклоферон. Детки активно адаптируются и становятся совсем ласковыми!
17 мая У одно щена сопли ручьём, он вялый. У обоих куча глистов. Лиза везёт их в клинику. Нужна будет помощь в оплате лечения и человек у метро Приморская, который сможет делать уколы. Помогите!!![/color]
16 мая Деток осталось двое (одного кто-то забрал). Малыши уехали на передержку. Намыты шампунем от блох, уколоты сывороткой, циклофероном, дана валерьянка.
12 мая Три малыша у дороги на Обводном, играют под колёсами, сосут мамку, глупые, доверчивые. В этом помёте было 6 щенков, сейчас им максимум 1,5 месяца - в живых осталось всего трое. Каждый час для них может стать последним. Нужно всё: куратор, передержка, финансы, пиар.
Со слов охраны собака рожает три раза в год, предыдущие два помёта полностью погибли. (вот ссылку нашла на предыдущих малышей - они все погибли: viewtopic.php?t=25253)
Если есть неравнодушные и желающие помочь - помогите! Малыши очень славные и пока совсем маленькие. Очень хорошенькие, мама у них не крупная, пристроятся быстро, если их отмыть и пиарить.
Я последняя сволочь, но курировать их сейчас одна реально не могу по состоянию здоровья. Не могу ездить их ловить и возить маму на стерилизацию, не могу оплачивать передержку и корм. Могу только кричать тут о помощи для них, так как сами они попросить не могут
Ещё могу принимать звонки и отбирать по телефону ручки, могу искать фотографа, могу орать тут о передержке и просить финансовой помощи. Но всё это имеет смысл, только если откликнется человек, который будет физически им помогать и координировать процесс на месте. То есть куратор. Я обязательно буду помогать, со-курировать, но не смогу разъезжать и принимать оперативные решения. Человек - откликнись! Я физически не смогу туда поехать в ближайшее время, а у этих детей времени ждать нет!!!
p.s. Один из охранников там вполне вменяем и готов помочь поймать мамочку для стерилизации. Да и с щенами поможет, думаю. Я взяла у него мобильный телефон.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 22 июн 2010, 02:01, всего редактировалось 61 раз(а).
Навещала сегодня карапузиков. Очень хорошенькие, почтиручные. Сопли текут меньше, Галя (девушка, у которой щенки на передержке) дает им синупрет и бисептол по назначению врача. Активные, игривые, аппетит хороший. Очень нужен КОРМ!
Заголовок сообщения: Re: Два щеночка с "Красного треугольника"! Нужна помощь с уколами у метро Приморская!
Добавлено: 20 май 2010, 02:41
Участник
Автор темы
Большое спасибо Лене - Alenyk за 2000 р. переданные на малышей!
Потрачено:
Сыворотки "Витакан" - 4 шт. + шампунь от блох "Луговой" = 570 р. Циклоферон, тавегил, ромашка, валерьянка, шприцы = 523 р. Приём в клинике = 200 р. (чек у Лизы) Антибиотик, глистогонка, бисептол (чек у Лизы) = 300 р.
Завтра надеемся будет фотосессия... ОЧЕНЬ нужен пиар! Завтра навещу щенков. Галя передержка говорит, что щенки совсем ручные, ласковые, игривые, соплей почти нет. Росс (коричневый) более мелкий пушистенький мягонький пытается доминировать, но его более крупный брат Джо (крупный, 8кг, шерсть густая, лохматая) отпихивает его и от еды, и игрушки отбирает. Оба любят когда их гладят, радостно встречают Галю, едят с большим аппетитом. В четверг повторная глистогонка.
Коричневый Росс более смышленый. А еще он очень беспокоится за своего эгоистичного братика, который вечно отбирает у него игрушки и отпихивает от еды. Когда Галя (передержка) берет Джо на ручки, Росс потявкивает, прыгает и успокаивается только когда Джо опускают на пол. Тогда Росс подбегает, обнюхивает братика, проверяет, что его никто не обидел.
в четверг повторная глистогонка, на следующей неделе привью, чувствуют они себя отлично (ттт). Корма еще много. Может кто согласится взять малышей ненадолго на передержку загород может быть?
Купила миску непроливайку для воды щенкам. Джо любит переворачивать свои миски и вода у щенов постоянно пролита. Ее, подстилку и 3кг Пронатюра передам Гале во вторник или среду, заодно посмотрю как малыши выросли. Малышам нужен фастумгель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1