Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
да есть на свете и такие люди ....знаете я вот что про фото думаю, я лазила по контакту, я вообще то недавний пользователь социальных сетей так сказать, нет я конечно знала что жестокое обращение с животными имеет место быть, но мой мозг видимо как то сглаживал эту инфу.....так вот я думаю у многих людей тоже так, они конечно любят животных и "вроде как" знают об зверствах....НО я посмотрев (СЛУЧАЙНО!) несколько фотоснимков того КАК поступают с животными китайцы и корейцы, (а так же видео....но только несколько секунд...дальще психика не выдержала ) вдруг ОСОЗНАЛА что ЭТО всё ОЧЕНЬ серьёзно! и что надо боротся....я канечно не расист...но всё же пару бомб на китай сбросила ....хотя пару мало.......или пусть исправляются .... вобщем простите что нафлудила малёнко, тема то о собе...... ((((((( НО хочу сказать что не всегда плохо выкладывать ТАКИЕ фото!!!!!!! пусть люди узнают!!! пусть у них в мозгу щёлкнет! как у меня......и они хоть что то начнут делать...хоть петиции подписывать....хоть что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 14:24
Новичок
та понимаю я,а хозяин лох!Если любил бы собаку,то следил бы за ней,да и объяв я особо не вижу о пропаже собаки!А Розу,ну че с неё взять.введут разрешение на отстрел хачиков и прочей нечисти,отстреляю лично! А сейчас;убивайтесь не убивайтесь,если с Розой управы нет!Она так и будет кушать и прочие подобные её образу будут кушать собачек! покажите фото,ну че вы такие жадные?
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 14:35
Новичок
HAPPYS7777 писал(а):
kkostra писал(а):
ваааууу
одним ... стало на форуме больше. Это печально
хапус благодарствую!любопытство удовлетворено! Та и ладно вам!Я хороший а хаску жаль,хозяин чепушило,профукал такую красивую собаку.А тётка падла,скушала её!Лучше б мне всё ж отдали!Я бы собаку не профукал бы!А может ей кушать нечего? ещё,на сколько я знаю;собачье мясо от туберкулёза лечит! собачку жаль,что могу сказать!
Добавлено: 13 май 2010, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
ЦИНИЗМ никогда не бывает хорошим. Люди начинают что-то понимать в этой жизни, только когда их самих непосредственно каснётся какая-либо трагедия. А нести ответственность за свои слова и поступки нужно всегда. Если Вы такой хороший, то думайте, пожалуйста, что пишите и говорите.
хапус благодарствую!любопытство удовлетворено! Та и ладно вам!Я хороший а хаску жаль,хозяин чепушило,профукал такую красивую собаку.А тётка падла,скушала её!Лучше б мне всё ж отдали!Я бы собаку не профукал бы!А может ей кушать нечего? ещё,на сколько я знаю;собачье мясо от туберкулёза лечит! собачку жаль,что могу сказать!
Тетка не скушала собачку, она не голодает - у нее это бизнес. Это хороший доход.
Я не знаю чей это был хась. И не знаю ищут ли его. Беда, что хаски - не только любители побегать, но и сверхлояльные к людям собаки, они "сами идут в руки". Да и у любого человека собака может не только свалить погулять (что не гуд, но случается) - ее могут свести со двора, украсть из машины, от магазина и проч. И нет разницы - был это хаски или другой пес- породный-беспородный. Страшно, что нет управы на человека, нет законов, нет желания у правоохранительных органов, у СЭС и проч....
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 13 май 2010, 14:45
Частый гость
kkostra писал(а):
А может ей кушать нечего? ещё,на сколько я знаю;собачье мясо от туберкулёза лечит!
Розу Власову нужно пожелеть и дать награду за спасение человечества? Или я не так поняла Ваше сообщение? Вы-то хороший. Просто у Вас слова отдельной жизнью живут. Вы за них не в ответе.
Добавлено: 13 май 2010, 14:47
Новичок
хапус,та конечно я думаю!Но на двориков собачиков мне пофиг!Я ненавижу дворовых собак,мне больше жаль людей;а людям друг на друга насрать!За собачек больше волнуются! я думаю,я всё сказал!да и вы меня не удивили не чем!Зарегился чисто фото хаски посмотреть,не увидел фото именно желаемое!Поэтому,адьёс мадемуазель!
Добавлено: 13 май 2010, 14:50
Новичок
Нася писал(а):
kkostra писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
kkostra писал(а):
ваааууу
одним ... стало на форуме больше. Это печально
Тетка не скушала собачку, она не голодает - у нее это бизнес. Это хороший доход.
Я не знаю чей это был хась. И не знаю ищут ли его. Беда, что хаски - не только любители побегать, но и сверхлояльные к людям собаки, они "сами идут в руки". Да и у любого человека собака может не только свалить погулять (что не гуд, но случается) - ее могут свести со двора, украсть из машины, от магазина и проч. И нет разницы - был это хаски или другой пес- породный-беспородный. Страшно, что нет управы на человека, нет законов, нет желания у правоохранительных органов, у СЭС и проч....
значит следить надо за собакой,что б не убежала!У меня вот ротвейлер есть и что,я его когда гуляю не спускаю с поводка!Когда мы на даче на участке,то я знаю,что ротвейлер не убежит,так как,везде четко всё огорожено и где он мог бы сделать возможный подкоп,всё уложено цементом!А если хозяин лопух,это уже скорее на его совести смерть собаки!
Добавлено: 13 май 2010, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
HAPPYS7777 писал(а):
ЦИНИЗМ никогда не бывает хорошим. Люди начинают что-то понимать в этой жизни, только когда их самих непосредственно каснётся какая-либо трагедия. А нести ответственность за свои слова и поступки нужно всегда. Если Вы такой хороший, то думайте, пожалуйста, что пишите и говорите.
HAPPYS7777, зачем Вы вообще раговариваете с этим жалким человеком, я не понимаю Его можно просто пожалеть про себя и помолиться за то, что может быть когда-нибудь Господь одарит его умом и состраданием. А пока он ничем не лучше этой Розы.... ей Богу.
Добавлено: 13 май 2010, 14:53
Новичок
HAPPYS7777 писал(а):
Была бы хозяйкой форума, то попросила бы Вас не возвращаться...
Вы хорошая моя,не хозяйка и возвращаться я и не собираюсь.У меня есть больше дел,чем висеть сутками и обсуждать кого то там и чего то там и вздыхать ахами вздохами,как всё печально Вы кроме каммента на этой ветке и любой другой,ничего не делаете!А от каммента,извините "ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ" ушёл!с уважением в данной аудитории от Максима!
Надеюсь он свалил отсюда...... А ведь всё начинается с малого...сначала просто ненавидит дворовых собак, а потом может ружьё возмёт? А убив собаку, уже наверное и человека сможет ...ну которого "возненавидит"? так что я считаю одно из другого выливается! И ОН ничем не лучше этих мерзких тварей что собак убивают....а может и тех кто людей....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 13 май 2010, 14:55
Частый гость
kkostra писал(а):
значит следить надо за собакой,что б не убежала!У меня вот ротвейлер есть и что,я его когда гуляю не спускаю с поводка!Когда мы на даче на участке,то я знаю,что ротвейлер не убежит,так как,везде четко всё огорожено и где он мог бы сделать возможный подкоп,всё уложено цементом!А если хозяин лопух,это уже скорее на его совести смерть собаки!
Дай Бог, чтобы Ваша собака не была в ответе за Ваши сообщения, оставленные сегодня на форуме. Вы обвиняете в произошедшем хозяина погибшей собаки, а ведь, что произошло на самом деле неизвестно. А Роза Власова у Вас такая этакая, белая и пушистая, почти героиня получилась. Храни Бог Вашу собаку! Прощайте. И писем мне не пишите
Добавлено: 13 май 2010, 14:59
Частый гость
kkostra писал(а):
У меня есть больше дел,чем висеть сутками и обсуждать кого то там и чего то там и вздыхать ахами вздохами,как всё печально Вы кроме каммента на этой ветке и любой другой,ничего не делаете!А от каммента,извините "ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ" ушёл!с уважением в данной аудитории от Максима!
На сим откланиваюсь, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ МАКСИМ!
kkostra, хепусов тут нет... Увы, Хеппис. Сарказм не уместен. Помощь, вот это было бы важно! Но я понимаю, вы просто ещё очередной созерцатель и любопытствующий.
Про хозяина, многое итак очевидно, но никто не знает обстоятельств пропажи собаки ((( Все равно, нужно сочувствие и девушки сделали основное - разместили на Хаски - форумах.
РОЗА - ЭТО ОПАСНОСТЬ! ОСВЕДОМЛЕН - ВООРУЖЕН! Пусть даже информативный характер носит тема, не деятельный, но зато она даёт сведения и доводит их до людей не знающих.
Добавлено: 13 май 2010, 14:59
Новичок
Анна88 писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
HAPPYS7777, зачем Вы вообще раговариваете с этим жалким человеком, я не понимаю Его можно просто пожалеть про себя и помолиться за то, что может быть когда-нибудь Господь одарит его умом и состраданием. А пока он ничем не лучше этой Розы.... ей Богу.
А чем вы лучше Розы?уважаемая Анечка! вы смерти желаете,удушения не животному,а человеку!Так чем вы дальше её ушли? вы вот за собак вот рвёте тут тему,а вы людей пожалейте!Пожалейте тех,кому вот плохо,бедные многодетные семьи,которые крохи едят!А вы тут за какую та тварь(живность)которой на вас насрать было,так душу изливаете! может в моих словах видна жестокость,но она и обоснованная!Мне всё равно на дворняг,мне всё равно что с ними и как они там!Меня бесят бабульки,которые помогают плодиться этим дворнягам,которые подкармливают их!Вы вот,помогите лучше больным или нищим людям,чем вот реально фигнёй страдаете! но вы на столько помешаны на собачках,что вы просто потеряли человечность,сами как собачки стали!Бросаетесь на людей,проклинаете людей и желаете зла людям,так чем же вы лучше? ну ладно,всё равно ваш мозг меня не поймёт и кроме гавканей ваших,я тут ничего не увижу!Ну может всё же фото скушанной хаски кинете?
Добавлено: 13 май 2010, 15:02
Новичок
mariya_jcb писал(а):
kkostra, хепусов тут нет... Увы, Хеппис. Сарказм не уместен. Помощь, вот это было бы важно! Но я понимаю, вы просто ещё очередной созерцатель и любопытствующий.
Про хозяина, многое итак очевидно, но никто не знает обстоятельств пропажи собаки ((( Все равно, нужно сочувствие и девушки сделали основное - разместили на Хаски - форумах.
РОЗА - ЭТО ОПАСНОСТЬ! ОСВЕДОМЛЕН - ВООРУЖЕН! Пусть даже информативный характер носит тема, не деятельный, но зато она даёт сведения и доводит их до людей не знающих.
Роза,как я понимаю.это китайка какае та,вот если бы наше правительство не пускала бы черноту всякую и проблем меньше было бы!Хозяин,его погрешность что он не уследил,что под машину попала бы собака,что так!Надо было следить лучше и тут полностью его вина!На Розу,можно ведь завести статью за жестокое обращение с животными.тем более,оно явно!Но милиция,как таково просто закроет глаза!
Вы хорошая моя,не хозяйка и возвращаться я и не собираюсь.У меня есть больше дел,чем висеть сутками и обсуждать кого то там и чего то там и вздыхать ахами вздохами,как всё печально Вы кроме каммента на этой ветке и любой другой,ничего не делаете!А от каммента,извините "ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ" ушёл!с уважением в данной аудитории от Максима!
Спасибо, что представились в конце своего долго ажиотажного изъяснения. Максим, были в ваших речах и правильные вещи и нет, но все очень уж сумбурно, эмоционально.
Вы много форумов на 100% деятельных видели? Любой форум - это в первую очередь - общение, обмен информацией, а не группа деятелей, которые решают вопросы государственной важности. Степень деятельности зависит от наличия инициативной группы. Все по - разному.
Добавлено: 13 май 2010, 15:04
Частый гость
mariya_jcb писал(а):
Уважаемые форумчане! Если Вы что-то делаете для спасения братьев наших меньших, то не нужно говорить другим, что они ничего не делают. ОК? Уважаю Ваши благие дела. О своих благих делах кричать на всех темах и, вообще, не собираюсь. Помогаю по мере возможности. Все темы, к сожалению, не охватить. Вас-то чего повело?
ОО! так значит объявился снова! значит и вам нечем заняться ....на форуме висите....пошли бы покормили многодетную семью ..... Предлагаю дружно игрнорировать!!! Только всем! тут всё таки про обаку и розу написано значит о них и речь. Может действительно украли эту собаку, и хозяин отчаился найти... А про Розу действительно должны все узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предупреждён - вооружён!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 май 2010, 15:06
Новичок
mariya_jcb писал(а):
kkostra писал(а):
Спасибо, что представились в конце своего долго ажиотажного изъяснения. Максим, были в ваших речах и правильные вещи и нет, но все очень уж сумбурно, эмоционально.
Вы много форумов на 100% деятельных видели? Любой форум - это в первую очередь - общение, обмен информацией, а не группа деятелей, которые решают вопросы государственной важности. Степень деятельности зависит от наличия инициативной группы. Все по - разному.
ну так зачем бросаться пустыми словами?вариант,раскидать везде про Розу,я думаю "мало пользы принесёт" только именно заводить статью,единственный вариант,который врятли закрепит силу! Хозяевам собак,проживающих в том районе,просто надо устно,не письменно,а именно устно и каждому осведомить про данную женщину!Возможно,они примут меру о том,что бы не было таких случаев как с этой хаской,так и с другой собакой!
Добавлено: 13 май 2010, 15:08
Новичок
Мария Федосеева писал(а):
ОО! так значит объявился снова! значит и вам нечем заняться ....на форуме висите....пошли бы покормили многодетную семью ..... Предлагаю дружно игрнорировать!! Только всем! тут всё таки про обаку и розу написано значит о них и речь. Может действительно украли эту собаку, и хозяин отчаился найти... А про Розу действительно должны все узнать!!!!!!!!!! предупреждён - вооружён!!!!!!!
Ну ладно,ладно!Уговорили,пойду лучше погуляю! Не без меня! и доброго вам дня!
А чем вы лучше Розы?уважаемая Анечка! вы смерти желаете,удушения не животному,а человеку!Так чем вы дальше её ушли? вы вот за собак вот рвёте тут тему,а вы людей пожалейте!Пожалейте тех,кому вот плохо,бедные многодетные семьи,которые крохи едят!А вы тут за какую та тварь(живность)которой на вас насрать было,так душу изливаете! может в моих словах видна жестокость,но она и обоснованная!Мне всё равно на дворняг,мне всё равно что с ними и как они там!Меня бесят бабульки,которые помогают плодиться этим дворнягам,которые подкармливают их!Вы вот,помогите лучше больным или нищим людям,чем вот реально фигнёй страдаете! но вы на столько помешаны на собачках,что вы просто потеряли человечность,сами как собачки стали!Бросаетесь на людей,проклинаете людей и желаете зла людям,так чем же вы лучше? ну ладно,всё равно ваш мозг меня не поймёт и кроме гавканей ваших,я тут ничего не увижу!Ну может всё же фото скушанной хаски кинете?
Пофлужу, заранее извиняюсь Я вот людей не жалею, и не скрываю этого. Я не понимаю, почему надо жалеть людей. Люди сами выбирают себе жизнь, и живут именно так, как это им нравится. Они многое могут изменить, но в большинстве случаев не хотят, сидеть и ныть проще. Мне например оч жалко детей в дет домах, которые по сути никому не нужны, и не виноваты, что у их родителей бошки на плечах нет. Насчет бедных многодетных семей, взрослых мне вот совсем не жалко, я не понимаю, уж извините, зачем рожать, если не можешь нормально обеспечить.... А уж как тут кто людям помогает, судить не Вам, уважаемый, думаю помогают людям намного больше вашего Вам только жалко, не более того, так жалейте молча тогда
Добавлено: 13 май 2010, 15:09
Частый гость
kkostra писал(а):
ну так зачем бросаться пустыми словами?вариант,раскидать везде про Розу,я думаю "мало пользы принесёт" только именно заводить статью,единственный вариант,который врятли закрепит силу! Хозяевам собак,проживающих в том районе,просто надо устно,не письменно,а именно устно и каждому осведомить про данную женщину!Возможно,они примут меру о том,что бы не было таких случаев как с этой хаской,так и с другой собакой!
да уж, Вы-то всё коротко говорите, ясно и всё только по делу Картинки "весёлые" посмотрели и адью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1