Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа.Полотенца, пост белье, наволочки с животными! 10% в Скорую.Новогодние полотенца со змейками!
Добавлено: 12 май 2010, 00:13
Участник
Автор темы
Открываю эту тему по просьбе моей подруги Марии, она швея по профессии, изготавливает такие вот чудные вещи. Мария собачница до мозга костей, что не мешает ей с энтузиазмом ухаживать за нашей кошко-бандой во время нашего отсутствия.
Вдруг кому-то приглянутся такие вот симпатичные вещицы, тем более со звериной тематикой?
Собаки, вернее, щенки, тоже гобелен, размер 40*60, 350р 1 штука НЕТ
Можно заказать и большее количество, но придется подождать, пока ткань доберется из Иваново)
Вот из такой ткани(бязь) можно заказать комплект постельного белья. Полуторка стоит 1350р. Делать будем под заказ. Прошу правильно понять. Кошки египетские №1
Прихватки, пусть не звериной тематики, но просто меня спрашивали)
1 штука 55р 3 штуки 45р каждая 5 и больше 35р каждая
Заголовок сообщения: Re: Продажа.Полотенца наволочки! 10% в Скорую.Кошки!Лошади!Собаки! Пост белье!Прихватки!Фартуки!
Добавлено: 12 окт 2010, 13:51
Участник
А можно под заказ по размерам?? белье постельное, конечно с предоплатой.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Продажа.Полотенца наволочки! 10% в Скорую.Кошки!Лошади!Собаки! Пост белье!Прихватки!Фартуки!
Добавлено: 28 окт 2010, 21:44
Участник
Автор темы
Всем добрый вечер!
Пришли ткани, которые так ждали(с кошками).Пришли наволочки гобеленовые, не все.Это о хорошем.
Теперь о неприятном: все ткани и наволочки подорожали в среднем на 5-10%. С какого перепугу, не знаю.Мария, когда принимала товар, просто в шоке была((Так что придется пересчитывать, поднимать будем стараться по минимуму, но все равно придется. Те заказы с кошками, что уже обсчитаны и ждали ткани, НЕ ПОДНИМАЕМ ЦЕНУ,тк это было б неправильно совсем(
Мечтаю о занавесках в кошках. Уверена, что смотрется будет замечательно. Может кто тоже захочет.Там на дачу на веранду обшитой вагонкой прямо в тон фону повесить. Вообщем красиво будет. Мария же сможет сшить занавесочки?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, Маш. И может там еще какие тканьки есть с кошшшками? ну на занавесочки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2