Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 май 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку! Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72
OlgaTaya писал(а):
Фото Галины Self-Changed
OlgaTaya писал(а):
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.
OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !
Кот Кокос Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину. Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести. Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.
Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая. Посмотреть на Яндекс.Фотках
фин. отчет тут:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).
Новые фото Блэка Джека из клиники: "Сижу за решёткой, в темнице сырой..." Я уже давно поправился, но так и сижу в этой опостылой клетке. А там за окном ЛЕТО, там Настоящая Жизнь!!! Где же ты, мой любимый хозяин, я все глаза уже проглядел, а ты всё не идёшь меня забирать!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар
Добавлено: 11 июл 2010, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Alosha писал(а):
Вафлю забрали, Маруську тоже))))))
это я знаю, я написала в главпосте. Вафлю с нашей помощью получилось. Помогите пиаром пожалуйста. Я ведь и своих пиарить не успеваю, не могу пока кроме контакта нигде разместить бедняжек:(((
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар
Добавлено: 21 июл 2010, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Все на местах. Флай красавица! Марина пофотала на мыльницу, уж что получилось, позже выложим фото. Очень нужен пиар. Блек Джек, Флай (Ночка), Мася (сибирячка)... А теперь еще и отказник Кокос. У него сломаны три лапы, челюсть. Он очень ласковый. Хозяйка тянула три недели и вот с воскресенья он будет ничейный.
Божечки мой!!!! Какая Флай красавица то стала Нууу, Мася и Блэкушка - понятно, а вот от куда КокосЫ появились??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кокос вывалился из окна. Обычная тема. Такой переломанный он хозяйке не нужен. Денег жалко на операции
Действительно! зачем "хозяйке" колотый кокос - можно же другого завести! н е н а в и ж у!!!!!!
а котя - чудесный! лишь бы выправился-поправился!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 июл 2010, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
И_рина писал(а):
Кокос вывалился из окна. Обычная тема. Такой переломанный он хозяйке не нужен. Денег жалко на операции
Действительно! зачем "хозяйке" колотый кокос - можно же другого завести! н е н а в и ж у!!!
а котя - чудесный! лишь бы выправился-поправился!
да, он очень ласковый. Ему больно,а он тянется. чтоб погладили. вроде должны были его ночью собирать (Албул), если я не ошиблась конечно. его и не собирали, потому как наркоз бы не перенес, температура была 33 чтоли. Но это все со слов врача стационара
Добавлено: 25 июл 2010, 01:05
Бан
Ира, откорректируй главпост, плиз Оставь только у пристраиваемых новые фотки и много, с текстиком пиарным, а у пристроенных только по одной фотке Я все время путаюсь А у мне из клиники звонят: "чего как с темкой" - спрашивают. Я же все тему пыталиась на кошек из клиники заводить, а она оказывается есть, только немного непонятная какая-то Ириш, не в обиду, просто нужно, чтобы все понятно было, ведь пиарщикам приходится всю тему перерывать, чтобы фотки того же Флинта пиарные откопать Млин, грубо как-то получилось, но я не хотела тебя обидеть правда...
Оль, СПАСИБИЩЕ за Блэкушку! Ты же знаешь, как я за него переживаю...
ПИАРУ ПИАРУ ПИАРУ
Добавлено: 26 июл 2010, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Ира, откорректируй главпост, плиз Оставь только у пристраиваемых новые фотки и много, с текстиком пиарным, а у пристроенных только по одной фотке Я все время путаюсь А у мне из клиники звонят: "чего как с темкой" - спрашивают. Я же все тему пыталиась на кошек из клиники заводить, а она оказывается есть, только немного непонятная какая-то Ириш, не в обиду, просто нужно, чтобы все понятно было, ведь пиарщикам приходится всю тему перерывать, чтобы фотки того же Флинта пиарные откопать Млин, грубо как-то получилось, но я не хотела тебя обидеть правда...
Я как раз это и собиралась сделать. Просто времени нет у меня совсем.
Блек Джек теперь под полным нашим кураторством. Пристраивается по договору. Больше никого пока на себя взять не могу.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!
Добавлено: 26 июл 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
не хватает у меня сил на пиар всех. Возьмите кого-нить на полный пиар . Я всех понемножку - и фигня получается. Сейчас их 8накопилось. а у меня еще кот есть, на него и темы нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5