Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ватсон, Вася, Васисуалий Лоханкин. Любимый и нужный кот!!!
Добавлено: 27 июн 2008, 20:23
Участник
Автор темы
Нашла только что. Возвращалась с работы домой. У подъезда что-то валяется, а вокруг него что-то расползается в разные стороны (вижу плохо вдаль). Подхожу ближе - пыжиковая шапка, пластиковая продуктовая подложка с кефиром, пакет из-под кефира валяется там же..... и два котёнка ползают и пищат. Короче, "пристроил" кто-то малявок Я сумки в зубы, котят, пардон, в лифчик, дверь - зубами, и домой. Дикуха встретил нормально, заинтересовался на минутку, нюхнул пару раз и разинтересовался
Это была преамбула. Теперь "амбула": что делать?? (я ни разу в жизни не имела дела с котятами...)
Малявки пушистые, примерно 1-1,5 мес. (хотя я могу сииильно ошибаться), окрас: спинка черная (или очень темно-коричневая, что ли), на бочках есть серости и коричневости, лица с белым. Как такой называется, не знаю. Пол я определять не умею, но у одного котёнка ничего не видно, а у другого - либо он Мальчик с большой буквы М, либо опухло. Точнее, опухло-то точно - писун большой, красный, прям между лап находится, и, кажется, из него сочится "водичка" (натёртый, что ли?? ) И они ОЧЕНЬ пузатые оба.
Соответственно, вопросы:
1. Это м.б., что они объелись кефира, или это глисты? Без анализов сказать наверняка можно?
2. Чем кормить? Я купила кош.консервы "Мон Ами", которые подходят для котят, и молочко Тёма. Если это всё неправильно, подскажите, что правильно, и при этом недорого У меня зарплата нескоро ещё, надо как-то тянуть вчетвером...
3. Их можно помыть? (я купила нейтральный шампунь)? Они достаточно грязинькие, но я не уверена, что им можно.
4. Где им норку устроить? Понятно дело, что в коробке, но куда им писать-какать? Там же?
5. Чем на данный момент котенята могут "угрожать" Дику? Я имею в виду: глисты, блохи? Мне ограничивать их контакт друг с другом, или нет необходимости? Диха привит, проглистогонен и обработан.
6. Их рано ещё обрабатывать от блох и глистов?
7. Кто-нибудь сможет подъехать посмотреть их, помочь определить поточнее возраст и пол, и что у нас с писуном? При условии, что до среды я никак не смогу вывезти их в ЧиН на осмотр
ПОЖАЛУЙСТА, помогииите мне, я в первый раз...
Татьяна, 8-921-980-42-66; 8-911-958-80-77
Последний раз редактировалось ginger 29 окт 2008, 22:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Итак, сегодня утром Таисия уехала в новый дом, к замечательной мамочке Оле и её семье
Оля уже звонила: они благополучно добрались, Тася вылезла из переноски и начала знакомиться с новым домом Нам обещаны фоточки, если будет такая возможность.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
ПОЗДРАВЛЯЮ! Таисия - суперская красотка! Чудесно смотрится в новом доме! А Ватсону обязательно повезет, у него необычная раскраска и он очень-очень красивый!
тема оказалась в Архиве, потому что её давно никто не обновлял?? Или потому что один котёнок из двух всё-таки нашёл семью?
Нас рановато в Архив... В "Руки", если можно
Наш Васисуалий растёт, цветёт и пахнет, и очень-очень ждёт своих единственных любящих хозяев!
Он уже подросток, ему примерно 4-5 месяцев. Он вытянулся во всех конечностях, включая длинный хвостище, и обнаружил на себе красивый окрас с гепардовой короткой жилеточкой на животике Франт и щёголь, одним словом
Поведением же своим Ватсон пока никак не демонстрирует, что он Мистер. Болше всего на свете любит спорт В числе его любимых видов спорта: скалолазинг по ковру и гладильной доске; тарзанинг по занавеске до карниза; джампинг с дивана на стул, а оттуда на шкаф, и потом обратно на диван; хоккей на линолеуме с крышечками от пластиковых бутылок; бокс с собакой; тыринг со столов всего, что плохо лежит, включая ложки ручки, бумажки, помады и прочие мелочи. А ещё дербанинг мусорного ведра с последующим хоккейным матчем тем, что выловил там и художественная гимнастика с ловлей хвоста на стуле и сушилке для белья
Ну, и я уж не говорю про джампинг на спину сидящему за компьютером, кусачинг и царапинг - это само собой В общем, парень пребывает в отличной спортивной форме!
В свободное от занятий спортом время Вася, как все дети, любит спать на диване, под боком у собаки, или лежать на груди у меня и моей соседки, и при этом громко мурчать, как трактор «Кировец»
Наш Вася всё ещё надеется, что на форум заглянет человек ,который полюбит его и возьмёт к себе
Фотки обалденные, котярик просто сказочный красотун и с собаком так здорово общается. Странно, что у Вас его еще никто не хапнул. Надо объявки с фоткой поклеить в районе, наш совсем недавно так пристроился черненький.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да, вот такая невезуха с пристройством... Активно пиарила, когда был совсем маленький, но он тогда быть, так скажем, неказист по крайней мере, мне так кажется...
потом был вынужденный перерыв в пиаре, сейчас вот опять за дело взялась...
боюсь, ещё немного и меня начнёт душить большая зелёная пупырчатая жаба... несмотря на то, у нас с Васисуалием имеются непримиримые противоречия в виду разных взглядов на жизнь и порядок в доме
Катя, спасибо Вам большое Правда, у меня прямо сердце ёкает, когда слышу, что на него придут смотреть... Что-то напоминает мне всё это зелёную жабу жадности...
Но желающих посмотреть Василиса мы примем с удовольствием всё-таки
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ginger писал(а):
Катя, спасибо Вам большое Правда, у меня прямо сердце ёкает, когда слышу, что на него придут смотреть... Что-то напоминает мне всё это зелёную жабу жадности...
Эх, в Хэппи нас... Задушила-таки жаба, чтоб её... Не отдам Васю далеко от себя, останется косвенно моим
Васисуалий поедет в Псков к моим родителям, кошке Мусе и овчару Гектору
Пожелайте нам удачного знакомства со свеми старожилами семьи моих родителей
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2