Наш Васисуалий растёт, цветёт и пахнет, и очень-очень ждёт своих единственных любящих хозяев!
Он уже подросток, ему примерно 4-5 месяцев. Он вытянулся во всех конечностях, включая длинный хвостище, и обнаружил на себе красивый окрас с гепардовой короткой жилеточкой на животике

Франт и щёголь, одним словом
Поведением же своим Ватсон пока никак не демонстрирует, что он Мистер. Болше всего на свете любит спорт

В числе его любимых видов спорта: скалолазинг по ковру и гладильной доске; тарзанинг по занавеске до карниза; джампинг с дивана на стул, а оттуда на шкаф, и потом обратно на диван; хоккей на линолеуме с крышечками от пластиковых бутылок; бокс с собакой; тыринг со столов всего, что плохо лежит, включая ложки ручки, бумажки, помады и прочие мелочи. А ещё дербанинг мусорного ведра с последующим хоккейным матчем тем, что выловил там

и художественная гимнастика с ловлей хвоста на стуле и сушилке для белья
Ну, и я уж не говорю про джампинг на спину сидящему за компьютером, кусачинг и царапинг - это само собой

В общем, парень пребывает в отличной спортивной форме!
В свободное от занятий спортом время Вася, как все дети, любит спать на диване, под боком у собаки, или лежать на груди у меня и моей соседки, и при этом громко мурчать, как трактор «Кировец»
Наш Вася всё ещё надеется, что на форум заглянет человек ,который полюбит его и возьмёт к себе