Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ватсон, Вася, Васисуалий Лоханкин. Любимый и нужный кот!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо за фото!!!Хорошо им)))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ginger

Сообщение ginger »

Итак, сегодня утром Таисия уехала в новый дом, к замечательной мамочке Оле и её семье :great:

Оля уже звонила: они благополучно добрались, Тася вылезла из переноски и начала знакомиться с новым домом :) Нам обещаны фоточки, если будет такая возможность.

Ватсончик остался один. Немного грустит... :(
Н
Ник 1962

Сообщение Ник 1962 »

Таис-супер девочка дома! ИзображениеИзображениеИзображениеНадеюсь Ватсон скоро тоже найдёт свой дом!
ginger

Сообщение ginger »

Олечка, я очень рада за Вас и Таисию! :) :great:

Желаю Вам, чтобы Тася приносила только радость и никогда не болела!! :flower:

отлично девчонка смотрится на фотографиях!! :)
Elfa

Сообщение Elfa »

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Таисия - суперская красотка! Чудесно смотрится в новом доме! А Ватсону обязательно повезет, у него необычная раскраска и он очень-очень красивый! :ya za:
ginger

Сообщение ginger »

тема оказалась в Архиве, потому что её давно никто не обновлял?? Или потому что один котёнок из двух всё-таки нашёл семью?

Нас рановато в Архив... В "Руки", если можно :-[
ginger

Сообщение ginger »

Наш Васисуалий растёт, цветёт и пахнет, и очень-очень ждёт своих единственных любящих хозяев! :)

Он уже подросток, ему примерно 4-5 месяцев. Он вытянулся во всех конечностях, включая длинный хвостище, и обнаружил на себе красивый окрас с гепардовой короткой жилеточкой на животике :-[ Франт и щёголь, одним словом ;)

Изображение Изображение Изображение

Поведением же своим Ватсон пока никак не демонстрирует, что он Мистер. Болше всего на свете любит спорт :-[ В числе его любимых видов спорта: скалолазинг по ковру и гладильной доске; тарзанинг по занавеске до карниза; джампинг с дивана на стул, а оттуда на шкаф, и потом обратно на диван; хоккей на линолеуме с крышечками от пластиковых бутылок; бокс с собакой; тыринг со столов всего, что плохо лежит, включая ложки ручки, бумажки, помады и прочие мелочи. А ещё дербанинг мусорного ведра с последующим хоккейным матчем тем, что выловил там :-[ и художественная гимнастика с ловлей хвоста на стуле и сушилке для белья

Ну, и я уж не говорю про джампинг на спину сидящему за компьютером, кусачинг и царапинг - это само собой ;) В общем, парень пребывает в отличной спортивной форме!

Изображение Изображение Изображение Изображение

В свободное от занятий спортом время Вася, как все дети, любит спать на диване, под боком у собаки, или лежать на груди у меня и моей соседки, и при этом громко мурчать, как трактор «Кировец»

Изображение Изображение Изображение Изображение

Наш Вася всё ещё надеется, что на форум заглянет человек ,который полюбит его и возьмёт к себе :-[
irin

Сообщение irin »

Фотки обалденные, котярик просто сказочный красотун и с собаком так здорово общается. Странно, что у Вас его еще никто не хапнул. Надо объявки с фоткой поклеить в районе, наш совсем недавно так пристроился черненький.
чипка

Сообщение чипка »

Ого!

Какой красавец подрос :O
ginger

Сообщение ginger »

да, вот такая невезуха с пристройством... :hmmm: Активно пиарила, когда был совсем маленький, но он тогда быть, так скажем, неказист :-[ по крайней мере, мне так кажется...

потом был вынужденный перерыв в пиаре, сейчас вот опять за дело взялась...

боюсь, ещё немного и меня начнёт душить большая зелёная пупырчатая жаба... :cry: несмотря на то, у нас с Васисуалием имеются непримиримые противоречия в виду разных взглядов на жизнь и порядок в доме :D
ginger

Сообщение ginger »

а вот тут (если не лень пройти по ссылке) видео:

https://vkontakte.ru/video581274_76922945 - Васисуалий стирает бельё :ya za:

https://vkontakte.ru/video581274_76906409 - Васисуалий и Диккенс дерутся :)
К
Катька

Сообщение Катька »

предложила Васисуалия знакомым ручкам. ждемс ответа.

:( сказали не "их" котик. будем искать значит другие ручки.
ginger

Сообщение ginger »

Катя, спасибо Вам большое :) Правда, у меня прямо сердце ёкает, когда слышу, что на него придут смотреть... Что-то напоминает мне всё это зелёную жабу жадности... :( :-[

Но желающих посмотреть Василиса мы примем с удовольствием всё-таки :)
К
Катька

Сообщение Катька »

ginger писал(а):Катя, спасибо Вам большое :) Правда, у меня прямо сердце ёкает, когда слышу, что на него придут смотреть... Что-то напоминает мне всё это зелёную жабу жадности... :( :-[

как мне знакомо это чувство...
ginger

Сообщение ginger »

Эх, в Хэппи нас... :-[ Задушила-таки жаба, чтоб её... Не отдам Васю далеко от себя, останется косвенно моим :)

Васисуалий поедет в Псков к моим родителям, кошке Мусе и овчару Гектору :)

Пожелайте нам удачного знакомства со свеми старожилами семьи моих родителей :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Желаем удачи и счастливого пути! :great:
Delta

Сообщение Delta »

Доброго пути красавцу!

Ну ни за что бы не подумала, что из такого котенка такой красавчик может вырасти! Окрас - вообще отпад просто!
Elfa

Сообщение Elfa »

Тань, я же говорила - судьба ;) Поздравляю! :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Заинька мой приболел :cry: :cry: Впервые в жизни...

Плохо ест, плохо какает...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»