Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась переломанная,слюнявая и кот с дерматитом и МКБ.
Добавлено: 11 май 2010, 22:22
Посетитель
Автор темы
Теххи, Триша и Улима уехали в новый дом в фермерское хозяйство. Теперь на передержке остались переломанная кош, на нее отдельная тема, слюнявая кош, на нее еще ничего нет(ее Борис сильно беременную забрал из поездки загород) и кот Нуфлин (Мони), по результатам анализов у него МКБ (лечение назначили)+ у него какой то дерматит, неясной этиологии. Ищет дом кот Нуфлин Мони Мах (8-9 лет). У него умерла хозяйка, какое-то время за ним и его сородичами «ухаживал» сын – кормил один раз в неделю, бил, гонял несчастных существ. Кошечек удалось спасти, забрать из той страшной квартиры, сейчас они в безопасности, кто-то нашел дом, а Нуфлин на передержке. Но кот болен, его нужно выхаживать, ему нужно больше внимания, на передержке его просто не могут дать, человек работает все дни, а на выходные в летний период в основном уезжает на дачу. Кошечкам предоставили кров, еду, безопасное существование и гарант того, что завтра они точно будет жить, а не умрут от удара сапогом в голову или живот. Но этого для них мало… они очень хотят стать для кого-то по-настоящему любимыми, нужными, ведь они кошки! Но встреча со Своим Человеком скорее всего произойдет еще не скоро, во-первых, потому что один человек уже прошелся грубыми сапожищами по нежным кошачьим душам, а во вторых Нуфлина надо серьезно лечить: у него по всему телу язвы, которые доставляют ему нестерпимую боль, плюс он ссытся и это может говорить о МКБ либо о проблемах с почками. Завтра 23 июня поедем с Нуфлином в клинику, отчитаюсь на днях. Нужна помощь денежкой для лечения и оплаты передержки (т.к. с нашей бесплатной надо потихонечку забирать на адаптационную и + с лечением) Нуфлину наверняка пропишут уколы-таблетки, а делать это некому ( Кураторы 8 953 347 21 76 Светлана, 8 952 371 86 21 Александра НУФЛИН (Мони)
Вот еще проблема, мужчина, у которого наши кошки на передержке прислал фото кошки в подъезде. Если бы говорит, вы бы хотя бы одну из этих забрали, я бы эту из подъезда взял на передержку. Кошка в подъезде бывшая домашняя, говорят при переезде оставили, очень ласковая ручная, на вид - здоровая, хоть жильцы ее и покармливают и даже лежачек ей вынесли, обязательно найдется урод, который если не убъет, то покалечит. Это я писала при создании этой темы, накаркала что ли (((( Кошку толи избили, толи машина сбила. Вот ссылка на ее тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45219
Извиняюсь, что долго не докладываюсь, что происходит с Тришей , у меня внезапно кончился интернэт . Новости просто суперские!!! Триша оттаивает поразительно быстро - она уже лежит под одеялом (если ее поймать конечно), но если положил не убегает, а начинает громко мурчать, стала сама подходить к хозяйке передержки, кушает отлично и в т.ч.с руки. А всех кошек хозяйских и передерживаемых просто обожает, как будто она там все время жила. Передержка ее ненахвалит - вот что значит адаптация!!!!
Люди добрые попиарьте пожалуйста Тришеньку - домой ей уже надо!!! и тогда эта передержка сможет взять еще кису- сестричку Триши, которая сидит у нашего передержки-мужчины без адаптации.
Заголовок сообщения: Re: Забрали всех кошек из черной квартиры, нужна адаптация и деньги на лечение и передержки. Помогите!
Добавлено: 03 июл 2010, 03:13
Посетитель
Автор темы
Была на передержке у Триши, она правда на шкаф залезла и спускаться не соизволила. А вот Девушка, где она сидит мне очень понравилась (ттт) очень позитивная, мне кажется она она ее сможет адптировать! Осталось ей дом найти. А вот, где сидят ее сестренка и кот - депрессия, ну куда таких кошек отдавать
Заголовок сообщения: Re: Забрали всех кошек из черной квартиры, нужна адаптация и деньги на лечение и передержки. Помогите!
Добавлено: 03 июл 2010, 03:29
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, кто кошкам и коту имена давал? Надо было уж тогда Ташу не Ташей, а Меламори называть... ну или там хоть Кекки
впрочем, спасибо за идею, а то уже никакой фантазии на придумывание кошачьих имён не хватает!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 05 июл 2010, 22:49
Посетитель
Автор темы
Теххи вернули, потомучто она начала вредничать. До этого лоток был на 5 +, а в новом доме недели через две стала чудить, сначала просто мимо лотка промахнулась, потом стала на кровать ссать. Хозяйка думала что ну может случайно, последней каплей стало то, что она насрала в кровать. Сегодня съездила забрала, отвезла нашему чудо-мужчине. Прокатилась с Парнаса на Московскую и потом на Большевиков, да еще с больной ногой, эх, жизнь моя жестянка... А Лена Etra со сломаной ногой в больнице Леночка, поправляйся - мы с тобой!
Добавлено: 10 июл 2010, 14:58
Посетитель
Автор темы
Ездила два дня на передержку (Борис уезжал за город). Кошк приняли меня хорошо. Улима с Теххи крутились все время вокруг, трясли хвостиками, заглядывали в глаза, но когда пыталась их погладить, отбегали недалеко и с любопытством разглядывали. Думю Теххи не прижилась в новом доме, потому что она привыкла жить в компании других кошек. Ей бы надо искать семью, где есть другие животные, одна она видимо не может. У Бориса она ходит в лоток, значит там просто вредничала. Нуфлин (Мони) тоже очень забавный, он не убегает, а просто прячет мордочку в лапы, и так лежит не шевелясь, пока его гладишь. Жалко его очень, вот бы ему найти дом! Лечением его так и не занялись ( надо ему кровь сдать и с УЗИ и кровью топать к дерматологу. А времени не хватает. Борис из поездки привез сильно беременную кошь и плюс ему надо забирать кошку из клиники, где долг так и копиться. Я не знаю как мы все это разгребем учитывая, что у нас еще 18 котят на пристройство. Люди помогите хоть чем-нибудь
Свет, я уже дома. Но помочь могу теперь только пиаром, и не более, на два месяца((( Надо текст на Теххи и Тришу покороче и поинтереснее что-ли... Есть идеи? Я сегодня подумаю, выложу тут. А Триша к пристройству то готова уже думаешь?
Думаю, Триша к пристройству полностью готова - лоток на 5+, ест с руки, ложится спать в кровать САМА, с другими животными ОТЛИЧНО - она там их всех обожает просто!!! Правда, когда приходят чужие она прячется на шкаф, и закрывает собой такую же всего боящуюся хозяйскую кошь (бывшую победную) . В текст пиарный надо, думаю, внести, что только в семью с другими животными - а то будет как с Теххи - не могут они одни....
Добавлено: 14 июл 2010, 20:34
Посетитель
Автор темы
Кэти писал(а):
Думаю, Триша к пристройству полностью готова - лоток на 5+, ест с руки, ложится спать в кровать САМА, с другими животными ОТЛИЧНО - она там их всех обожает просто!! Правда, когда приходят чужие она прячется на шкаф, и закрывает собой такую же всего боящуюся хозяйскую кошь (бывшую победную) . В текст пиарный надо, думаю, внести, что только в семью с другими животными - а то будет как с Теххи - не могут они одни....
НАААААРОООООД, ни одного звоночка СОООВСЕЕЕМ. Помогите же, пожалуйста Трише хотяб пиаром - она ведь платно сидит до 29.07. А потом куда?? Борис к себе точно не возьмет обратно, т.к.с Улимой, котом Мони, Теххи, переломанной кошкой, и еще одной "свежестерилизованной" кошкой все грустно........
и еще у Бориса (передержки этих кошаков) беда((((((((((((((((( Молодой худой котик на улице. НАД НИМ ИЗДЕВАЛИСЬ, ОБА УХА ОБРЕЗАНЫ каким-то человечьим выродком!!! Передержек нет. Живёт на улице. Чистый, ещё недавно домашний кот. Поместить его некуда((( Все передержки сейчас заняты подопечными кошками. ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, хотя бы временный!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Забрали всех кошек из черн. квартиры, нужна адаптация, деньги на лечение и передержки. Помогите коту с обрезанными ушами
Добавлено: 23 июл 2010, 11:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я уже в контакте писала, и здесь повторюсь: не 100%, что котика покалечил человек - так же выглядят отмороженные уши. Не знаю, хороши ли страшилки в тексте... иногда хороши, иногда не очень. В любом случае, про этого котика сил-табби-пойнта надо открыть отдельную тему, это будет эффективнее, и напишите в заголовке, что он таец или метис, это очень важно - потому что те, кто любит тайцев, любят их очень сильно...
Заголовок сообщения: Re: Забрали всех кошек из черн. квартиры, нужна адаптация, деньги на лечение и передержки. Помогите коту с обрезанными ушами
Добавлено: 23 июл 2010, 11:43
Старый знакомый
mariya_jcb писал(а):
Господи, да что же такое. Это ж метис тайца. И такое изуродование сделали. А ведь взгляд умный, интеллигентный. Гадина какая-то обрезала ему уши.
отмороженные уши выглядят точно так же. Красоты конечно жаль, но кот все равно очень красивый. Главное, чтобы внутри уши были в порядке, а отсутствие кончиков жить никак не мешает.
Добавлено: 23 июл 2010, 15:30
Старый знакомый
ирина романова писал(а):
если у кота уши отморожены. то...он зимовал на улице? вряд ли таец осилил бы эту зиму...
а вообще... жив таец а всех тайн его биографии все равно не узнаем
будем мальчику хороший дом искать!
вот именно, не узнаем... может он в подвале жил или на складе, может у кого-то дома на самовыгуле, дверь-окно закрыли и долго в тепло не мог попасть. Достаточно нескольких часов при минус 30, чтоб отморозить не только уши.
Ну вообщем, если с породными котейками или их метисами хоть какое-то движение происходит (пока не буду писать (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), но тайцу вроде нашлась передержка), А ВОТ ПО ТРИШЕ, Теххи, Улиме и Нуфлину - Т И Ш И Н А , а передержка то у Триши уже закончилась НЕ 29.07 а 20.07., т.к.привезли ее 21.06. передержка 50 р.в сутки вот и получается 20.07.10г. . А ведь они - беспородные, некрасивые, дикие и с промашками в лоток не виноваты в том что они такие, это ведь люди их такими сделали...
Добавлено: 24 июл 2010, 09:16
Посетитель
Автор темы
Таец тайцем, но у нас еще там куча очень красивых и очень нуждающихся в людской помощи кошек и которых СРОЧНО надо забирать с той передержки, МЫ ЕЕ (передержку) ТЕРЯЕМ! Напоминаю: Теххи, все ОК, но дома без животных не прижилась (начала гадить), Улима - диковата, нужна адаптация, что с лотком не понятно (нужна передержка с клеткой видимо), Мони (супер кот, дается гладится, вроде ходит в лоток), + кошка которая была сильно беременной (хорошо уговорили Бориса стерилизовать) + кошка после переломов (у Бориса в клинике огромный долг) + 2 котенка пристроенных за это время+рыжик там сидел + еще чегото я забыла наверняка+ Триша на платной передержке
Соня, обмороженные уши были бы по краям сильно утолщены и с чернотой. плюс обморожение обычно не такое ровненькой. здесь действительно похоже на то что кто-то просто "аккуратненько" подровнял ушки.
в любом случае с ушками сейчас проблем нет а вот за ушами и на шее сильные расчесы - видимо, от укусов блох именно это сейчас и лечат на новой передержке кто знает эффективные способы - посоветуйте!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 26 июл 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
а вот за ушами и на шее сильные расчесы - видимо, от укусов блох именно это сейчас и лечат на новой передержке кто знает эффективные способы - посоветуйте!
если это блошинный дерматит - то естественно срочно обработать от блох (но чтобы фронтлайн не попадал в сами ранки. а расчесы обработать терромицином, он снимает зуб, не будет чесать. ну и на крайняк воротник одеть или распашонку, чтобы не чесал по привычке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0