Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мексиканец. Или перуанец. Или китаец. Ищет новый дом, где способны полюбить лысого злючку! В Хеппи!
Добавлено: 11 май 2010, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё уже написала. Найден 7 или 8 на Седова. Клеймо у парня есть, но посмотреть не могут, ибо он рычит. Кто смелый и недалеко? Может, вопрос решится за 5 минут, как только прочитаем клеймо. Люди не могут держать, по идее, надо забирать. Кто любит лысых рычащих китайцев?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 июн 2010, 00:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Жесть! Наташа точка, не боишься? Ночью проснешься, а рядом такая красота? Это ж кондратий хватить может
ну,я надеюсь,что он у меня ненадолго есть ценители и такой красоты...уже очередь у меня стоит пока принимаем попытки к поиску только якобы старых хозов
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
просто я вчера бухнулась спать рано,так как прошлую ночь мексиканец орал дурниной...собакин моя отходит от таких гостей хулигана забрала девочка на передержку...и она уже передумала насчёт ПМЖ не хочет больше такого счастья вечером будут фоты и обещанные последние цифры клейма...это очень трудно сделать
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
просто орёт и кусает всё,что ближе 30 см от его морды всё и всех! я никогда не видела,чтоб моя Даша так на кого-то злилась,но его она чуть не съела,еле разняла...он всех ненавидит...
предлагаю пожарить шашлык может ещё какие-нибудь старые хозы найдутся...хоть завалященькие какие ну,а если нет,то пристраивать к ОЧЕНЬ терпеливым,очень,очень...
Не нужно гоблина на улицу, пожалуйста, погибнет. Если совсем никому не приглянулся - понянчусь с ним. Хотя, хозяева, скорее всего, уже с ног сбились в поисках.
хозяева,думаю,уже без ног остались весь город обшарили
Заголовок сообщения: Re: Найден мексиканец. Или перуанец. Или китаец. Одним словом - " красота" неописуемая !
Добавлено: 14 май 2010, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
точка писал(а):
rap-ira писал(а):
Трындец... И чё делать с ним?
предлагаю пожарить шашлык может ещё какие-нибудь старые хозы найдутся...хоть завалященькие какие ну,а если нет,то пристраивать к ОЧЕНЬ терпеливым,очень,очень...
Думаю, шашлык получится ядовитый. Даю голову на отсечение - Ксения и есть хозяйка. Все так думают, глюк массовым не бывает. Будем надеяться, что ещё остались терпеливые люди.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден мексиканец. Или перуанец. Или китаец. Одним словом - " красота" неописуемая !
Добавлено: 14 май 2010, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
случаи массового психоза конечно известны, но тут нас ведет простая логическая цепочка - девушка наверняка хозяйка поспрашиваю на работе - может есть ценители такой красоты упс, не забыть сказать что это фото красавчика с неудачного ракурса
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Хочется посмотреть на фото с удачным ракурсом. Наверное, у Наташи недостаточно опыта что бы справиться с собачкой. Давно мечтаю о маленьком друге, но вы ведь будете его отдавать только своим.
Хочется посмотреть на фото с удачным ракурсом. Наверное, у Наташи недостаточно опыта что бы справиться с собачкой. Давно мечтаю о маленьком друге, но вы ведь будете его отдавать только своим.
да,опыта общения с ТАКОЙ собакой у меня нет обещаю,что из всей километровой очереди вы будет первой...а потом вместе пожарим шашлык
Добавлено: 14 май 2010, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
INDIGO писал(а):
Пока "другом" это можно назвать с натяжкой. А у Вас много опыта? Расскажите о себе и о Ваших животных.
Добавлено: 15 май 2010, 00:15
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ну уж за ракурс на фото извините! Он особо фотографироваться не жаждал, да и снимала на мобильник. А к нему как руку подносишь ближе, так он рычит и вцепиться норовит. Уж лучше любимые питостаффы! Приходилось идти на компромисс и приближать руку с телефоном на такое расстояние, чтобы рычал, но еще не кидался. На самом деле мне его очень жаль. Мелкий, не воспитанный, как вести себя в обществе, его никто не научил. Страшно! Кругом враги и все обидеть норовят! Я бы его по возможности вообще на некоторое время в покое оставила. Просто игнорировала. Даже не смотрела. Он должен придти сам! Захотеть общаться и придти!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 15 май 2010, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Надя, спасибо, что ты сразу откликнулась! Да ещё и фотки сделала с риском для здоровья! А мне его тоже почему-то жалко... Может, потому что он не меня сожрать пытается?
Ну уж за ракурс на фото извините! Он особо фотографироваться не жаждал, да и снимала на мобильник. А к нему как руку подносишь ближе, так он рычит и вцепиться норовит. Уж лучше любимые питостаффы! Приходилось идти на компромисс и приближать руку с телефоном на такое расстояние, чтобы рычал, но еще не кидался. На самом деле мне его очень жаль. Мелкий, не воспитанный, как вести себя в обществе, его никто не научил. Страшно! Кругом враги и все обидеть норовят! Я бы его по возможности вообще на некоторое время в покое оставила. Просто игнорировала. Даже не смотрела. Он должен придти сам! Захотеть общаться и придти!
Надь,да спасибище огромное мы вот вторые сутки его сфотать не можем нормально...уродец какой-то получается я то же эту фразу сегодня говорила..."лучше стаффы,чем он..."" и мн его жалко...он уж вообще не понимает,что происходит...
без изменений воет,рычит,кусается....веселится,в общем.как может
конечно было скучно... никто не выл,не жрал мне руки...как я буду то без него а,если серьёзно,то в умелых и терпеливых руках парень будет золотой...просто,видимо,кидали его из рук в руки,вот и получился монстрик
девочки,вы так пишете,так пишете..что уже хочется взять монстрика себе и терпеть,терпеть,терпеть сиротку:)
адрес!!!!!!!!!!!!!!!!! везу
а теперь он ещё и насилует всё,что под руку попадётся ...вот и причина его воя.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1