Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи!!!Медвежата невиданной породы!!Опять в приют подбросили!На испытательном сроке!!!
Добавлено: 10 май 2010, 21:43
Частый гость
Автор темы
Вот таких медвежат,аля кавказята,подбросили "добрые люди" к воротам приюта в запечатанной большой коробке из под телевизора. И так мальчик Мираж.Спокойный,наблюдательный.Любит ласкаться.Возраст примерно 2.5 месяца.Проглистонен,ждёт первой прививки
Мираж дома
Девочка Монна-Лиза. Любопытная,боевая,разговорчивая заводила.Возраст 2.5 месяца.Проглистогонена,ждёт первой прививки.
Ну и групповые фото:
+7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Инна, мне звонила женщина, спрашивала что-нибудь лохматое не взрослое на цепь... я к Вам перенаправла Ничего?
Звонила.Очень милая женщина.Но ей в силу своего возраста далеко до нас и хочет она мальчишку.Но если всё таки ничего не найдёт поближе,позвонит ещё и будем думать.Интернета у неё нет и выбрать ей поэтому сложно.Только на доверии....
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
avroraDi писал(а):
oska писал(а):
Инна, мне звонила женщина, спрашивала что-нибудь лохматое не взрослое на цепь... я к Вам перенаправла Ничего?
Звонила.Очень милая женщина.Но ей в силу своего возраста далеко до нас и хочет она мальчишку.Но если всё таки ничего не найдёт поближе,позвонит ещё и будем думать.Интернета у неё нет и выбрать ей поэтому сложно.Только на доверии....
А мальчишек нет волосатеньких? Где она живет? Может поработать транспортировкой Но я совершенно не бум-бум в отборе ручек На меня уже одно слово "цепь" панику наводит А ручки же обязательно и визуально оценивать
А мальчишек нет волосатеньких? Где она живет? Может поработать транспортировкой Но я совершенно не бум-бум в отборе ручек На меня уже одно слово "цепь" панику наводит А ручки же обязательно и визуально оценивать
Насть,она сказала где,но у меня выветрелось из головы,помню,что она живёт на другом конце Питера от нас.....
Ну в любом случае, на нас можете расчитывать в плане перевозки
Насть!!!А ты теперь каждую неделю к нам кататься будешь?Я имею в виду на дачу в нашу сторону?На какие дни орентироватся?Вдруг ручки хорошие будут,а приехать не могут,по уважительной причине....
avroraDi писал(а):
oska писал(а):
Ну в любом случае, на нас можете расчитывать в плане перевозки
Насть!!А ты теперь каждую неделю к нам кататься будешь?Я имею в виду на дачу в нашу сторону?На какие дни орентироватся?Вдруг ручки хорошие будут,а приехать не могут,по уважительной причине....
Спасибо Tami за текстик :
"Монна-Лиза – очаровательный пушистый «медвежонок» с необычной мраморной маской на мордочке. Очень любознательна, имеет все задатки лидера, «болтунья» и «заводила». Ей всего 2,5 месяца, но на нее невозможно не обращать внимания. У нее очень большой потенциал. Идеальный друг и охранник для частного дома."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0