Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, можете поздравить меня с еще одной собакой )) Майка так и не пристроилась за все это время, а я не Железный Дровосек, привязалась к ней и отдавать больше не планирую. Удалось уговорить супруга и, что самое главное, старшую Собаку. Спасибо всем, кто помогал пиарить, фотографировать, искать ручки Хэппи!
Друзья, пожалуйста, поделитесь ручками! Какими угодно, на все согласны! Моя старшая собака совсем не принимает беднягу Майю, ситуация накалялась несколько недель и вот сегодня произошла катастрофа- собаки подрались, инициатор-моя Лада. Разгромлен весь дом, сами, слава Богу, не сильно пострадали, но в порыве схватки досталось коту, который сунулся "разнимать" (((. Больше нет сил их сдерживать и разнимать, нам с мужем нужно работать, причем обоим, а не чередовать сидение с собаками и трудовые будни. Майке срочно необходим новый дом, пожалуйста помогите!!! Вот какая Маюшка на сегодняшний день
Телефон мой- 8 911 976 45 03, Татьяна
Девятого мая у метро Василеостровская нашла молодую собачку, 6 мес. Собака красивая, но худая и грязная, видно, что скиталась. Была в аккуратном ошейничке без данных, по внешним признакам здорова. Ну, делать нечего, притащила домой...А дома Лада...Кто знает меня лично уже выдохнули "ППЦ". Сейчас собаки по разным комнатам, точнее, бедняга Майя (потому, что в мае нашла ) сидит в ванной, там дверь нормально закрывается. Лада рвет и мечет, на прогулке пыталась сожрать мелкую, дома война просто. Товарищи дорогие, помогите попиарить псину. Про передержку не заикаюсь, потому, что платную не потяну, у меня 12 щенков на сокураторстве, я скоро милостыню просить буду. А сама собака- красотка просто, очень ласковая, игривая, знает команду "ко мне" и, с переменным успехом, "сидеть". В еде неприхотлива, метет все, с кошками моими подружилась, перед Ладой пыталась лебезить и унижаться , а в ответ- матерный лай и рык На улице ходит в туалет, но дома тоже писает, я думаю, она простыла. В макетиках лучше сразу писать, что стерилизована, потому что это вопрос 3-4 дней, чтобы потом не переделывать. Друзья, помогите, пожалуйста!!! Долго не сможем держать, а девать некуда. Вот группа вконтакте, вступайте!! http://vkontakte.ru/club17606011 10/09/2010 Сегодня сходили в Синий Крест, Майя здорова, будем глистогониться и прививаться )) Нужны макетики и пиар! Помогите нам, пожалуйста!
15/05/2010 А у нас новые фотографии! Спасибо Асе- Гиза, которая помогла нам, приехала и сделала из Майки настоящую звезду!
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 10 сен 2011, 16:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Согласны на любой дом- на цепь, на охрану, куда угодно (( Ситуация катастрофическая!
Добавлено: 21 июл 2010, 16:14
Посетитель
Автор темы
Друзья, пожалуйста, поделитесь ручками! Какими угодно, на все согласны! Моя старшая собака совсем не принимает беднягу Майю, ситуация накалялась несколько недель и вот сегодня произошла катастрофа- собаки подрались, инициатор-моя Лада. Разгромлен весь дом, сами, слава Богу, не сильно пострадали, но в порыве схватки досталось коту, который сунулся "разнимать" (((. Больше нет сил их сдерживать и разнимать, нам с мужем нужно работать, причем обоим, а не чередовать сидение с собаками и трудовые будни. Майке срочно необходим новый дом, пожалуйста помогите!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Согласны на любой дом- на цепь, на охрану, куда угодно (( Ситуация катастрофическая!
Добавлено: 21 июл 2010, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
snowdrop15 писал(а):
10/09/2010
Вот ЭТО на охрану? На цепь? Куда угодно? Вы шутите, наверно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 21 июл 2010, 23:51
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
snowdrop15 писал(а):
10/09/2010
Вот ЭТО на охрану? На цепь? Куда угодно? Вы шутите, наверно?
Есть альтернатива- в больницу, когда в очередной раз моя собака, метис кавказца ее все-таки порвет серьезно, ну, или на кладбище, это в том случае, если порвет слишком серьезно. Майка пиарится уже ретий месяц, я пробовала и платный пиар и вконтакте и где только не пробовала, все без толку ((( Ей уже опасно у нас дома оставаться! Мы действительно согласны хоть за город хоть куда!
Если ситуация такая катастрофическая, то предлагаю вариант. Я держу Вашу собаку месяц бесплатно. С Вас мешок корма и помощь по уборке участка от досок. эта манипуляция займет 2 дня.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз поднималось snowdrop15 14 авг 2010, 07:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1