Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgdzhes.jpgHD7_5699.jpgHD9_7855.jpg
HD9_7807.jpg
DSC_0857.jpgIMG-0208.JPG01.jpgHD7_6828.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:36 
Бан

Автор темы

Без слёз смотреть не возможно :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=uURqo9UQ ... r_embedded

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:55 
Бан

Автор темы

Хранитель писал(а):
rj-petro писал(а):
.

Каждый видит то, что ЕМУ привычно - #$%щего труп кота или, наоборот, кота, плачущего по погибщей подруге!
Что касается якобы глупости животных, то это не так! Они гораздо умнее и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ нас!
Когда три года назад умерла моя бабушка, то её любимая кошка до последней минуты пыталась согревать остывшее тело и мурлыкала, в надежде запустить остановившееся сердце!

Кошка Вам сама об этом рассказала? ;)

не шли мне более свои помои[/quote]

Понятно. Значит кошка ничего не рассказала, а это результат болього воображения психически неуравновешенного человека.[/quote]

я вроде по-русски попросил не СРАТЬ в моих темах!?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:59 
Бан

rj-petro писал(а):
Хранитель писал(а):
rj-petro писал(а):
.

Каждый видит то, что ЕМУ привычно - #$%щего труп кота или, наоборот, кота, плачущего по погибщей подруге!
Что касается якобы глупости животных, то это не так! Они гораздо умнее и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ нас!
Когда три года назад умерла моя бабушка, то её любимая кошка до последней минуты пыталась согревать остывшее тело и мурлыкала, в надежде запустить остановившееся сердце!

Кошка Вам сама об этом рассказала? ;)

не шли мне более свои помои

Понятно. Значит кошка ничего не рассказала, а это результат болього воображения психически неуравновешенного человека.[/quote]

я вроде по-русски попросил не СРАТЬ в моих темах!?[/quote]

Выражение подбирайте. Люди не кошки, могут и ответить.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 17:30 
Активист

Викторияал писал(а):
У меня всю свою жизнь прожил не кастрированный кот. Трахал большую игрушку, и ничего больше, так движения, я вас уверяю, совсем другие, конкретные характерные движения, а топтание это , повторюсь, выражение привязанности и удовольствия, не важно, к маме-кошке, к кошке-подруге или к хозяину.
Это не значит, что кот, таким образом сознательно реанимировал кошку, но что он к ней был привязан, это очевидно.

Я лишь скажу что у меня кот перед ЭТИМ топчется и громко мурчит на свитере. При чём каждый раз могут быть разные вещи. Всё у всех индивидуально :-[
При том что он и на мне может перебирать лапами и это совсем другое, без всяких намёков :-[
(про привязанность я уже писала, с эти согласна)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 17:39 
Активист

Adissa писал(а):
Викторияал писал(а):
У меня всю свою жизнь прожил не кастрированный кот. Трахал большую игрушку, и ничего больше, так движения, я вас уверяю, совсем другие, конкретные характерные движения, а топтание это , повторюсь, выражение привязанности и удовольствия, не важно, к маме-кошке, к кошке-подруге или к хозяину.
Это не значит, что кот, таким образом сознательно реанимировал кошку, но что он к ней был привязан, это очевидно.

Я лишь скажу что у меня кот перед ЭТИМ топчется и громко мурчит на свитере. При чём каждый раз могут быть разные вещи. Всё у всех индивидуально :-[
При том что он и на мне может перебирать лапами и это совсем другое, без всяких намёков :-[
Это да, перед этим мой тоже топтался, но, точно так же топтался на меховой подстилке, когда был котёнком, а потом присасывался и сосал мех,при этом надавливая лапками, как будто маму сосал и на мне так же топтался, просто это выражение удовольствия и привязанности.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:11 
Старый знакомый

Посмотрела, после того , как прочитала все отзывы. Несчастный кот , в его действиях увидела только нежность, страдания и непонимание того, что его подруга не отвечает ему.
К, сожалению, животным не объяснить, что возврата нет, а, что они страдают о потере близкого, не важно человека или себе подобного, это факт.
Виденье здесь какой-то похоти, считаю только силой воображения.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:26 
Новичок

Cerina писал(а):
Посмотрела, после того , как прочитала все отзывы. Несчастный кот , в его действиях увидела только нежность, страдания и непонимание того, что его подруга не отвечает ему.
К, сожалению, животным не объяснить, что возврата нет, а, что они страдают о потере близкого, не важно человека или себе подобного, это факт.
Виденье здесь какой-то похоти, считаю только силой воображения.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:52 
Частый гость

Удовольствие, попытки поиграть и вступить в сексуальный контакт, непонимание "чего она не реагирует" - да, это всё было. Но "кот пытается оживить кошку" и "делает ей массаж сердца" - даже рядом не стояло, с какой стороны ни посмотри. Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:02 
Старый знакомый

Amatory писал(а):
Удовольствие, попытки поиграть и вступить в сексуальный контакт, непонимание "чего она не реагирует" - да, это всё было. Но "кот пытается оживить кошку" и "делает ей массаж сердца" - даже рядом не стояло, с какой стороны ни посмотри. Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет?

Может и не правильное название, а автор темы, просто привела название ролика , как он уже назван. Но мы же взрослые люди, и должны понимать, что суть видео от этого не меняется(конечно, как кому видится :-[ )

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 20:57 
Старый знакомый

Открыла коменты под роликом, (даже, пробежаться вскользь) мрак :sick:
здесь еще цветочки ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 23:32 
Бан

Cerina писал(а):
Открыла коменты под роликом, (даже, пробежаться вскользь) мрак :sick:
здесь еще цветочки ;)

Ну, разумеется, на этом форуме же пишут только те, кто очень любит животных и особенно сочувствует бездомным ...
а на You tube все подряд.

Это я не удержалась от сарказма...

Последний раз редактировалось Lanskaya 11 май 2010, 02:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:37 
Бан

Очень жаль что такие индивидумы, как Amatory и Хранитель не видят в действиях животных разумных начал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:30 
Частый гость

Во многих действиях животных помимо инстинктов есть и разум, безусловно. Во многих - но не во всех. И я не вижу оснований притягивать ситуацию за уши. Кот играется, пытается совокупиться и крайне недоумевает, почему кошка не реагирует на его действия. Но не делает он ей массаж сердца, не реанимирует, в конце концов! Почему Вам так сильно хочется достаточно простую ситуацию провозгласить чуть ли не лауреатом в номинации "Лучший драматический фильм года"? Вы никогда не видели настоящих трагедий животных своими глазами? Подвальная кошка с инфекцией, лишаем и клещом в ушах - это самое страшное, что Вам встречалось? Тогда простите, я от этого уже давно не хлопаюсь в обморок. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 10:10 
Бан

Автор темы

Cerina писал(а):
Amatory писал(а):

Может и не правильное название, а автор темы, просто привела

привёл :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 10:38 
Старый знакомый

Amatory писал(а):
Во многих действиях животных помимо инстинктов есть и разум, безусловно. Во многих - но не во всех. И я не вижу оснований притягивать ситуацию за уши. Кот играется, пытается совокупиться и крайне недоумевает, почему кошка не реагирует на его действия. Но не делает он ей массаж сердца, не реанимирует, в конце концов! Почему Вам так сильно хочется достаточно простую ситуацию провозгласить чуть ли не лауреатом в номинации "Лучший драматический фильм года"? Вы никогда не видели настоящих трагедий животных своими глазами? Подвальная кошка с инфекцией, лишаем и клещом в ушах - это самое страшное, что Вам встречалось? Тогда простите, я от этого уже давно не хлопаюсь в обморок. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.

А никто и не претендует, мне кажется, на "Самое страшное" и "Лучший драматический фильм года" Почему Вы так решили :? :? :? Просто выложен ролик с, небольшим коментарием. Уж лучше иметь такое виденье, а не другое с такими,уж домыслами...
Как-то Вы утрируйте эту тему.

rj-petro писал(а):
привёл :flower:

:-[ , буду знать.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:33 
Бан

Автор темы

Cerina писал(а):
Amatory писал(а):

А никто и не претендует, мне кажется, на "Самое страшное" и "Лучший драматический фильм года" Почему Вы так решили :? :? :? Просто выложен ролик с, небольшим коментарием. Уж лучше иметь такое виденье, а не другое с такими,уж домыслами...
Как-то Вы утрируйте эту тему.

Просто не надо стесняться проявлять положительные эмоции... живые эмоции, а не их трупики в виде кучи дурацких смайликов!
Почему народ в СССР жил, хоть и бедно, но счастливо? Потому что не чурался живого общения и походов в гости, а по ТВ не показывали одну только чернуху!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:13 
Частый гость

Помимо этого, в СССР было меньше бездомных животных и гораздо меньше машин. Соответственно, в меньших количествах встречались подвальные помёты, умирающие от инфекции или сбитые собаки, которых в бешеном потоке машин по дороге раскатывает так, что кишки в начале дома, а голова - в конце. Так что закулисье Вашей "бедной, но счастливой жизни в СССР" несколько видоизменилось с тех пор. Поэтому, если каждый раз распускать сопли и фонтанировать "живыми эмоциями" - можно сразу сваливать из помощи животным, поскольку толку от одних рефлексий маловато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:39 
Бан

swetaДуся писал(а):
Очень жаль что такие индивидумы, как Amatory и Хранитель не видят в действиях животных разумных начал.

Вы меня реально достали. Я ещё и в ваших слюнявых комментария не вижу разумных начал. Ну и что теперь?

Индивидума ты в зеркале увидишь.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:39 
Бан

Автор темы

Amatory писал(а):
Помимо этого, в СССР было меньше бездомных животных и гораздо меньше машин. Соответственно, в меньших количествах встречались подвальные помёты, умирающие от инфекции или сбитые собаки, которых в бешеном потоке машин по дороге раскатывает так, что кишки в начале дома, а голова - в конце. Так что закулисье Вашей "бедной, но счастливой жизни в СССР" несколько видоизменилось с тех пор. Поэтому, если каждый раз распускать сопли и фонтанировать "живыми эмоциями" - можно сразу сваливать из помощи животным, поскольку толку от одних рефлексий маловато.

"закулисье" изменилось не само, а благодаря оскотинившемуся народу

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:40 
Бан

Автор темы

Хранитель писал(а):
swetaДуся писал(а):

Вы меня реально достали. Я ещё и в ваших слюнявых комментария не вижу разумных начал. Ну и что теперь?

Индивидума ты в зеркале увидишь.

ты точно русская?
вроде по-русски просили не гадить в моих темах!
меня не интересует ваш бабский срач!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:01 
Участник

Нет ничего гаже женоподобных слюнявых мужчинок, хамящих женщинам. :sick: Проводящих досуг над жалосливыми картинками и скорбящих по розовому прошлому, наверняка знающему о нем по рассказам своих старших товарищей-неудачников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:39 
Активист

Господи, да что вы такое пишите :sick: Отвратительно :sick:
При чём тут " женоподобных слюнявых мужчинок", "скорбящих по розовому прошлому," , "знающему о нем по рассказам своих старших товарищей-неудачников." и т.д.
Любители животных и зоозащитники, к коим вы себя причисляете( уверена не зря), должны знать повадки кошек, а не видеть во всём спаривание. Особо озабоченные, половой акт могут углядеть даже в сосиске запечённой в тесто.
Уважайте других и будут уважать вас.

Хотя бы это посмотрите
http://www.sovettorg.ru/?cat_id=3&artic ... rticle&g=1

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:04 
Частый гость

А момент видео, где он ей конкретно присовывает - это что? Статистическая погрешность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:29 
Активист

Посмотрю внимательно, хотя, честно говоря, не буду, я не любитель такого видео, да и не в этом дело. Может я погорячилась, но , действительно, достало хамство. Ну пусть каждый видит, что он хочет, но при этом не хамит другим. Видео печальное, что бы там не было, я думаю, даже, при вашей "железной" закалке, отрицать этого не будете.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:54 
Частый гость

Amatory писал(а):
А момент видео, где он ей конкретно присовывает - это что? Статистическая погрешность?

Это один из способов вернуться к прошлому, к живой Кошке.
Если бы это было конкретное желание, думаю, Кот бы поскакал искать другую, более отзывчивую.
Но он лег рядом с этой Кошкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 00:15 
Новичок

Да уж...в выражениях здесь не стесняются... :hmmm: Красноречием никто не страдает :sick: да и воображением наверное тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 01:31 
Бан

rj-petro, закройте тему, пожалуйста.
Комментарии - прочитали.
Выводы - сделали.
Спасибо.

Превращать тему чуть ли не в ринговую - не стоит.

Вы ждёте, что ВСЕ будут сочувствовать - не ждите, не будут.
Здесь, на "Хвостах", к сожалению - имеет место "профессиональная деформация личности". Не у всех, к счастью.

Закрывайте.
Иначе, такие, как Хранитель и "прихлебатели", типа склочницы Amatory ещё многократно попытаются самоутвердится в этой теме, и попытаются доказать, что Вы - "не-пойми-что", а они - "ого-го-какие-деловые-и-крутые" по определению.

Хранитель, Вы - дерьмо, сколько бы Вы не помогали собакам.
Вы - дерьмо, какие бы "умные" мысли Вы не писали в ответ.
Вы - дерьмо, сколько бы непристраевымых собак ни жило у Вас дома.
Вы - дерьмо, сколько бы раз Вы не попытались втоптать в грязь ВАШИХ СОРАТНИКОВ, ВАШИХ КОЛЛЕГ по спасению бездомных животных, многие из которых помогают зверикам не хуже, чем Вы.
Пусть спасённые Вами собаки вылизывают Вам руки - Вы это от них заслужили.
Но, с точки зрения обычных, ни на какие "титулы" не претендующих людей,
Вы - ДЕРЬМО!
Вы злобно гадите в каждой теме, до которой Вам удаётся добраться, и пытаетесь обычные обсуждения превратить в склоку и спровоцировать ссоры.
Хорошо для бездомных собак, что есть такие люди, как Вы - любящие собак, и к счастью, этим собакам всё равно, что Вы ненавидите людей.
Пусть хоть им будет лучше от того, что Вы есть на свете.
Возможно, эти собаки сказали бы Вам "большое спасибо" (и правильно для них)

Но Вы, Наталья, ДЕРЬМО.

Можете изойти на остроумные ответы, с сегодняшнего дня я впервые заношу человека в списки недоброжелателей. Вас. И Ваши ответы я не хочу и не буду больше видеть.

Удачи Вам, коллега, в нашей деятельности и - прощайте! С сегодняшнего дня Вас на этом сайте для меня не существует!

Последний раз редактировалось Lanskaya 11 май 2010, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 01:37 
Старый знакомый

Lanskaya, круто :ok:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 01:46 
Частый гость

М-м-м-м, всегда интересно узнать о себе что-нибудь новенькое. Например, что я "прихлебатель Хранителя", при том, что мы с ней никогда не пересекались ни лично, ни на форуме. :D Lanskaya, в каком неведомом сообщении я "попыталась доказать, что автор темы - ничто, а я крута по определению"? После всего, что Вы написали, задирая свой нос с каждым предложением всё выше и выше - кто пытается самоутвердиться-то? На данный момент в этой теме это делаете только Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 02:09 
Старый знакомый

Обращаюсь ко всем хамам-реалистам, вдоволь похомившим здесь - неужели такие "человеческие" качества, как хамство и цинизм помогают Вам в спасении животных?
На пртяжении всей темы это вкручивается и навязывается всем "слюнтяям" какие Вы "железные леди", Вас ничем не пронять, Вы повидали и не то....Но это не аргумент, что бы , что ни пост то хамство и высмеивание человеческих качеств, которые Вам не даны или, увы, потеряны.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 02:12 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Удовольствие, попытки поиграть и вступить в сексуальный контакт, непонимание "чего она не реагирует" - да, это всё было.

Игра вашего воображения и ничего больше.
Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]