Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Да, axol, Вы уж пожалуйста, отбирайте ручки очень тщательно. Весьма желательно под договор (бланк есть на форуме) и пасп.данные потенциальных хозов Такая красавица должна достаться только самым достойным людям
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
И я не вытерпела... Какие новости есть? (пока мечтала, кОблов по углам разгоняла, семью готовила, Красотищщщщаа ушла из-под рук...) Да? ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар!! Помогите!!
Добавлено: 12 май 2010, 00:03
Новичок
Автор темы
Приезжали две женщины, посмотрели, обоим кошандра приглянулась! Завтра вечером повезу на пробу жилья. Если с кошкой, к-рая живет у потенциальной хозяйки контакт заладится, ну и вообще, если все хорошо сложится, то нас можно будет поздравить!!!!!!!!!!! И ешё раз хочу всех отблагодарить за помощь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Когда узнаёшь таких людей, то снова начинаешь верить в человечность!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар!! Помогите!!
Добавлено: 12 май 2010, 22:20
Новичок
Автор темы
Киска приехала в новый дом. Сейчас звонила, узнавала- пока все не очень гладко, все таки стресс-постоянная смена обстановки; беспокойная сейчас, и порыкивает, и шипит. Короче коша с характером.По первому вечеру вообще трудно сказать, завтра картина будет более ясная. Главное, что потенциальная хозяйка относится с пониманием, я думаю, что все будет хорошо! Завтра обязательно отпишусь. Только один вопрос- за какое время кошки более или менее адаптируются к новой обстановке?
Добавлено: 12 май 2010, 22:56
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
axol писал(а):
Киска приехала в новый дом. Сейчас звонила, узнавала- пока все не очень гладко, все таки стресс-постоянная смена обстановки; беспокойная сейчас, и порыкивает, и шипит. Короче коша с характером.По первому вечеру вообще трудно сказать, завтра картина будет более ясная. Главное, что потенциальная хозяйка относится с пониманием, я думаю, что все будет хорошо! Завтра обязательно отпишусь. Только один вопрос- за какое время кошки более или менее адаптируются к новой обстановке?
Будешь тут с характером Столько всего с ребенком произошло, а это все-таки маленький тигр Очень рады за девочку, а адаптация у всех по-разному происходит, в среднем недели две, а раз есть еще кошка, то может быть значительно дольше. А вторая женщина, которая приезжала? Может подобрать ей другую кошу?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 13 май 2010, 00:01
Новичок
Автор темы
Она сегодня мне звонила- очень запала на нашу мраморно-серебрянную;))) Я её ещё вчера попросила, чтобы она в любом случае, даже если не получилось с этой кошей, нашла себе подругу из тех, кто оказался в положении нашей сибирячки. Девушка будет ждать от меня ответа до конца недели, и если кошандра останется там, куда я её сегодня доставила, то надо обязательно помочь найти ей пушистого друга!
Добавлено: 13 май 2010, 00:10
Старожил
Ну если девушка хорошая, то подберем! У нас есть чудная невская маскарадная, совершенно балдюжная коша, это если такого-же типажа, только она не серебристая, но зато голубоглазая и окрас у нее шикарный
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 13 май 2010, 10:29
Старожил
И_рина писал(а):
а просто кошки у меня не такие красивые чтоли
Все кошечки красивые, Ласке просто повезло Повторюсь-сидит шикарная невская маскарадная голубоглазая кошка Красоты неописуемой, ее никак не назовешь некрасивой, так что не наговаривайте на своих девочек
axol, посоветуйте новой хозяйке подавать кисе Кот-Баюн, чтобы поменьше стресса для нее было и быстрее прошла адаптация в новом доме. Уж очень много на нее навалилось в последнее время, тяжело это. Надеюсь, что не придется ее туда-сюда таскать по разным домам.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 13 май 2010, 21:55
Новичок
Автор темы
Про кот-баюн обязательно скажу. Спасибо! Сейчас созванивались с Тамарой Викторовной (так зовут новую хозяйку). Сегодня всё гораздо лучше-наша тигра почти не рычит, сходила в лоток по большому, а по маленькому со вчерашнего дня чего то ни ни. С хозяйской кошкой сегодня тоже более или менее- находятся в одной комнате, и уже не гоняют друг друга, как вчера, правда наша, как королевна, ходит по квартире, а другая из под шкафа наблюдает . Т.В. настроена позитивно(тьфу-тьфу, не сглазить бы). Так что я думаю, что у нас получилось!!!! Завтра вечером очередной созвон. Не устаю благодарить всех, кто принял участие в операции, под кодовым названием- дом для кошотигры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2