Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лоркин ребёнок-"злюка" или как с этим бороться...
Добавлено: 07 май 2010, 23:04
Активист
Автор темы
Вобщем мальчик Лорин,пристроен в супер ручки. В контакте всё с ними переписываюсь,летом пойду в гости. Только она всё жалуются,наверно месяц как,что агрессивный он очен. Мальчик всё-таки,сейчас ему 3 месяца. Это нормально в таком возрасте? Что мне ручкам отвечать? Я то толком не могу судить,Лора-у нас добрейшая... Я в замешательстве...
Заголовок сообщения: Re: Лоркин ребёнок-"злюка" или как с этим бороться...
Добавлено: 13 май 2010, 20:04
Активист
Автор темы
oska писал(а):
mussuc писал(а):
Это зависит от отношения людей к собаке,во многом это зависит от размера,но спать в одной кровати с собакой-совсем не страшно,а кусачесть и рычание-дело совсем другое. Разве вашим родителям не понравилось спась со своей собакой?
Конечно нравилось (я и сама сейчас в обнимку с таксистом сплю)... просто я хотела сказать, что у нас этот вариант не сработал И, кстати, вспомнила, что родители использовали не монетки, а горох... может по-этому не получилось
Поведение щена НОРМАЛЬНОЕ. Это не ему нужно учиться быть человеком, а хозяевам нужно учиться обращаться с собакой... Нет желания учиться - не надо брать собаку
Добавлено: 15 май 2010, 14:03
Посетитель
mussuc писал(а):
Я сейчас повешусь.Его надо пристраивать,больше ничего комментировать не могу,именно не могу.
Тая! Давай думать спокойно и без истерик! У такого малыша все шансы стать хорошим и безпроблемным собакевичем.В таком возрасте они как пластилин и очень много зависит именно от воспитания и терпения хозяев.если люди готовы отказаться от щенка в таком возрасте по такой нелепой причине то думаю что не хозяева это и были.И наверняка потом нашлось бы еще с десяток причин почему им его надо отдать.Они просто не хотят и не будут пытаться что-то сделать.Так-что в этом случае очень даже замечательно что это произошло со щенком в маленьком возрасте.Чем потом когда он станет намного старше и будет в конец испорчен таким воспитанием с нынешними хозами и проблем будет гораздо больше и они будут более трудно искоренимы. Так что бери себя в руки и ищи малышу новых хозяев.Активно пиарь его. Не раскисай.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 15 май 2010, 15:33
Активист
Автор темы
Kerri писал(а):
mussuc писал(а):
Я сейчас повешусь.Его надо пристраивать,больше ничего комментировать не могу,именно не могу.
Тая! Давай думать спокойно и без истерик! У такого малыша все шансы стать хорошим и безпроблемным собакевичем.В таком возрасте они как пластилин и очень много зависит именно от воспитания и терпения хозяев.если люди готовы отказаться от щенка в таком возрасте по такой нелепой причине то думаю что не хозяева это и были.И наверняка потом нашлось бы еще с десяток причин почему им его надо отдать.Они просто не хотят и не будут пытаться что-то сделать.Так-что в этом случае очень даже замечательно что это произошло со щенком в маленьком возрасте.Чем потом когда он станет намного старше и будет в конец испорчен таким воспитанием с нынешними хозами и проблем будет гораздо больше и они будут более трудно искоренимы. Так что бери себя в руки и ищи малышу новых хозяев.Активно пиарь его. Не раскисай.
На сколько я поняла,до пристройства он побудет у них,они тоже гдето в центре на сенной что-ли живут,может мы им одно занятие в неделю уступим? Одна прививка у него уже есть,в мае они как раз собирались гулять,может пока как-то позаниматься можно? Я думала,что 3жды возвращённая Марта-это конец,про Соню стараюсь не вспоминать.а тут снова......
Пиарить постараюсь,у меня ЦУ от оксаны в личке есть,может ещё кого попрошу......
Добавлено: 15 май 2010, 17:04
Посетитель
mussuc писал(а):
Kerri писал(а):
mussuc писал(а):
На сколько я поняла,до пристройства он побудет у них,они тоже гдето в центре на сенной что-ли живут,может мы им одно занятие в неделю уступим? Одна прививка у него уже есть,в мае они как раз собирались гулять,может пока как-то позаниматься можно? Я думала,что 3жды возвращённая Марта-это конец,про Соню стараюсь не вспоминать.а тут снова......
Пиарить постараюсь,у меня ЦУ от оксаны в личке есть,может ещё кого попрошу......
Не надо вместо Лоры им занятия устраивать.Тем более им не занятия нужны а консультация как правильно себя со щенком вести.Но это только если они хотят за него бороться и что-то делать.Если у них в планах этого нет то время на них я тратить не буду.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 15 май 2010, 17:16
Посетитель
Тая! Если у них есть желание решать эту проблему и не отказываться из-за этого от щенка то я постараюсь помочь. Дай им мой номер телефона.Пусть они со мной свяжуться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0