Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 07 май 2010, 14:02
Бан 30 дней
Автор темы
Метис шелти -Терра из темы viewtopic.php?f=2&t=18220&p=1337496#p1337496 очень нуждается в постоянном доме! Прошло больше года с момента, как она перенесла первую операцию и 20 мая будет годовщина её переездов по передержкам. Было их три-не очень много , всем им я бесконечно благодарна , все они помогли Терре встать на ноги в прямом смысле слова, но ведь привыкает зверюшка и каждый раз надеется, что это навсегда... Девочка под 50 см в холке, спокойная, около 2 лет, стерилизована, никогда не устраивала туалет дома, быстро обустраивается в новом месте и старается его охранять в отсутствие хозяев (лает басом ОГРОМНОЙ собаки на звонок), неприхотлива в еде и охотно ест сушку, ладит с другими собаками на передержке, которых за это время поменялось множество и все уже дома, а мы всё сидим никому не нужные... На улице передвигаемся бодро, хромота почти не видна! Любим поохранять "свою" собаку и своего хозяина от всех прочих собак и ,когда темно, от людей. Ощущает себя взрослой дамой и на улице играть не любит. Дома с собаками возится охотно. Ищем хозяев с тёплым углом для девочки, т.к. уличный вольер ей , после её операций, не сильно подходит. К детям она хорошо, но ,опять же, слишком активно желающих с ней возиться детей как-то всё же боюсь. Может кто-то сможет пережить небольшую хромоту и оценить необычайную красоту и золотой характер славного метиса?
Заголовок сообщения: Re: Терра . Нужен дом на всю оставшуюся жизнь.
Добавлено: 29 май 2010, 00:14
Бан 30 дней
Автор темы
Может и правда через дочку? Пусть вживую посмотрит и тогда и договариваться можно? Когда ей удобно, будем подстраиваться! Может новые фото туда заслать?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 31 май 2010, 19:19
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вы связывались с Татьяной? Она снова прислала письмо: "Здравствуйте еще раз, Наталья! Обращаюсь к Вам огорченная молчанием Татьяны - у которой собака Тэрра. Она со мной так и не связалась по эл. почте, а звонить я не могу из-за роуминга. Я понимаю, что Тэрру легче пристроить в СПб, чем отдать мне, может, уже и взял кто...Хотелось бы это знать точно, ведь у нас уже вся семья только об этой собаке и говорит. Есть такой вариант, если Татьяна согласиться подождать пару неделек: 16 июня муж закончит вахту в Приозерске. И он мог бы сначала съездить в Питер, забрать Тэрру и привезти ее домой. Как вы все на это предложение посмотрите? Опять же, если уже не поздно. С уважением, Наталья "
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 31 май 2010, 19:45
Бан 30 дней
Автор темы
Всё реально (это я про подождать пару неделек!) Меня не было, а теперь я тут. Пойду писать мейл. У нас вчера была очередная фотосессия (вместе с сонным терьером) и скоро поимеем новые фоты.
Добавлено: 01 июн 2010, 14:12
Бан 30 дней
Автор темы
Фотки надо выдавить с husky - они фотали. C потенциальной хозяйкой образовалась переписка, ждём как оно дальше будет, тьфу-тьфу...Звёздочкин! Спасибище!!!
Добавлено: 01 июн 2010, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
zvezdo4kin писал(а):
ТТТ.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:55
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Как делишки?
А Таню из бана выпустили? Прям стесняюсь спросить Кто нам новости расскажет?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 июн 2010, 12:31
Бан 30 дней
Автор темы
Я уже не в бане. Просто новостей пока нет.Жду сообщений от мужа женщины,которая хочет Терру. У него вахтовая работа в Приозерске.Предполагалась встреча 14-16 июня. Ждем пока...
Добавлено: 14 июн 2010, 00:16
Участник
Террочку сегодня видела) Такая хорошая девочка, очень терпеливая и послушная. На поводке гуляет как ангел, мылась спокойно в ванне, вообще не слышно и не видно) Кому-то очень повезет с собакой
Добавлено: 15 июн 2010, 10:45
Бан 30 дней
Автор темы
Вот такое письмо от 14 июня, без комментариев:
Здравствуйте! Уже собрался спрашивать муж Ваш номер телефона в путь, как приехала дочь. И как выяснилось - жить и рожать. Конечно, она категорически против собаки. И сказать-то ничего не могу, еще сама огорошена, кроме как - примите мои извинения. Простите, ради Бога, кто же знал, что так обернется, да еще в последний день. С уважением и искренним огорчением, Наталья
Добавлено: 15 июн 2010, 12:35
Участник
Мдааа....
Добавлено: 17 июн 2010, 15:17
Бан 30 дней
Автор темы
Будем рассчитывать на добрых финнов, тут мы, похоже,никому не нужны...Пока что Терра успешно прошла тест на совместное недельное житье ещё с двумя довольно склочными (моими) собами и вышла из всех ситуаций вполне достойно. Кстати, пытается в свободном полёте резвиться и играть, очень прикольно подковыливая и припрыгивая, но всё-равно веселится и радуется. Рот до ушей. Позитивная девуха и умеет вписываться без напрягов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1