Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgF.png
mikro~22.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpg0~1.jpg12~0.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
04.jpeg4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_7855.jpg
DSC_0910.jpg
4.jpgbatterknayf_3.jpg4_1.jpgHD7_9440.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

Киску забрала на выхаживание чудесная девушка Екатерина (знакомая наших уважаемых форумчан :) ), лечит малышку.

Нужна помощь в погашении долга в стационаре ветклиники Софийская,47!

у кошки сломаны ребра, разрыв влагалищной стенки, пиометра под воспросом, рваные раны на шее. Писает и какает с кровью.
Там, где появилась кошка, "чурки" закидывали ее камнями...

ИзображениеИзображение

История:
Кошку не подкинули, женщина которая живет и работает в том районе, спасла киску, Наталья Васильевна отбила ее у чурок, которые хотели закидать камнями сломали кошке ребра и повредили челюсть... Кошка очень молоденькая, очень худая, ласковая. Наталья Васильевна поклеила объявы по району о находке, толку ноль. Поселила на втором этаже своей работы в котельной, на первом собак запускают и на улицу если выскочит, попадет к собакам. Недавно у них кошку собака задушила. Теперь кошка заболела, вялая стала. Носили к ветеринару, предположил инфекцию. Ее надо срочно к врачу на капельницы и лечение, видимо.

Больше недели кошечка провела в стационаре ветклиники Софийской, где ей делали капельницы 2 раза в день и проводили интенсивное лечение. Сегодня кошечке сделали УЗИ: все достаточно неплохоо, печенка и почки конечно надо лечить. Пока сидят на конваленсисе, парарллельно дают разные препараты в том числе и для почек-печени. Пиометры нет, только небольшое воспаление матки, последствия "насилия".
15 мая Екатерина забрала киску временно к себе на передержку. Киска стала очень активная и веселая, гоняет собак и охотится на попугайчиков)))

ОЧЕНЬ нужна помощь в погашении долга и Кафорсен (хелвет) 20 мл

Киску назвали Лолитой, осваивается у Екатерины дома, пока поживет там.
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Лизззз 15 май 2010, 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая девочка. Ее лечат, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

ОЧЕНЬ нужен Кафорсен (хелвет) 20 мл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая девочка. Избита... Нужна помощь в погашении долга! Очень нужен Кафорсен (хелвет) 20 мл[СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:33 
Свой на форуме

Автор темы

Екатерина забрала киску домой из стационара Софийская, 47.
Очень нужна помощь в погашении долга!

Если кто-то хочет поучавствовать в судьбе этой маленькой киски, можно передать денюжку администратору клиники (только пуст Вам чек выдадут) на белого корнишрекса, была записана на фамелию Фоминых.

Киска осваивается у Екатерины дома, пока поживет там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:01 
Участник

К сожалению, нет возможности подъехать в клинику... У клиники есть ЯК? Или передать через кого-нибудь? 300-400 рублей смогу урвать. Завтра буду в районе м. Парк Победы (утром) и в районе Ветеранов вечером..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:24 
Участник

Кисонька-мурлысонька))) какая красавица!!)) :) :) так и хочется удочерить.. *бью по рукам себя* }:) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 12:58 
Новичок

Очень необычная! Я к таким странные чувства испытываю,но эта красавица!!!! :flower: Пусть все будет у нее хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 14:13 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:35 
Свой на форуме

Автор темы

Екатерина предложила вариант положить деньги на ЯК клиники с пометкой на
"КОРНИШ РЕКС ЛОЛИТА (ФОМИНЫХ Е В )"
41001505334401

Просьба отписываться о переводах в теме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:33 
Бан

мне всегда вот что интересно...понимаю,что сейчас будет ругань...я предлагала забрать кошь по куратороство команды с полным лечением и дальнейшим пристройством....кошь забрали(кто,не понятно)...теперь деньги собираются..уже як появился :hmmm: ...опять чудят люди...ой чудят... :( :(

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:37 
Свой на форуме

Автор темы

точка писал(а):
мне всегда вот что интересно...понимаю,что сейчас будет ругань...я предлагала забрать кошь по куратороство команды с полным лечением и дальнейшим пристройством....кошь забрали(кто,не понятно)...теперь деньги собираются..уже як появился :hmmm: ...опять чудят люди...ой чудят... :( :(

Кошку забрал весьма конкретный уважаемый человек, выходил, пристраивает. Кошке надо подлечить печень и почки, стерелизовли.
Деньги не "собираются" на абы что, а учитывая, что в теме предлагали помощь, я вывесила ЯК клиники Софийская, 47, где кошка проходила лечение в стационаре и остался небольшой долг.
Наталья, лечение на дому у Вас под присмотром Вашего ребенка это не то, что было нужно киске... В клинике ей делали капельницы 2 раза в день, полное обследование, УЗИ, стерелизация и пр.
Какая ругань? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:47 
Бан

повторю ещё раз...кошь можно было вылечить и не собирая денег(в скорой хватает тех,кому нужно помочь) на мои деньги,которые я откладываю специально для пород,которыми занимаюсь...кого что не устраивало?...просто когда предлагается помощь и её игнорируют,а потом -"давайте погасим долг" как то это странно...вы не находите?

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:55 
Свой на форуме

Автор темы

точка писал(а):
повторю ещё раз...кошь можно было вылечить и не собирая денег(в скорой хватает тех,кому нужно помочь) на мои деньги,которые я откладываю специально для пород,которыми занимаюсь...кого что не устраивало?...просто когда предлагается помощь и её игнорируют,а потом -"давайте погасим долг" как то это странно...вы не находите?

Во-первых, кошку передали подруге Екатерине(которая выхлодила киску) сами работники котельной. Это видно из темы (когда кошку отдали и было непонятно кому).
Во-вторых, Наталья, вы не предлагали то лечение которое требовалось киске, Вы уезжали из города на 3 дня и кошкой в это время должен был заниматься Ваш ребенок, котоый уж точно не смог бы оказать квалифицированную помощь.
В-третьих, я не понимаю Вашу реакцию: кошка была выхожена в ветклинике у специалистов, Екатерина на свои деньги спасла кошечку. За это она достойна благодарности и уважения. Екатерина вообще очень светлый и замечательный человек.
Почему вдруг у Вас возникли претензии? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:02 
Бан

Лизззз писал(а):
точка писал(а):

Во-первых, кошку передали подруге Екатерине(которая выхлодила киску) сами работники котельной. Это видно из темы (когда кошку отдали и было непонятно кому).
Во-вторых, Наталья, вы не предлагали то лечение которое требовалось киске, Вы уезжали из города на 3 дня и кошкой в это время должен был заниматься Ваш ребенок, котоый уж точно не смог бы оказать квалифицированную помощь.
В-третьих, я не понимаю Вашу реакцию: кошка была выхожена в ветклинике у специалистов, Екатерина на свои деньги спасла кошечку. За это она достойна благодарности и уважения. Екатерина вообще очень светлый и замечательный человек.

каждый хочет услышать то,что хочет услышать,Лиза...предлагалось и лечение и полное кураторство...я уезжала на три дня и сказала,что дома остаётся мой сын...что ветеринар придёт и без моего присутствия,назначит лечение и будет приходить и ставить капельницы...так? так..я не говорю,что тот,кто забрал-плохой человек..я её вообще не знаю..на форуме есть команда,помогающая этой породе,на лечение бы тратились мои деньги,а не деньги форума...может я и не права,но такой расклад всегда вызывает у меня подозрение...всегда...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

точка писал(а):
Лизззз писал(а):
точка писал(а):

каждый хочет услышать то,что хочет услышать,Лиза...предлагалось и лечение и полное кураторство...я уезжала на три дня и сказала,что дома остаётся мой сын...что ветеринар придёт и без моего присутствия,назначит лечение и будет приходить и ставить капельницы...так? так..я не говорю,что тот,кто забрал-плохой человек..я её вообще не знаю..на форуме есть команда,помогающая этой породе,на лечение бы тратились мои деньги,а не деньги форума...может я и не права,но такой расклад всегда вызывает у меня подозрение...всегда...

Лизззз писал(а):

Наталья, какие подозрения? Девушка полностью на свои деньги выходила кошку в известной ветклинике. + за девушку может поручиться уважаемая форумчанка Ирина СиМ, которая лично давно знает Екатерину.

На будущее: почему я ДОЛЖНА передавать породистую кошку Вам?
Вот мне форумчане в личку просили этого не делать, не отдавать породистую кошку Вам, т.к. в этом случае она пропадет в неизвестном направлении... Вот и у меня возникли "подозрения".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:23 
Бан

Лизззз писал(а):
точка писал(а):
Лизззз писал(а):
точка писал(а):

Лизззз писал(а):

Наталья, какие подозрения? Девушка полностью на свои деньги выходила кошку в известной ветклинике. + за девушку может поручиться уважаемая форумчанка Ирина СиМ, которая лично давно знает Екатерину.

Вот мне форумчане в личку просили этого не делать, не отдавать породистую кошку Вам, т.к. в этом случае она пропадет в неизвестном направлении... Вот и у меня возникли "подозрения".

ни одно животное,попавшее в руки ко мне не ушло в неизвестном направлении...Лиза,вот так обманывать нельзя :D :D любую темку то легко поднять и посмотреть все отчёты из новых домов и прочее...и денег я никогда не просила.... ;)

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:47 
Свой на форуме

Автор темы

точка писал(а):
Лизззз писал(а):
точка писал(а):
Лизззз писал(а):
точка писал(а):

Лизззз писал(а):

ни одно животное,попавшее в руки ко мне не ушло в неизвестном направлении...Лиза,вот так обманывать нельзя :D :D любую темку то легко поднять и посмотреть все отчёты из новых домов и прочее...и денег я никогда не просила.... ;)

Наталья, мне выдумывать нечего, я Вас незнаю, обманывать никого просто поэтому не могу. Повторюсь: мне писали форумчане, что рисковать передавая Вам животное не следует.

На данную кошку не было собрано ни копейки с форума.
Успокойтесь уже, ладно?
Наверное, стоит попросить модераторов почистить тему, а то противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:58 
Бан

Лиза,в том то и суть,что никто не мог вам писать :) а почистить тему-плиз...с удовольствием...к Кате,которая взяла кошь у меня претензий нет...тем более,что я лично знаю Иру Сим и все её рекомендации для меня очень даже много значат...а вот сама тема мне непонятна..очень удивляет когда идёт схема sos-примите помощь-молчание в ответ-дайте денег...мне это НЕПОНЯТНО...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:08 
Свой на форуме

Автор темы

точка писал(а):
Лиза,в том то и суть,что никто не мог вам писать :) а почистить тему-плиз...с удовольствием...к Кате,которая взяла кошь у меня претензий нет...тем более,что я лично знаю Иру Сим и все её рекомендации для меня очень даже много значат...а вот сама тема мне непонятна..очень удивляет когда идёт схема sos-примите помощь-молчание в ответ-дайте денег...мне это НЕПОНЯТНО...

ну, у Вас своеобразная репутация на форуме, если Вы не в курсе.
А уж после Вашего звонка с предложением забрать кошку в тяжелом состоянии к Вам домой под опеку ребенка... Что Вы ожидали?
Потом кошка ПРОПАЛА и я СЛУЧАЙНО узнала что ею занялась Екатерина и кошка проходит курс интесивной терапии в клиники на Софийской, 47.
Я не понимаю, Вы пытаетесь меня сначала обвинить во лжи (какая мне от этого выгода?!)
Потом, что я попросила денег на кошку которая не моя, денег не мне, а на ЯК известной клиники или в руки лечащему врачу кошки лично.
В чем может быть злой умысел или выгода с моей стороны??

Ну, я уже совсем ничего не понимаю... Вам обидно, что кошка не досталась Вам?
берд какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:27 
Бан

у меня не может быть репутации...ни хорошей, ни плохой...я не телезвезда-раз,общаюсь на форуме исключительно в узком кругу-два...
под опеку моего сына отдают и он не плохо с этим справляется,никто не жаловался(слава богу уже под два метра ростом) :) ...тем более,что это было всего на три дня и под присмотром вет врача...всё это было оговорено с вами...не буду цтровать вас,но вы просил помощи,любой,у кошки могла быть инфекция...я её вам предложила...
повторю в третий раз...ПРЕТЕНЗИЙ к Кате у меня нет...МНЕ НЕПОНЯТНО,что,когда предлагается ПОМОЩЬ в большом объёме и от неё отказываются ,а потом просят денег...Лиза,и бросьте уж эти штучки про лички и моих недоброжелателей..если бы они были,то написали бы здесь все претензии..их просто быть не может...
я не могу злиться ил не злится по поводу того досталась мне кошь или нет...здесь не рынок и я не в очереди...вы попросили денег,я задала вопрос,чем вас не устроила моя помощь? вот всё...получила от вас фунтик грязи и сижу довольная :D

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:55 
Свой на форуме

Автор темы

Не вижу смысла продолжать данную беседу. Зачем превращать тему в Ринг?
Наталья, Вам же совершенно все равно что с кошкой, как она себя чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:00 
Бан

Лизззз писал(а):
Не вижу смысла продолжать данную беседу. Зачем превращать тему в Ринг?
Наталья, Вам же совершенно все равно что с кошкой, как она себя чувствует.

конечно-всё равно..по фиг..я здесь вообще мимо проходила,дай думаю скуку убью..
мне вообще на всех животных начхать..я их на форуме беру и отвожу в неизвестном направлении ;)
Лиза,а вам не всё равно,что с кошкой?..и,кстати,какова сумма долга? и можно конкретику,какая сумма была потрачена?

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:37 
Администратор

Просьба не устраивать из темы Ринг.

Куратор не обязан передавать найденное животное породной команде, это дело добровольное. Так же, как и команды вправе оказывать или не оказывать помощь животному, не находящемуся под кураторством команды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:56 
Старый знакомый

отправила в счет погашения долга Лолиты на ЯК клиники на Софийской 300,70 руб 17.05.2010 в 16:01, через систему Money-Money, терминал 306, платеж 84148, с указанием моб. телефона плательщика 8-905-280....

Пусть Лолита поправляется, и хорошо, что у нее есть Екатерина.
Подвоха тут никакого не вижу, нашедшие кошку люди передали ее своей знакомой, у которой еще и оказались знакомые с нашего форума. Это все совсем не плохо, а наоборот :)
Вообще думаю, бездомных животных такое количество, что их на всех хватит. Главное, чтоб лечили и заботились добросовестно, всем, кто это делает, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:58 
Свой на форуме

Автор темы

Sonya писал(а):
отправила в счет погашения долга Лолиты на ЯК клиники на Софийской 300,70 руб 17.05.2010 в 16:01, через систему Money-Money, терминал 306, платеж 84148, с указанием моб. телефона плательщика 8-905-280....

Пусть Лолита поправляется, и хорошо, что у нее есть Екатерина.
Подвоха тут никакого не вижу, нашедшие кошку люди передали ее своей знакомой, у которой еще и оказались знакомые с нашего форума. Это все совсем не плохо, а наоборот :)
Вообще думаю, бездомных животных такое количество, что их на всех хватит. Главное, чтоб лечили и заботились добросовестно, всем, кто это делает, спасибо.

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:49 
Свой на форуме

Автор темы

Екатерина передает всем благодарности, кто переживает за киску.
Лолита стала очень активная, носится. В моче почти нет крови и выделений. Завтра идут сдавать контрольный анализ мочи и на прием к Елене Генадиевне на плановый осмотр. Заодно станет ясно какой долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

ИзображениеИзображение

Екатерине продолжают звонить люди (ВКонтакте в группе есть ее номер), представляясь хозяевами кисы, но как слышат что кошка уже стерелизована и ей требуется долгое дорогое лечение, тут же сдиваются... Сказка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:46 
Новичок

Она просто очаровашка... Корниши - божественные создания!!!! Я влюбилась в них раз и навсегда!!!!

К сожалению, именно сейчас с денежками проблема... Жду зарплату...
Хотела бы тоже помочь, когда денежки получу... Расскажите, пожалуйсте, невежественному человеку как и где деньги на ЯК кидать.... Я этого еще никогда не делала :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:33 
Свой на форуме

Автор темы

Лола писал(а):
Она просто очаровашка... Корниши - божественные создания!! Я влюбилась в них раз и навсегда!!

К сожалению, именно сейчас с денежками проблема... Жду зарплату...
Хотела бы тоже помочь, когда денежки получу... Расскажите, пожалуйсте, невежественному человеку как и где деньги на ЯК кидать.... Я этого еще никогда не делала :-[ :-[ :-[

:flower:

Долг в клинике остался всего 700р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:17 
Новичок

как дела у Лолиты??

сегодня положила на ЯК деньги, пометок никаких не сделала (платила через автомат).
К зачислению 211.62 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:34 
Старый знакомый

как Лолита поживает? :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]