Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGF.pngmalenkaya.jpg
DSC_3361.jpg
sobachki.jpg12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
HD9_8396.jpgmikro~1.jpgmikro~21.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
_77A5050_1mb.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~3.jpgkoten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 02:06 
Частый гость

Автор темы

Ворону, для которой тему завела, больше не видно, там найдено 3 мертвых, она скорее всего одна из них.

НОВАЯ ТЕМА:
У подъезда поселилась ворона, которая не могла летать, т.к. перышки были обтрепаны. Пока отрастут новые надо ждать 3 месяца. оставлять во дворе ее было рисковано и мы с Ann, Бродягой и tutta ее отловили. Я отвезла ее на передержку. В дороге Каркуша играла с бумагой в переноске, внимательно на меня смотрела. Ей приблизительно годик, совсем молодая. Я думаю, что она за это время привыкнет к человеку, может стоит поискать ей хороший дом с вольером? ... Конечно, такие ручки на дороге не валяются, ну а вдруг?

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
8-921-985-38-88 Анна

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Может быть найдутся хорошие ручки с вольером?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:28 
Частый гость

Автор темы

Ирина Пантера писал(а):
Дела нормально, Карлушу особо то и не осмотреть, но внешне нормально выглядит ;)
В понедельник я не смогу (еду в институт), лучше в пятницу :-[

а вечером в понедельник?? после института... на всякий случай уточняю, т.к. у меня поездка в ваш район с работой связана))

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Может быть найдутся хорошие ручки с вольером?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:54 
Бан

Я даже не могу представить во сколько я освобожусь :hmmm: :-[
Лучше все таки на пятницу договариваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Может быть найдутся хорошие ручки с вольером?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Каркуше срочно надо искать другое место..... Срочно нужно забирать! Если не найду ей платную передержку, придется выпустить... А она ещё не оперилась новыми перышками....Значит все было зря...... :cry: Помогите, пожалуйста, девочки..... Так ее жалко..Не помогла я ей получается...

Я уезжаю в командировку с пятницы вечера до понедельника, помогите найти место! Я буду платить за передержку!!! Она здоровая! Только опериться осталось. Возьмите девочки - птичники, вам денежка, а ей просто местечко - не лечиться, ничего не надо! Клетка есть хорошая! выпустим к концу лета! Умоляю!!!

P.S. Что же это за.... :angry: И с моим подопечным пёсой то же самое!!!!! Срочно нужно забирать..... :cry:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:46 
Бан

Так получилось, что поночам вороны каркают и скачут, чем заводят собак и поднимается топот, лай и попытки выбить дверь((( Из-за этого соседи звонят участковому :angry:
Поэтомуц в течении недели Карлушу надо перевезти.
Простите что так вышло, но видно не сюдьба мне птиц держать с моим стадом :cry: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:36 
Частый гость

Автор темы

Ирина Пантера писал(а):
Так получилось, что поночам вороны каркают и скачут, чем заводят собак и поднимается топот, лай и попытки выбить дверь((( Из-за этого соседи звонят участковому :angry:
Поэтомуц в течении недели Карлушу надо перевезти.
Простите что так вышло, но видно не сюдьба мне птиц держать с моим стадом :cry: :-[

Ирина, все понятно, не переживайте! Главное Каркуше найти новое место....Пока я буду в командировке, я была бы очень благодарна, если бы вы тему иногда поднимали..Можно ли вас попросить об этом?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:37 
Бан

Конечно, буду поднимать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:44 
Частый гость

Автор темы

Ирина Пантера писал(а):
Конечно, буду поднимать ;)

спасибо) надеюсь, что аткую ворону, которая не болеет, росто уголок нужен и всё кто-нибудь сможет взять, а заодно и немножко денежки заработает на своих подопечных...Очень надеюсь!!!! :help: :help: :help: :help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:12 
Участник

Как срочно её надо забирать?
Ко мне на передержку едет ворона из темы viewtopic.php?f=32&t=28227. Она здоровая (в смысле инфекций), но летать не может и не сможет (прострелено крыло).
Могут две вороны жить в одном небольшом вольере? :hmmm:
Они, вроде, животные социальные, но и дерутся в природе иногда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:23 
Бан

Ворону нужно забрать в течении недели. Сейчас Карлуша живет с другой вороной и не дереться. Да,я думаю в вольере смогут жить т.к. сейчас они живут на лоджии :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:50 
Новичок

У меня вопрос к куратору - извините, пожалуйста, просмотрела всю тему, не нашла ответа:
написано, что ворона здорова и что ей надо только оперится, чтобы полететь. Это заключение врача? Ее кто-нибудь возил в ветеринарку? Анализы сдавались? Хотя бы на основные инфекции. Крылья и оперение осматривались?
Еще раз извините, что спрашиваю, но я хозяйка вороны, о которой выше написала !Ольга! и более чем за год содержания птицы - узнала многое о возможных проблемах. Пугать не буду, хочу просто услышать о результатах визита к врачу. Спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:33 
Участник

Мне никогда не доводилось слышать об инфекционных воронах. Может, такие и встречаются, но я не в курсе. У ворон сильный иммунитет. Так как в природе вороны добивают слабых и больных птиц, им не положено болеть теми же инфекциями, что и их жертвы.
Для спокойствия передержки куратор может сдать птичьи анализы, но лично я и многие другие воронятники по такому поводу не напрягаемся.
Можно сдать помет птицы на анализы, чтобы проверить его на наличие глистов и простейших.

Неплохо было бы обработать ворону от паразитов (а вдруг есть?). Я планировала это сделать, когда мы с сокуратором приезжали стричь когти нашей вороне, но Ирина Пантера куда-то торопилась, поэтому нам не удалось обработать птиц. Мы еще помыть нашу Аришку тогда хотели...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:37 
Участник

!Ольга! писал(а):
Как срочно её надо забирать?
Ко мне на передержку едет ворона из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=28227. Она здоровая (в смысле инфекций), но летать не может и не сможет (прострелено крыло).
Могут две вороны жить в одном небольшом вольере? :hmmm:
Они вроде животные социальные, но и дерутся в природе иногда.

Ольга, не рекомендуется держать вместе двух ворон, если одна дикая, а другая полуручная - домашняя ворона одичает очень быстро.
А так, конечно, все верно - вороны хорошо ладят друг с другом, могут жить в одной клетке (если она достаточно просторная).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 22:26 
Новичок

Ann писал(а):
Ольга, не рекомендуется держать вместе двух ворон, если одна дикая, а другая полуручная - домашняя ворона одичает очень быстро.
А так, конечно, все верно - вороны хорошо ладят друг с другом, могут жить в одной клетке (если она достаточно просторная).

Ann, моя Варя, к сожалению или счастью, не очень ручная и домашняя. Поэтому шанс ужиться вместе у них есть.

У меня просьба к куратору - позвоните мне, пож-ста, мы обсудим возможность совместного проживания наших птиц (мне кажется, по телефону будет проще) - если в этом действительно есть необходимость.
Мой тел. 892I 957I47I, Ольга
Буду ждать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 16:39 
Участник

Неужто передержка нашлась? Как здорово!
О том, как познакомить двух ворон и как поселить их в одной клетке, мы можем рассказать.
Надеюсь, клетка достаточно просторная, иначе птицы будут часто ссориться.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:46 
Частый гость

Автор темы

Ольга и Reddy спасибо за отклик, передержку я нашла. :)

Завтра Каркуша поедет на новое место передержки! :) Уря!!! :)

Ирина, во сколько вы завтра дома будите? :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 19:42 
Частый гость

Автор темы

мы не переехали...не смогла дозвониться до новой нашей передержки..... :(

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:38 
Частый гость

Автор темы

мне не отвечает передержка, куда мы должны были ехать.......ворону забрать надо до 16 часов завтра, больше нет срока ожидания....куда мне с ней ехать? у нее есть своя клетка, ворона здоровая...может возьмет кто-нибудь хоть ненадолго, пока мне не ответит передержка..... я переживаю ужасно...что делать то?? :help: :help: :help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:34 
Новичок

Я бы могла взять. Только у меня тоже три собаки и если она ночью так шумит... , то боюсь нас с ней из дома выгонят :)
Если еще актуально, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:48 
Частый гость

Автор темы

добрый вечер! добралась таки до компа! Каркуша уехала на новую передержку! Спасибо всем девочкам, которые откликнулись, переживали :flower:

будем теперь спокойно ждать, когда перышки отрастут)))

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:58 
Участник

Удачи птичке! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Ждем, когда вырастут пёрышки...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 16:08 
Частый гость

Автор темы

умерла Каркуша - скорее всего от жары сказала передержка..... те кто ходил свободно живы, а те кто в клеточках сидели умерли.... и как раз те, которых я подобрала.... я в ужасном расстройстве, зачем я ее поймала? она до августа прекрасно могла дожить на дереве, и опериться...спасла, называется..... кошмар какой то :cry:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Ждем, когда вырастут пёрышки...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 16:10 
Частый гость

Автор темы

ну вот какого черта я решила ей помочь?? она прекрасно залезала на верхние веточки.... чтобы я ещё хоть одну ворону подобрала - никогда больше... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 16:23 
Посетитель

очень жаль птиц, это у меня в самую жару умерли две вороны, которые сидели в клетках, окна были зашторены, но видимо проблема в том, что вообще не было никакого сквозняка , лоджию открыть не могу, потому что кошки и вот поэтому...Аня-Ann сказала, что возможно у них были глисты и из-за глистов сердце было ослаблено, а жара совсем убила.Аня, простите меня я тоже себя виню, но мне больше некуда было клетки поставить

Последний раз редактировалось Феня 10 авг 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 16:29 
Частый гость

Автор темы

что теперь уже... не надо мне было ее вообще трогать... мне вообще не везет с птицами, а значит и приближаться к ним не надо мне

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]