Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....
Добавлено: 06 май 2010, 02:06
Частый гость
Автор темы
Ворону, для которой тему завела, больше не видно, там найдено 3 мертвых, она скорее всего одна из них.
НОВАЯ ТЕМА: У подъезда поселилась ворона, которая не могла летать, т.к. перышки были обтрепаны. Пока отрастут новые надо ждать 3 месяца. оставлять во дворе ее было рисковано и мы с Ann, Бродягой и tutta ее отловили. Я отвезла ее на передержку. В дороге Каркуша играла с бумагой в переноске, внимательно на меня смотрела. Ей приблизительно годик, совсем молодая. Я думаю, что она за это время привыкнет к человеку, может стоит поискать ей хороший дом с вольером? ... Конечно, такие ручки на дороге не валяются, ну а вдруг?
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Может быть найдутся хорошие ручки с вольером?
Добавлено: 03 июн 2010, 00:41
Частый гость
Автор темы
Каркуше срочно надо искать другое место..... Срочно нужно забирать! Если не найду ей платную передержку, придется выпустить... А она ещё не оперилась новыми перышками....Значит все было зря...... Помогите, пожалуйста, девочки..... Так ее жалко..Не помогла я ей получается...
Я уезжаю в командировку с пятницы вечера до понедельника, помогите найти место! Я буду платить за передержку!!! Она здоровая! Только опериться осталось. Возьмите девочки - птичники, вам денежка, а ей просто местечко - не лечиться, ничего не надо! Клетка есть хорошая! выпустим к концу лета! Умоляю!!!
P.S. Что же это за.... И с моим подопечным пёсой то же самое!!!!! Срочно нужно забирать.....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Так получилось, что поночам вороны каркают и скачут, чем заводят собак и поднимается топот, лай и попытки выбить дверь((( Из-за этого соседи звонят участковому Поэтомуц в течении недели Карлушу надо перевезти. Простите что так вышло, но видно не сюдьба мне птиц держать с моим стадом
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?
Добавлено: 03 июн 2010, 01:36
Частый гость
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Так получилось, что поночам вороны каркают и скачут, чем заводят собак и поднимается топот, лай и попытки выбить дверь((( Из-за этого соседи звонят участковому Поэтомуц в течении недели Карлушу надо перевезти. Простите что так вышло, но видно не сюдьба мне птиц держать с моим стадом
Ирина, все понятно, не переживайте! Главное Каркуше найти новое место....Пока я буду в командировке, я была бы очень благодарна, если бы вы тему иногда поднимали..Можно ли вас попросить об этом?
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Лечить не надо, просто пара месяцев, клетка есть. Возьмите за денежку! Не могу выпустить! Было все зря?
Добавлено: 03 июн 2010, 01:44
Частый гость
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Конечно, буду поднимать
спасибо) надеюсь, что аткую ворону, которая не болеет, росто уголок нужен и всё кто-нибудь сможет взять, а заодно и немножко денежки заработает на своих подопечных...Очень надеюсь!!!!
Как срочно её надо забирать? Ко мне на передержку едет ворона из темы viewtopic.php?f=32&t=28227. Она здоровая (в смысле инфекций), но летать не может и не сможет (прострелено крыло). Могут две вороны жить в одном небольшом вольере? Они, вроде, животные социальные, но и дерутся в природе иногда.
Ворону нужно забрать в течении недели. Сейчас Карлуша живет с другой вороной и не дереться. Да,я думаю в вольере смогут жить т.к. сейчас они живут на лоджии
Добавлено: 03 июн 2010, 18:50
Новичок
У меня вопрос к куратору - извините, пожалуйста, просмотрела всю тему, не нашла ответа: написано, что ворона здорова и что ей надо только оперится, чтобы полететь. Это заключение врача? Ее кто-нибудь возил в ветеринарку? Анализы сдавались? Хотя бы на основные инфекции. Крылья и оперение осматривались? Еще раз извините, что спрашиваю, но я хозяйка вороны, о которой выше написала !Ольга! и более чем за год содержания птицы - узнала многое о возможных проблемах. Пугать не буду, хочу просто услышать о результатах визита к врачу. Спасибо
Добавлено: 04 июн 2010, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне никогда не доводилось слышать об инфекционных воронах. Может, такие и встречаются, но я не в курсе. У ворон сильный иммунитет. Так как в природе вороны добивают слабых и больных птиц, им не положено болеть теми же инфекциями, что и их жертвы. Для спокойствия передержки куратор может сдать птичьи анализы, но лично я и многие другие воронятники по такому поводу не напрягаемся. Можно сдать помет птицы на анализы, чтобы проверить его на наличие глистов и простейших.
Неплохо было бы обработать ворону от паразитов (а вдруг есть?). Я планировала это сделать, когда мы с сокуратором приезжали стричь когти нашей вороне, но Ирина Пантера куда-то торопилась, поэтому нам не удалось обработать птиц. Мы еще помыть нашу Аришку тогда хотели...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
!Ольга! писал(а):
Как срочно её надо забирать? Ко мне на передержку едет ворона из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=28227. Она здоровая (в смысле инфекций), но летать не может и не сможет (прострелено крыло). Могут две вороны жить в одном небольшом вольере? Они вроде животные социальные, но и дерутся в природе иногда.
Ольга, не рекомендуется держать вместе двух ворон, если одна дикая, а другая полуручная - домашняя ворона одичает очень быстро. А так, конечно, все верно - вороны хорошо ладят друг с другом, могут жить в одной клетке (если она достаточно просторная).
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:26
Новичок
Ann писал(а):
Ольга, не рекомендуется держать вместе двух ворон, если одна дикая, а другая полуручная - домашняя ворона одичает очень быстро. А так, конечно, все верно - вороны хорошо ладят друг с другом, могут жить в одной клетке (если она достаточно просторная).
Ann, моя Варя, к сожалению или счастью, не очень ручная и домашняя. Поэтому шанс ужиться вместе у них есть.
У меня просьба к куратору - позвоните мне, пож-ста, мы обсудим возможность совместного проживания наших птиц (мне кажется, по телефону будет проще) - если в этом действительно есть необходимость. Мой тел. 892I 957I47I, Ольга Буду ждать!
Добавлено: 06 июн 2010, 16:39
Участник
Неужто передержка нашлась? Как здорово! О том, как познакомить двух ворон и как поселить их в одной клетке, мы можем рассказать. Надеюсь, клетка достаточно просторная, иначе птицы будут часто ссориться.
Добавлено: 09 июн 2010, 00:38
Частый гость
Автор темы
мне не отвечает передержка, куда мы должны были ехать.......ворону забрать надо до 16 часов завтра, больше нет срока ожидания....куда мне с ней ехать? у нее есть своя клетка, ворона здоровая...может возьмет кто-нибудь хоть ненадолго, пока мне не ответит передержка..... я переживаю ужасно...что делать то??
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Ждем, когда вырастут пёрышки...
Добавлено: 10 авг 2010, 16:08
Частый гость
Автор темы
умерла Каркуша - скорее всего от жары сказала передержка..... те кто ходил свободно живы, а те кто в клеточках сидели умерли.... и как раз те, которых я подобрала.... я в ужасном расстройстве, зачем я ее поймала? она до августа прекрасно могла дожить на дереве, и опериться...спасла, называется..... кошмар какой то
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....
Добавлено: 10 авг 2010, 16:23
Посетитель
очень жаль птиц, это у меня в самую жару умерли две вороны, которые сидели в клетках, окна были зашторены, но видимо проблема в том, что вообще не было никакого сквозняка , лоджию открыть не могу, потому что кошки и вот поэтому...Аня-Ann сказала, что возможно у них были глисты и из-за глистов сердце было ослаблено, а жара совсем убила.Аня, простите меня я тоже себя виню, но мне больше некуда было клетки поставить
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 10 авг 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3