Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход на 19.07.10: 1700р -от девyшек, доставивших Люсю в клиникy 2050 р- Кара 1300р-со счета Шyши 1000р-от Натальи 1570р+250р= 1820р (аптека) - Кара 260р - (аптека) -Маша и Никита 110руб - кто-то внёс в клинику 6 440руб - Саша/Кара 500руб. - АняТ 400руб. - Кара 1 000 руб. - Татьяна Ш. 100руб. - Кара 2000 руб.-Катя Бухмарина
приход с 23.06.10/после уточнения суммы долга на 22.06.10/ 300р от Фелина 720р Хафаня 500р legenda 470р Татьяна/tanta 500р Надежда Lavanda Лобанова/ ВКонтакте с ЯК на ЯК клиники, с пометкой для Люси
200р - Фелина 935р - Татьяна Ш. 95р - Хафаня 500р в клинике - НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 5 000 р в клинику - Наталия Андриянова 2000р - Оля/ Бониэлла 1000р от Вики Ефремовой 500р от Елены Сергеевой приход на ЯК клиники(по данным клиники): 589 р - 23.06.10 700 р - 30.06.10
1000р. от Наталии -NATA 2112 2500р от Натальи Борисовны 775р - от Наталии/хафаня от Натальи Борисовны- 3000р от Татьяна/tanta - 400р. от Хафаня - 1100р от Татьяны Ш.- 500р
Итого общий приход: 41 364р. огромное спасибо спасибо за помощь! и новые фото Люси, НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, спасибо!
расходы: /все с yчетом 40%-й скидки, где она дается/.
стационар 8 дней (250р/сyт) - 2000р ПЦРх 5 - 1100р капельницы - 1400р Rg - 400р Биохимия - 750р Yзи - 750р лечение по схеме (yколы по-рyсски) в/м, п/к - 2000р Операция по резекции головки бедра - 3600р пребывание Люси в клинике по 31.05.10.: 11 440руб анализ кала на инф.гепатит - 413 руб. пребываеие в клинике - 2 000 руб. ПЦР - 220руб. пребываение в клинике - 800 руб. пребываение в клинике - 7 000 руб. клиника 1500 руб. клиника - 1000руб. клиника с ЯК - 1289руб. клиника - 1500руб прививка+паспорт - 775 руб. клиника - 5 000 руб. долг в клинике погашен!
[b][size=200][color=#FF4000] большое спасибо всем за помощь Люсе!
Последний раз редактировалось karTochka 31 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 56 раз(а).
Наверно уже пора в названии темы написать про поиск передержки с адаптацией... время быстро летит
по Шему могу сказать точно: как название не меняй, даже тему отдельную создавали, и прозванивала всех - таких передержек ничтожно мало, и на сейчас они глубоко заняты все((( а Шем-то уже и не клацает, к людям привык.. (имею ввиду передержки из провереных, куда не страшно отдать.)
а людей без опыта нельзя,даже если б были такие добровольцы..
плохо то, что у неё сейчас всё общение с человеком - это практически боль, поэтому и прошу всех, кто там бывает, или кто может заехать - заходить и разговаривать, и угощать чем можно. однако: передержку надо искать, если у кого-то есть - расскажите, пожалуйста, две недели,действительно, пролетят.
Может не то спрошу, то извините.. Обязательно нужна передержка? Может попробовать поискать ей хазяина какую-нибудь бабушку (по виду она очень похожа на тех собак с которыми гуляют бабушки) У нас недавно была собака старая (старше ее) и пробовали искать компаньенку из бабулек, но слава богу потом нашли хозяйку! Она как понимаю вообще к человеку не привыкла?
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Люся - совсем дичка. Обычная дикая бездомная собака. В людях не нyждается. тем более что сейчас эти люди к ней со шприцами подходят. Врачам, чтобы ей наркоз перед операцией ввести, целое родео пришлось выдержать. Но... все бывает. Все зависит от ее характера. И от нас.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
бабушку сходу искать - и бабушку жалко. да и Люсю. да Люся, кстати, молодая))) основное сейчас (относительно дальнейшей жизни Люси)- положительное общение, о чём просим очень всех, кто бывает в клинике, или может туда подъехать.
если совсем ничем не можете помочь, поднимите тему, пожалуйста! послеоперационная, с аденовирусом дикуша-Люся очень нуждается в помощи, и денежкой - в клинику, и кормом, и общением позитивным:поговорить, угостить. пока ей железно надо быть в клинике, надо понять - на сколько ей не нужен человек, м.б. на доброе слово без уколов она отзовётся.
две недели в клинике+лечение оплачивать надо: в клинике итак тьма долгов.
Сегодня навестила Люсю. Выглядит намного лyчше, взгляд любопытный, в клетке чисто, вода есть. Люся в воротнике, шевелиться ей пока неyдобно, но головой вертит. Ко мне, как мне показалось, с интересом. Стала yгощать ее "вкyсным невредным кyсочком", наговорила порцию ласковых слов. Сначала кормила ее, протягивая ей кyсочек, потом давала просто с рyки. Скyшала, агрессии не проявляла. Бyдy заходить к ней по возможности каждый день, вдрyг мне когда-нибyдь забинтованным хвостиком вильнyт. Нy, а со слов персонала, чтобы ей yкол сделать, три человека ее еле-еле сдерживают, сегодня билась так, что стоящyю на ней клеткy с кошью своротила. Бyдем продолжать..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 11 май 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Люсиньку каждый день кормлю,глажу по носику и признаюсь в любви Славная девочка. Белая кош на ней моя.Так что если чего передать,или узнать знаете кого просить. Сегодня пофотаю.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
gvozdika. писал(а):
Люсиньку каждый день кормлю,глажу по носику и признаюсь в любви Славная девочка. Белая кош на ней моя.Так что если чего передать,или узнать знаете кого просить. Сегодня пофотаю.
Вот спасибо Вам! Если Вашей белой красотке что-то понадобится, а Вы, мало ли, не сможете, сигнальте, мы тоже в Вашем распоряжении..
yх ты, а я y Люси в 9 вечера была, так на ней воротник был.. Хорошеет Люсинда. Ощyщение, что она начинает полyчать yдовольствие от того, что на подстилке лежит, в тепле, а не на люке где-нибyдь..От кормежки.. От всего, кроме yколов. Есть y меня ощyщение, что y Люси все полyчится..ТТТ
Спасибо Вам, Gvozdika, какая Вы молодец!
karTochka писал(а):
если совсем ничем не можете помочь, поднимите тему, пожалуйста! послеоперационная, с аденовирусом дикуша-Люся очень нуждается в помощи, и денежкой - в клинику, и кормом, и общением позитивным:поговорить, угостить. пока ей железно надо быть в клинике, надо понять - на сколько ей не нужен человек, м.б. на доброе слово без уколов она отзовётся.
две недели в клинике+лечение оплачивать надо: в клинике итак тьма долгов.
!!помогите!!
видела вчера Люсинду. маленькая милая дева(см48 в холке), компактная,личико детское, заинтересованное. угощалась полезным аккуратно и без страха. сначала лёжа, потом встала, повернулась лицом(на правую заднюю не опиралась, конечно, но - встала.) расцветочка у неё серобурая, глаза жёлтенькие - волчёнок Люся
помогите, пожалуйста, денежкой! ей ведь ещё долечиваться, да и дальше по жизни - только на улице бесплатно, но - нельзя Люсе на улицу!
помогите,пожалуйста,денежкой - прямо в клинику, или на ЯК клиники если будет возможность, хоть по 50р, у меня теперь долго никаких матвозможностей(((
мы договорились на передержку с адаптацией после выписки, но в клинике ей ещё 2 недели быть..
Если передержка уже есть это здорово!!!!! А то в клинике говорила с врачом - она очень "оптимистично" сказала - ну куда она опять на улицу пойдет. Когда сегодня заходила - ее перевели в большую клетку , маленькую она всю разломала, но зато теперь она без проблем встает, правда почти не опирается на оперированную лапу, с удовольствием похрустела кормом и попила воды. Рану свою зализывала и с интересом смотрела что это у нее там сбоку, но на протянутую руку к клетке смотрит с подозрением. Если будет денюжка то принесу ей.
помогите,пожалуйста,денежкой - прямо в клинику, или на ЯК клиники если будет возможность, хоть по 50р, у меня теперь долго никаких матвозможностей(((
мы договорились на передержку с адаптацией после выписки, но в клинике ей ещё 2 недели быть..
Если передержка уже есть это здорово!!! А то в клинике говорила с врачом - она очень "оптимистично" сказала - ну куда она опять на улицу пойдет. Когда сегодня заходила - ее перевели в большую клетку , маленькую она всю разломала, но зато теперь она без проблем встает, правда почти не опирается на оперированную лапу, с удовольствием похрустела кормом и попила воды. Рану свою зализывала и с интересом смотрела что это у нее там сбоку, но на протянутую руку к клетке смотрит с подозрением. Если будет денюжка то принесу ей.
спасибо большое за помощь Люсе!
на руку с кусочком она смотрит с большим интересом, и берёт и из руки, и прямо с ладошки - а это оч.хорошо: совсем дички не едят при человеке. на лапку она правильно не встаёт - бережёт лапку, молодец. у меня Ляля с переломом ТБС месяца три в общей сложности не пользовалась, теперь - как лошадка носится(у неё,правда, лапка не гнётся и не будет, но ей это абсолютно не мешает)
Люся. хоть и дичок, но и правда, не безнадежный. Люся идет на контакт, делает свои посильные шажки на пyти к адаптации, и теперь многое зависит от нас.
karTochka писал(а):
помогите, пожалуйста, Люсе оплатить лечение!
если будете в клинике,зайдите к Люсинде поговорить, она хорошо умеет слушать, ей очень нужен спокойный человеческий голос!
ребята, у неё такое детское лицо, вы бы видели: дитя дитём, правда.
где-то родилась - не знаю, как-то выросла - не помню, я собака не плохая, может, чью-то жизнь наполню? под машиной было страшно, но, живя всё время в страхе, я мечтаю стать домашней, помогите мне-собаке!
Люсинька замечательная девочка.Я сегодня в клетке у неё убирала.Сама не полезла,сунула швабру.Она с невозмутимым видом посмотрела на эту швабру и отвернулась.На морде просто написано было:"вы тут что это?прибраться в моём доме хотите?ну пожалуйста,не буду вам мешать" .Даже не рыкнула,не оскалилась.Подстилочку чистую ей постелила.Никаких эмоций.Только вот покушать не захотела Наверное уже наевшись была.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Я к Люсе заходила сегодня, yгостила. Выглядит просто очень хорошо, глазки такие ясные, совсем дрyгая собачка. На лапy еще не настyпает, но опyскает ее yже до пола. Сегодня она была почемy-то без ошейника. Как бы подстyпиться к ней, чтоб погyлять? Скyчает она, завтра ей каких-нибyдь долгоиграющих вкyсняшек принесy. По долгам и срокам не с кем было поговорить, Е.Г. нет сегодня, а y Оксаны Викторовны прием шел. Завтра попробyю. П.С, Тань, а стих твой замечательный в главпост перенеси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1