Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таечка Мася и её 5 детишек. В Хеппи! :)
Добавлено: 04 май 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
9 июня таечка родила 5 котят в Ново-Токсово. 15 июня семейство приехало ко мне на передержку.
Таечка Мася уже дома
Чебурашка уже дома
Сойер уже дома
Ватрушка и Плюшка уже дома
Веснушка ещё пристраивается. Создам на неё отдельную тему
На сегодняшний день оказанная нам помощь (с 15 июня - с момента приезда семейства ко мне на передержку):
Тамара Archi/Iris передала нам 500 гр Biomill и 200 рублей Ксения (ксю) с Тайкэта - 400 гр RC Babycat и 4 баночки паштета RC Babycat по 100 гр Виктория (Tusay) с Тайкэта перевела мне на телефон денежку. С вычетом комиссии пришло 186.2 р. Майя (май611) перевела мне на телефон 500 рублей Марина (Marisol) с Тайкэта - 3 кг Pro Plan для котят и кормящих кошек Ксения (ксю) с Тайкэта - 5 баночек паштета RC Babycat по 100 гр Майя (май611) передала нам 1000 рублей Майя (май611) передала нам 500 рублей Благотворительный фонд сайта Тайкэт передал на мамочку с детками 4000 рублей
Последний раз редактировалось Amatory 04 окт 2010, 04:15, всего редактировалось 20 раз(а).
что-то с радикалом? 20 минут-1 фото,извините терпения не хватает!это 5 день : Новость дня! Таня/Amatory\ наш куратор плюнула на долгие поиски передержки и забирает к себе нашу Марусю с семьей ! Девушки ,Таня живет не в Токсово ,к ней реально приехать-м.Горьковская! Таня,спасибо! Завтра привезу Марусю!Аrchi/Iris корм можно передать Тане?
Как Майя только что написала - тискать их буду я. Это уже завал, конечно, ну а что поделать? Передержкой нам помочь желающих нет, а для крохотных котят каждый день ожидания может стоить жизни.
Семейство чувствует себя хорошо. Только "добрая" маманя, когда ворочается, плюхается на своих малышей как слон.
Пелёнки вчера купили, постелили их. Сегодня-завтра посмотрим, насколько они чистоплотные. Может быть, смогут просто в лежаке без пелёнок спать. А то не хочется впустую пелёнки переводить, они не дешёвые.
Семейство чувствует себя хорошо. Только "добрая" маманя, когда ворочается, плюхается на своих малышей как слон.
ой, не задавила бы неопытная мамашка.
Amatory писал(а):
Пелёнки вчера купили, постелили их. Сегодня-завтра посмотрим, насколько они чистоплотные. Может быть, смогут просто в лежаке без пелёнок спать. А то не хочется впустую пелёнки переводить, они не дешёвые.
ну тогда скажите, если надо будет.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
За котят тоже очень переживаю, но она сама худенькая-лёгенькая, надеюсь весу не хватит, чтобы придавить. Но всё равно, каждый раз, как она крутиться начинает, подхожу котят нормально разложить, от греха подальше.
Таня,как дела?успели достроить? серенький как? еще раз теперь не страшно за них.коты уже знают кто у них прописался? вздохнешь свободно и за фотосессию!ждемс.....
А знаете, сколько котят на фотографии? Пять! "Видишь суслика? - Нет. - А он есть!"
Пока я им лежак меняла, мадама выскочила из жилища, пробежалась кругом по комнате, на ходу надавала моим котам по мордасам и, с чувством исполненного долга, прискакала обратно к котятам. Бедные мои мальчики, никого не трогали, даже близко не подходили, а получили по носам ни за что ни про что.
Сегодня встретились с Тамарой Archi/Iris. Она передала для нашего семейства корм Biomill и 200 рублей! Спасибо огромное!
Малышам сегодня уже 11 дней! Сколько мальчишек и сколько девчонок пока не знаю, они как только мамину титьку теряют - сразу пищат со страшной силой, у меня аж коты теряют ориентацию в пространстве, так что пока не лезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1