Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начиналось все так: viewtopic.php?f=2&t=41942. Эту собаку, старую немецкую овчарку, подкинули к ст. Володарская. Истощенная, беззубая, с очень грязными ушами, длиннющими когтями и жуткой гниющей раной на животе, она скиталась по территории монастыря. Вот фото, которое сделали те, кто ее наблюдал все это время:
4 мая собака, наконец, была доставлена в ветеринарную клинику им. А. Филлмора, что на Энгельса 154. Пока взяты основные анализы. Будем готовиться к операции. Собака очень худая и слабая. Состояние тяжелое. На улице ей оставалось совсем немного. И еще она-довольно старая. Назвали мы ее Рокси. Нам очень нужна финансовая помощь, помощь киданием информации на всевозможных ресурсах и просто моральная поддержка! Уф(( То, что было удалено и то как здорово это было удалено)) Роксик...
С 21 мая Рокси по рекомендации ЮП уехала расхаживаться на дачу, на траву. Могу сказать точно, что ей нравится солнце, она прекрасно чувствует себя в компании других собак. В первый день почти все время лежала, потом потихоньку начала сама вставать и пытаться ходить. Аппетит есть, но любит мясо или консервы. Если кто-то сможет помочь консервами - было бы здорово!
По деньгам: анализ на лепто 500 биохимический анализ (брали 2 раза) 600*2=1200 стационар 4800 обработки 2325 препараты 1580 операция по удалению ОМЖ 5000 снятие швов 50 Итого: 15455 По приходу: 500 Землякова 10.05 1000 13.05. фамилия начинается на П 310 Усачева 100 Сариева Ю 5000 от Юли Юпи (от Шуши ) 100 р. Юля через ЯК 150 от Галины Никифоровой 298 Юля Полякова 191 Екатерина Амирханова 462 от Антипова 490 Галина Никифорова 730 руб. в общей сложности на тел. 950 с ЛВ Мама и Киклан Итого: 9281 Посмотрите, никого я не забыла?
Долг еще очень большой. Пожалуйста, помогите погасить!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
оставила 310 руб. на Рокси в IF из моих тем барахолки - больше пока, увы, нет здоровья ребенку!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарка Рокси. Гниет живот. Состояние очень тяжелое.
Добавлено: 22 май 2010, 12:09
Друг хвостов
Автор темы
Она плохо ходит, ЮП говорит, что нужно расхаживать. Вчера забрала на дачу - расхаживаем теперь)) На ночь залезала в будку спать (Масину, а Масе пришлось спать на крыльце))), т.Г. говорит, что утром выползала и немного ходила. Ест только натуральную пищу, т.ч. если кто сможет помочь консером - бум признательны. Аппетит ТТТ хороший!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарка Рокси. Гниет живот. Состояние очень тяжелое.
Добавлено: 22 май 2010, 12:26
Друг хвостов
Автор темы
У меня фотика нет. Денег на него нет. Платных фотографов не признаю, а бесплатные не едут - далече им... Так что фото могу тебе ММС отправить, если хошь...
Мне вот интересно-как она ходила до операции... На фото ходит, но она уже довольно плохо ходила по поступлению в клинику.
Добавлено: 22 май 2010, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
jessy писал(а):
У меня фотика нет. Денег на него нет. Платных фотографов не признаю, а бесплатные не едут - далече им... Так что фото могу тебе ММС отправить, если хошь...
Мне вот интересно-как она ходила до операции... На фото ходит, но она уже довольно плохо ходила по поступлению в клинику.
Она и не ходила практически. Ноги дрожали и подгибались. Делала несколько шагов на адреналине, когда пугалась
Добавлено: 22 май 2010, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я её видела один раз в жизни. Когда приезжала фотографировать. На фото она заснята в тот момент, когда пыталась убежать от нас - ковыляла на заплетающихся ногах. Прошла несколько метров. Когда поняла, что убегать не нужно, легла и не вставала больше. Чтоб в здание довести, нам пришлось её практически нести (спереди и сзади поддерживать). Перед этим её несколько дней не могли найти и все эти дни она, соответственно, не ела. Когда её нашли в первый раз, свежеподброшенную, говорят, лежала пластом и не вставала. Поэтому так и были удивлены, когда собака пропала, т.к. считали, что уйти она не может.
Добавлено: 23 май 2010, 17:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
"забрала на дачу, расхаживаем" - ЛЕНКААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!если ни кто- что сиильно вряд ли- до июля ее не сфотает- жди в гости или может просто еще кого летом пощелкать у тебя моц фотик и ыотки- сама прекрасно знаешь
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 23 май 2010, 20:23
Друг хвостов
Автор темы
Хорошо, Юль
Честно говоря, ее и овчаркой-то назвать нельзя. На фотках овчарка, конечно, в жизни - маленький скелет - кг 15 и 40 см в холке. Я не преувеличиваю. Даже парализованная Багирка выглядит ну очень распрекрасно по сравнению с ней. Очень несчастная, очень вся хрупкая... не знаю даже как выразить впечатления...
На ура ест мясные консервы, сушку не ест. Если кто-то сможет пожертвовать эти консервы, пусть даже Дарлинг какой - будем очень признательны. Мясо тоже ест, но любит, что б большие куски были - из блендера не ест. Вставать встает, лучше даже, чем вчера. Сделали сегодня круг - большой прогресс
Добавлено: 23 май 2010, 22:00
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Лен, 40????? а может хоть чуутка повыше?? но она ж вроде немка, а не метис?? этож как надо довести что такие параметры были.... у меня Рада 18 лет прожила- чистокровная но стааро-типная немка- она 50 в холке была
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0