Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 04 май 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Нам сказали, что в соседнем дворе появились котятки. Мы с Zlatanata пошли их кормить и наткнулись на целую толпу котов, кошек и кошачьих подростков. Котята к нам не вылезли, но есть их фото, сделанные на телефон накануне. Пока нафоткали котов, люди с этого дома их подкармливают, говорят к ним часто за котятками какие-то люди приходят-забирают малышей. Возможно, перекупня..... Вот смотрите: ДЫМКА дефка, абсолютно ручная, хоть сейчас забирай, мать котят которым по 2 месяца, дымчатая с коричневым отливом, на тощего британца похожа РЫЖИЙ Тоже абсолютно одинокая душа, красавчик, наверное парень, ласковый до невозможности МАРКИЗИК Кошачий подросток, возможно на самовыгуле, достаточно упитанный, ручной ЧЕРЕПАШКИН Ручной подросток, ласковый к людям, с котами дерется, постоянно в движении, даже сфоткать сложно Есть ещё котятки, их позже выложит Zlatanata Это их кошачьи будни:
Вот такие замечательные звери! Сразу говорю, курировать не буду, не могу, с четверга выхожу на работу, буду без инета 2 недели, мне там даже говорить по телефону о звериках нельзя! Если кто-то решит помочь пристроить, помогу с отловом, привезу, по возможности буду участвовать в судьбе животных! Пока будем кормить хотя бы..... лучше, чем ничего Может у кого-то есть ручки на таких котов?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 май 2010, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 14 май 2010, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Малышам нужен будет корм,наполнитель и витафел. Одна Наташа это не потянет.Помогите,пожалуйста,деткам Поймать помогу,если надо будет-и пиаром немножко,по возможности
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девушки! Как я поняла Nadyushka - возможно будущая передержка для 3-х подкидышей и 2-х котяток от серой мамки, тьфу, тьфу, тьфу. В понедельник вечером будем созваниваться и потом все решать! Кошатники нужна помощь советами и конечно же всем чем можете!!! Чем можно обработать от блох и прогнать глистов котяток, которым около 1-1,5 месяцев? Каким кормом кормить? И в какой последовательности и каким временным интревалом надо колоть сыворотку, гнать блох и глистов? Я такими малышами никогда не занималась Подскажите, пожалуйста Так же чем лучше обработать от блох, глистов котят, которым около 3-4х месяцев? Каким кормом кормить? ЕСЛИ НАС ВОЗЬМЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, то КОТЯТА БУДУТ ЖИТЬ Но мне одно 5 котят не потянуть НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ - глистогонкой, средством от блох, кормами можно и наполнителем и конечно советами Спасибо большое Оля (Белая Шелть)
Спасибо, Оля Сейчас ходила кисок покормить Сначало появился какой-то персиковый с полосатым - накормила, потом прибежала голубая мамашка - боже какая она была голодная Потом вылезли черный кот и серо-голубой котенок. Мраморного не видела Ребята накормлены
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 16 май 2010, 23:59
Участник
Автор темы
Ребята накормлены, пошли спать. Завтра мы встречаемся с девушкой, которая предложила передержку. Если мы друг другу понравимся - у некоторых котиков появится шанс!!!! Хотя бы темку поднимайте! Может и кошь кто-то возьмет на передержку, её стерилизовать надо, как только заберем деток, пока она никого не родила снова Там дорога совсем рядом, они выбегают.... Или будем смотреть на раздавленных котяток.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 19 май 2010, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи! Очень хочется, чтобы повезло бедолагам. От блох хорошо бы купить Фронлайн в аэрозоле (даже маленького флакона на всех хватит и еще останется), от глистов, наверно, суспензию для кошек и котят. Корм я бы предложила сухой для котят, вариантов много: Проплан, Роял канин, Экануба, Хиллс, 1st choice и т.д.
Вчера ходили с Олей Белая Шелть и Галей кормить котов Из котяток был только серо-голубой и это МАЛЬЧИК Покормили серую мамку, черного, персикового и кормящую разноцветную мамку. У разноцветной мамки судя по третьему веку очень много глистов Третье веко сильно отстает Что можно дать от глистов кормящей кошке? Сегодня с Олей поедем вечером беседовать с передержкой И надо будет как-то искать дедулю и вылавливать из закрытого подвала 3-х подкидышей Уже неделю не видела мраморного котенка Он такой шилопопик, я уже боюсь за него - не случилось ли что с ним Надеюсь, что он просто в подвале тусуется и вот вопрос - как его оттуда выманить
Серо-голубая оказался мальчиком, а у меня на него ручки были, точнее на нее Ручки конечно не супер, но кошка была бы сытая Котят не проведывала, были кое какие проблемы
Вчера была у передержки в гостях Женщина очень понравилась В эту пятницу или субботу буду отлавливать котят и на передержку Очень боюсь, что котята засидятся Не откажусь ни от какой помощи! Нам нужна еда, наполнитель, сыворотка, средства от блох и глистов! Не надеюсь, но может у кого-то что-то завалялось? Вчера навещала котов и котят - очень голодная была мамка серо-голубая, а котята в подвале за решеткой спали только 4 штуки: 3 подкидыша и серо-голубой! Темно-серого давно не видела. Рядом с подъездом бегали две маленькие девочки и они сказали, что недавно одна девочка взяла темно-серого - надеюсь, что это так! Попозже выложу фоточки котяток Девушки не бросайте меня!!! Подскажите какой есть хороший, но не дорогой корм для котят?
Добавлено: 26 май 2010, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пошла искать,что дома есть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Спасибо, Мариночка Я могу даже сегодня вечером после 20:00 к м. Ветеранов подъехать - буду недалеко в том районе Я позвоню попозже Фронтлайн-спрей мне сотрудник принес, но там совсем немножко и срок годности на грани. Вчера купила маленький пакетик Роял Канин Бейби кет - на пробу для котят! У нас в цехе кошаки Хилс и Про план есть отказались - требовали любимый отравистый Вискас Котят вчера не навещала-лил сильный дождь Передержка нас ждет, тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено: 27 май 2010, 15:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лотки парочка у меня есть. Вот всё остальное-это проблема Люди,помогите детям,пожалуйста
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1