Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдам в хорошие руки щенка боксёра тигрового окраса (карий). Прививки сделаны по возрасту. Добрый, игривый, ест натуральную еду (каши), детей любит, знает некоторые команды. Более подробная информация по телефону. 8-950-037-60-38 . 8-951-656-79-08 Екатерина.Сергей
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Цистит скорее всего есть. Хозяйка говорит ,что в 4 мц были серьезно застужены почки. Писал с болью(((((
А это можно вылечить?
Цистит лечится, как у людей, так и у собак. Это довольно распространенное хроническое заболевание.
Сейчас щенку нужна передержка. СРОЧНО! Возьмите ребенка, у кого дома живут собаки-девочки. Боксеры - компанейские ребята. Прекрасно вписываются в семью.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Вегас на передержке. Спасибо Светочке Stiv Завтра поедет в клинику на обследование. По первому впечатлению-ему необходимо срочно в школу. Неуч-переросток
Очень рада, что передержка нашлась.. Я сегодня тоже пыталась найти передержку среди своих знакомых боксеристов, но ничего не получилось А где он сейчас территориально, в каком районе. Если от меня не очень далеко - могу немного помочь повоспитывать, если надо... Я не профессионал, просто опыт
Вегас у меня, хотя на имя не откликается. На поводке ходить не умеет. Дома уже часа три. Ведет себя очень адекватно. Абсолютно спокоен, хорошо слушается. Покушал сушку (почему то до сих пор не попил ), потом немного побродил по квартире (если говорю, что на кухню нельзя, не идет), потом подремал, сейчас знакомится с моими "мышкам". За кошкой наблюдает, но гораздо больший интерес вызвал кошкин корм!
Вегас у меня, хотя на имя не откликается. На поводке ходить не умеет. Дома уже часа три. Ведет себя очень адекватно. Абсолютно спокоен, хорошо слушается. Покушал сушку (почему то до сих пор не попил ), потом немного побродил по квартире (если говорю, что на кухню нельзя, не идет), потом подремал, сейчас знакомится с моими "мышкам". За кошкой наблюдает, но гораздо больший интерес вызвал кошкин корм!
Stiv, Света, спасибо Вам!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Всем добрый вечер. Только утром узнала о всей ситуации, до этого даже представить себе подобного не могла. Мысли в голове путаются, но постараюсь по порядку. То , что Хомрун ( Вегас) из помета слабых щенков не совсем верно. Вернее я хочу сказать, что на тот момент , когда я их видела, выращивание и содержание щенков меня напрягло. Внешний вид конечно оставлял желать лучшего. Потом дети уехали на дачу и пропали из вида - посмотреть их не было возможности. Когда увидела фотографии щенка сейчас ..... короче, слов нет. Во всей этой ситуации, меня лично, удивляет тот момент, что заболевания мочеполовой системы не так уж сложны в диагностике, но диагноза нет. Я вполне допускаю, что щенок был уже болен на момент его покупки ( на это у меня есть основания, хотя опять же из моих личных взглядов). Но при квалифицированном лечении и уходе эти проблемы вполне решаемы. Еще мне крайне удивляет, что при всей той любви к нему, которую описывает владелица, щенок в 11 месяцев не знает своей клички и на поводке ходить не умеет ( это из поста девушки взявшей его на передержку. Огромнейшее Вам спасибо). На фотографиях по мимо истощенности собаки , явно проглядывается отсутствие мышечной массы. Даже при заболеваниях мочеполовой системы такого недоразвития мышц я не видела. Да , здесь роль играет и само заболевание, но и недостаток физических нагрузок. Мне кажется, что тут еще проглядывается явный недосмотр владельцев. Так же я читала о питании типа натуралка ( вроде в контакте), там упоминалось и каши и овощи, и еще что то, но вот про мясо слов не было. Все это конечно мои домыслы, но как то крепко они засели у меня в голове. Надо дождаться посещения врача. Сегодня первая мысль была забрать его к себе, сердце разрывается, но к великому сождалению он уже вышел из того возраста, когда его можно было бы привести к папашке. Сейчас же папашка его просто сожрет, а возможности их разделить у меня нет. Огромное спасибо бокс-команде. Сама я по мере возмодности буду помогать всем чем смогу.
Светлана Gotica он у них жтл в отдельной комнате, закрытый Это , чтобы не грыз ничего. У парня запущено все: здоровье, воспитание, недостаток движений. Хорошо, что мальчишка молоденький, все попробуем восстановить. Сегодня идем к доктору, по результатам отпишемся. Сделаем еще фоточки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Светлана Gotica он у них жтл в отдельной комнате, закрытый Это , чтобы не грыз ничего. У парня запущено все: здоровье, воспитание, недостаток движений.
Вот это все еще больше убеждает меня в том, что собака просто не нужна была и все не так однозначно, как описывает хозфяйка
по результатам осмотра: мальчик кастрирован, сделаны анализы мочи и кала ( результаты приложены ниже), прописано лечение ( закуплены лекарства - чек ниже) Цифран ( полный курс) канефрон табл ( полный курс) панзинорм ( полный курс) линекс ( только на 8 дней) необходимо еще 24 капсулы макситрол ============== Итого 1098р. , парень застужен - седалищный нерв и фол. конъюнктивит НЕОБХОДИМ КОМБИНЕЗОН ДЛЯ ПРОГУЛОК
Остался долг в клинике: окло 3 000рублей ( уточним позже)
Пока отсыпается после наркоза. Завтра примеряем комбез, если не подойдет, то будем срочно кричать о помощи! У меня только девчачьи, да и размерчик явно не его! А ноющий седалищный нерв... ох какая неприятная штука! Погода ещё, как назло! Завтра - час Х, посмотрим, что он будет делать в квартире в мое отсутствие, как я понимаю, дома он себя вести тоже не умеет пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0