Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Нет!!! Никто не предлагает, сама не звонила. Смотрю предложения, но все хотят котят Готова была своего потеснить, но вот грибок К нам нельзя!!!! И не уверена, что мой войну не объявит. Хоть из подъезда был взят, но как то быстро все забыл и вырос эгоистом А сейчас ему больше 12 лет, скорее всего перевоспитать не получится....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
hedgy, в принципе, быть может что угодно и откуда угодно. Иммунитет-то у кошки при такой "жизни", надо полагать, практически на нуле (если квартира, на самом деле, "убитая" и никто там не убирался - это хуже, чем на улице).
Вы абсолютно правы, врач лампой светил и так и сказал, что это что-то типа лишая. Маленькие вкрапления. Не запущено. А лишай и на ногах, в смысле на обуви можно принести. Мы завтра приберем и вымоем кухню и коридор+туалет, а комнаты закроем, чтобы не носила заразу-там все в клубах шерсти. Быстро не убрать-хлама много. Привезу ей корзинку и подстилочку, чтобы домик оборудовать. Жизнь наладим. Корм новый кушает хорошо. Встретила радостными криками. Ранки подсохли-свежих расчесов нет. Процедуры переносит терпеливо. И очень ластится!!! Буквально на грудь бросается!!! К новому человеку(я с подругой ездила) тоже быстро на руки пошла. Позитивная она очень!!!! Помогите нам, пожалуйста!!!!
Галя! Если возникнет необходимость, вот аналогичная тема, девушка недавно у котика лишай вылечила! Может захотите друг с другом пообщаться. viewtopic.php?f=12&t=28309 А я оставляю свою кандидатуру на рассмотрение - забрать Зосю на ПМЖ, но только после того как вылечите. На рассмотрение, п.ч. у меня коммуналка. Но если лучших условий никто не предложит, я с удовольствием возьму Зосю к себе. Тесновато, конечно, но любовь, заботу, общение с человеком и соплеменниками, полноценное питание и лечение гарантирую. Хотя, конечно, лучший для Зоси вариант - хозяин с квартирой и с дачей. Я ей ни того ни другого предложить не могу... А пока надеюсь, что Зося быстро пойдёт на поправку, раз у неё незапущенная форма, да и тем более есть сейчас возможность отдельного содержания. А ещё лето сейчас - грибок летом не прогрессирует! И было бы идеально, если Зося может полежать на солнышке - на подоконнике или на балконе.
Последний раз редактировалось Вега 12 май 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Вега!!!!! Я сейчас к Зосе тороплюсь. Надеюсь, что фотографирование состоится. Да и убраться там надо!!!! Попозже напишу! Купила сегодня для киски микродерм, говорят, что хорошая вещь, но назначенного лечения не отменяет....
А разве ей в ветлечебнице сразу не вкололи микродерм? Это обязательная весчь! С интервалом в 10-14 дней надо по 2 кубика обязательно сделать! Удачи! Как повезло кисе, что у вас есть время к ней спешить!
нет, не вкололи... Возможно, что проблема вся в одном:обследовали и лечили в кредит Сделали, что было позволительно. Врач наемный, и так проблемы могут быть с хозяйкой клиники... Зато мы сегодня работали фотомоделью. Рита замечательная!!! Целый час общалась с Зосей. И не только, как фотограф. Наконец-то киска наласкалась вволю. Свила для нее гнездышко мягкое и уютное, надеюсь ей в нем будет лучше, чем на пианино или в шкафу А фото получились прекрасные! Рита должна завтра-послезавтра переслать...
Открыла счет на Яндекс.Деньги. Дублирую номер счета. 41001586159322 И еще подробности из "жизни" Зоси. Попала в эту квартиру с улицы. Подобрали ее с разбитой челюстью, решили, что из окна у кого то выпала. По повадкам домашняя. Когда хозяева квартиры переезжали в другой город, оставили киску на попечение "друзей", которые поселились в квартире с собакой доберманом. Как понимаю, обоим им не повезло. Собака "гуляла" в маленькой комнате на ковре. Там до сих пор запах невыносимый стоит, не смотря на открытые окна. Потом, когда родственники хозяев увидели разбитую квартиру(там даже межкомнатные двери разбиты) квартирантов попросили съехать. Что они и сделали. Зося осталась в квартире, а добермана бросили во дворе... Дальше все знаете. 2 года одиночества
Докладываю: обработали шкурку. Почти все ранки зажили-часть корочек отвалилось, остальные сухие. Вкололи микродерм. Спасибо большое Марии, она же Barselona за помощь в оказании процедур. Сама бы не справилась. Ждем финансовой поддержки!!!!
Никто не видет Зосю Помогите спасти кошечку!!!! Необходимо ее пролечить и искать передержку малышке! Она уже и так настрадалась за эти два года одиночества и недоедания!!!
Спасибо Флоре и Юле за денежку!!!! Юле еще и за корм с игрушками! Завтра расплачусь с доктором. Зося приходит в себя потихонечку. Встречает у двери, ластится очень-даже кушать не торопится. Съедает все, что оставляю, но еду не трогает пока не уйду. А когда понимает, что я к двери направляюсь, просто в ноги бросается, "бодается" и не хочет отпускать... Хоть раскладушку вези и ночуй с ней Нам еще надо дообследоваться-понять что с опухолями и на операцию копить. Врач сказала, что это примерно 4000+анализы... Нам по-прежнему нужна финансовая поддержка! Поиск передержки продолжается!!!
С передержкой надо очень осторожно, лучше бы без кошек, но так же не бывает! Здоровые с виду кошки могут быть вирусоносителями, а Зося слабая, больная и непривитая. Галя, а спросите у ветеринара, когда пойдёте, может можно уже Зосе комплексную прививку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3