Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковая и нежная белоснежная, пушистая красавица Каролина. Ей 3 года. Стерилизована, привита, имеет паспорт, ходит только в лоток. Ест консервы и сушку. Очень умная девочка! С характером, но без агрессии. У неё симпатичные, розовые ушки, розовый носик и подушечки на лапках. Отдаётся в дом без кошек, к собакам относится спокойно! Очень любит спать в кровати. Спокойно дает себя чесать, мыть, сушить. К посторонним относится строго. Но если Вы проявите терпение, то она станет очень ласковой. Только в добрые и ответственные руки!
Эта красавица опять лапой тащила корм, прямо из своей тары (которая снаружи)., а как она пела песни и просила чтобы ее погладили. Когда пришли она напрудила целую лужу прямо на пеленку - убрала но правда не знаю те пеленки взяла или нет Чуть-чуть дали корма а то так громко кричала пока не покормили
Заголовок сообщения: Re: Белая,грязная,напуганая кошечка Каролина в клинике.Помогите нам блондинкам денюжкой и пиаром.
Добавлено: 09 май 2010, 00:46
Участник
Автор темы
гурд писал(а):
Эта красавица опять лапой тащила корм, прямо из своей тары (которая снаружи)., а как она пела песни и просила чтобы ее погладили. Когда пришли она напрудила целую лужу прямо на пеленку - убрала но правда не знаю те пеленки взяла или нет Чуть-чуть дали корма а то так громко кричала пока не покормили
Пелёнки можно любые брать.Особенно те что в карантине.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юля, я пока денежку не завезла... И подруга не может. У меня отложено 2000 руб: 1000 руб с туфлей, 300 от меня с косичек и 700 руб перевели в СПАБЕК на КОРОЛИНУ.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая,грязная,напуганая кошечка Каролина в клинике.Помогите нам блондинкам денюжкой и пиаром.
Добавлено: 10 май 2010, 00:22
Участник
Автор темы
Chanelka писал(а):
Юля, я пока денежку не завезла... И подруга не может. У меня отложено 2000 руб: 1000 руб с туфлей, 300 от меня с косичек и 700 руб перевели в СПАБЕК на КОРОЛИНУ.
А ЧЬЯ ЖЕ ТАМ 1000 НАПИСАНА Придётся в контакте личку просматривать Всё равно спасибо
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Я смотрю Королина так поесть любит...я уже подсыплю её корма, а она всё равно лапки через клетку тянет к пакетику, а у самой то в мисочке есть... и говорливая она, мурлычит,когда приходишь
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 10 май 2010, 21:19
Участник
Автор темы
Девочка становится ласковой,мурлыкой.Хорошенькая ,беленькая.И кому такая красота достанется. Вот подлечимся и будем кастинг на хозов устраивать. Оля спасибо,что подкармливаешь.Светочка тож по вечерам хрумкает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0