Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я давно искала возможность перевезти девочку. В конце апреля мне позвонила хозяйка Линды и сказала, что ждет до 10 мая или усыпляет собаку. По счастью я увидела тему метисов и сразу же позвонила Марии. Мария тут же загорелась желанием помочь. И вот бульдожина в Питере.
Дуську привезла сегодня ночью Мария Masha_78
Фотка из дома пока на мобильник
Дуся в очень запущенном состоянии. Нужно обследование, лечение, новый дом.
Куратор я. Никакие фонды не задействованы (когда кину ссылку на тему все станет понятно). В личку или по телефону могу объяснить почему мною было принято такое решение. Если найдутся желающие помочь нам с Дусей-Линдусей выздороветь, будем премного благодарны.
Приход: Яна Yanik 500= + очень много пеленок Лена Незабудка 570=60 Янина 500=
Заголовок сообщения: Re: Английская бульдожка Дуся (Линдуся) отказница из Москвы, нужна помощь и ручки
Добавлено: 16 май 2010, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Дуся-НАСТОЯЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ! С большой буквы!!!
Она сейчас ОченЬ активная, веселая, игривая!!! У Иры идеальные условия: Любовь, внимание, забота на все 100!!! Вот, Дуся и расцвела!!! Так быстро!
Пройти мимо этого чуда- НЕВОЗМОЖНО! Немножко потестировала девочку. У неё очень подвижная нервная система ( что БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ для её породы). Команды выполняет с большой охотой и энергично... При этом, смотрит на дрессировщика и патешно строит глазки. Ей очень идет...(не смотря на заболевание). А как она заигрывает... -сказка-а-а!
Девочка очень любит общение и похвалу. ОТЛИЧНЫЙ КОМПАНЬОН !!!!!!!!!!!!
Для такой умнички- НУЖНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Английская бульдожка Дуся (Линдуся) отказница из Москвы, нужна помощь и ручки
Добавлено: 17 май 2010, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 20 май 2010, 11:18
Бан
Автор темы
Вчера Наташа (кадет) возила Дуса к доктору
Плохо. Дусе когда-то была очень плохо сделана операция по удалению третьего века на обоих глазах. Удалили и слезные железы Еще у нее заворот век. Шерсть и грязь попадает в глаза.
Назначено лечение на три недели, потом показать опять. По результатам лечения, возможно, будет предложена операция по устранению заворота. Видеть Дус лучше не будет, но полегче ей станет.
Теперь мы живем весело Накупили капелек на очень круглую сумму и капаем три вида по схеме. Получается не меньше 10 раз в день по часам (это через 5 минут, это через 20). Через неделю добавятся еще четвертые капли и станет еще веселее.
Дуся останется у меня до полного выздоровления.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ох У знакомых, у щенка, были вросшие рестнички и хождение по врачам ничего не давало, капли капали и компрессы какие то, вобщем лечили-лечили, а толку не было. Веты разные говорили ждать надо, а щеночка тем временем слепла. Потом плюнули на ветов и поехали в Питер, к кому не знаю и сделали операцию экстренно и спасли зрение. Все будет хорошо.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 21 май 2010, 01:54
Частый гость
Ириша,не расстраивайся! Дусе можно с глазками помочь! Вот: капли от академика Владимира Скулачева - средство для лечения одного из первых признаков старения: глазных болезней. Это чудо капли сам академик проверил на себе. Они убрали у него КАТАРАКТУ! Уже многие животные спасены! Нужно капли искать! Держись!@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 май 2010, 00:31
Частый гость
КОМУ САМУЮ КРАСИВУЮ БУЛЬДОЖКУ?
не секрет, что я достаточно часто бываю у Ирины Сим и каждый раз меня удивляет эта собака. раньше это была жалкая размазня, больная, старая, слепая, баба Линда... теперь же меня встречает молодая, смешная, игручая дама - Дус. если бы вы видели, как она делает первый "аллюр" и затем бежит радостно глядя на тебя! как она радостно встречает людей, виляя хвостиком и попом
Добавлено: 28 май 2010, 02:09
Частый гость
Добавлено: 29 май 2010, 02:01
Частый гость
Добавлено: 04 июн 2010, 04:28
Частый гость
Dgernel писал(а):
КОМУ САМУЮ ЛУЧШУЮ БУЛЬДОЖКУ?
Добавлено: 04 июн 2010, 23:21
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Три богатыря
Сенюшка и Дус
Глазки капаем. В среду контрольный осмотр у офтальмолога.
Они все просто супер!!!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3