Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабина на испытательном сроке. Всем откликнувшимся и неравнодушным к нашим малышам выражаю благодарность!!!
Добавлено: 01 май 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Сабинка на испытательном сроке.
Спасибо!!!! Спасибо ещё раз ВСЕМ за помощь!!!!!!
Успех всегда ближе, когда рядом столь отзывчивые и добрые люди!!!!!
ДЕВОЧКИ-ПИАРЩИКИ(Ирочка Darza, Вероника Дарсия, LVR(Не знаю Вашего имени ), (_Lina_) Полина, fretka(не знаю Вашего имени ) - ЭТО ВААААМ!!!!!!
Также благодарю, за финансовую поддержку Павла с Хвостов, Ирину с Потеряшки за крупную сумму на Сабинку, Тому из Контакта!!! И всем всем всем кто помогал Цезарю(смесями, молочком, денежкой, лекарствами) вообщем не только материально, но и за моральную поддержку тоже низкий Вам поклон!!!
Здравствуйте. Меня зовут Сабинка. Мне уже 2,5 месяца. Хотя я ещё совсем маленькая, но мне пришлось набраться сил и побороть болезнь(герпесно-вирусную инфекцию). Страшно вспомнить, что мне пришлось пережить, ежедневные уколы, горькие пилюли, постоянную слабость и боль. Но благодаря Вам - я жива и ищу свой семейный оазис. Говорят, что я очень быстро учусь всему новому, Хозяин - я буду защищать тебя, ждать и приносить тапки. С надеждой на будущее, Ваша Сабина.
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА: "Обаятельная щенуля - Сабинка, 2,5 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Ориентирована на человека, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки."
Спасибо Надежде за чудесные фотографии Сабинке уже 2 месяца!!!
*на фото - 1,5 месяца*
30.04. Примерно так всё начиналось. В клинику подбросили 8 новорожденных щенков. В первые же минуты жизни человек обрёк их на погибель, отлучив от мамки. В клинике решили не мучиться и усыпить. НО нашелся неравнодушный Человек. Спасибо!
Всех малышей вывезли на передержку к Оленьке. Нашлись мамочки-кормилицы, но уже на 5-ый день умер первый щеночек, за ним ещё два ушли за радугу..................... Терпеть боль и смерть малышей не было сил, поэтому повезли на вскрытие.
Результаты оказались неутешительными. Герпесно-вирусная инфекция. Для новорожденных - это смерть. Нам не удалось спасти 6-ых, но каким-то чудом выжили два малыша - Цезарь и Сабинка.
Их выхаживали ежеминутно, ежесекундно. Так как каждый шаг решал жить или умереть.. И они справились, выкарабкались!!!!!!!
Это Цезарь, совсем ещё малыш-слепыш. Его выхаживала замечательная девушка Юлия, в семье которой он остался на пмж Спасибо за заботу и любовь! Этот малыш обрёл своё собачье счастье!!
Это выжившая - Сабинка, на фото 10 дней от роду, конечно шерстка сильно вылезла, но облепиховое масло творит чудеса и малышка уже обростает.
Сабинке - 15 дней и сегодня у нее открылись глазаньки:)) ГОСПОДИ, спасибо тебе за эти чудные оливковые глазища!!!!!!
Подросшая Сабиночка. Нам 25 дней. И опять напасть, проблема у нас с легкими (или бронхами)-при дыхании свисты, особенно после еды. Кушаем с такой жадностью, что даже через катетер захлёбываемся капельками молока.
Сабинка 1,5 месяца. Уже 2кг900г. Продолжаем лечиться. Пожелайте нам скорейшего выздоровления. И мы уже присматриваемся к кандидатам в Хозяева
По всем вопросам обращаться ко мне: +7(921)865-01-84 Наталья(куратор)
Заголовок сообщения: Re: Господи. Помоги им увидеть этот мир.
Добавлено: 07 май 2010, 16:00
Посетитель
Автор темы
Отвезли в академию на бактериологическое и вирусологическое обследование. И вот они - рузельтаты. У обоих щенков двухсторонняя катаральная пневмания, она типична для герпесно-вирусной инфекции собак. При слабом иммунитете и на столь раннем этапе жизни вероятность выжить практически нулевая. Обследование проводил - доктор Кудряшов. Другим малышам колим ронколейкин, как иммуностимулятор. + витамины.
Какой кошмар...Осталось всего трое...Не знаю у кого молить,у кого просить,чтобы они выжили...Я даже не знаю,что сказать...Просто надеюсь на лучшее и готова сделать,что угодно...Но вот что??
Добавлено: 07 май 2010, 20:06
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Какой кошмар...Осталось всего трое...Не знаю у кого молить,у кого просить,чтобы они выжили...Я даже не знаю,что сказать...Просто надеюсь на лучшее и готова сделать,что угодно...Но вот что??
Маш, ронколейкин и витамины, пока все что нам прописали.
У НАС НАЧАЛСЯ ПОНОС!!!! Подскажите срочно,что делать-вернуть обратно смесь или продолжать кормить молоком,или сучье купить?Начинаю мега паниковать,надеюсь,это связано всего лишь с пременой корма (козьим молок поим только 2 день),до этого была смесь....Посоветуйте!!!
Добавлено: 08 май 2010, 13:25
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
У НАС НАЧАЛСЯ ПОНОС!! Подскажите срочно,что делать-вернуть обратно смесь или продолжать кормить молоком,или сучье купить?Начинаю мега паниковать,надеюсь,это связано всего лишь с пременой корма (козьим молок поим только 2 день),до этого была смесь....Посоветуйте!!
Маш, не паникуй. Ты колишь ронколейкин и витамины? Померий температуру.
У нас все стабильно хорошо...Тьфукаю и плюю,чтобы не сглазисть.Кушаем,спим,активничаем... Надеемся на все только самое лучшее!!!!! Малыши прелестны,такие заюшки,просто чудо.... Но новая проблема-упали весы и работать больше не хотят?Может,одолжит кто на несколько дней,пока свои в ремонт не отнесу
У нашего кабеля проснулись отцовские чувства...Лежит с малышами на диване,вылизывает их... Наши малыши тоже начали лысеть...Это ведь просто от нехватки витаминов,правда?Не хочу думать,что это болезнь...
девочки, держитесь! все будет хорошо! Очень сложное дело выкармливать слабых малышей...Вы большие молодцы! Они у Вас в тепле? Может Вам пригодится наш опыт 1. Щенки у нас жили в собачьей переноске. На дно кладется чистая тряпка/полотенце/простынь. Все уголочки заворачиваются плотно внутрь. Чтоб ни дай Бог никто из щенков не запутался и не задохнулся. Далее кладется грелка или две наполненная горячей водой. На грелки обязательно кладется тряпка/полотенце/простынь так, чтобы щенки не обжигались, но было достаточно тепло. Далее вся эта грелочная конструкция заворачивается в пеленку. Уголки все подгибаем. Итого получаем одну большую теплую "подушку", сверху впитывающий слой пеленки. Вода в грелке меняется по мере остывания. Пеленку тоже легко поменять. 2. Мы кормились заменителем сучьего молока Роял Канин. От Биафаровского был жуткий понос со слизью. 3. После каждого кормления (кормежки каждые 1,5-2 часа) интенсивный массаж животиков, затем ваточкой, смоченной в теплой водичке- массаж интимных мест до тех пор, пока щенок не опражнится. В их возрасте после каждого кормления они должны ходить в туалет. Стул должен быть светло желтого-корричневого цвета, очень мягкой сформированной колбаской, не иметь дурного запаха, без слизи и комочков непереваренной смеси. Расскажите поподробнее, чем кормитесь, интервалы, как с туалетом дела? Очень за вас переживаю тьфу тьфу тьфу на них
и какой у них сейчас возраст примерно? Животики раздуты? лучше бы конечно купить по возможности заменитель Каниновский и медленно на него перевести щенков
Сегодня им 9 дней.Животики не раздуты,кормлю так:смесь (пол-литра козьего молока плюс пол-литра воды,один желток,ложка меда и капля лимонного сока),кормим каждые 2-2,5 часа.После кормежки их вылизывает на кобель,до этого "вылизывали" ваткой влажной. Стул у нас очень жидкий,сегодня даем смекту.Пока результата не видно.Что еще?Лезет шерсть.Колим иммуностимулятор (ронколейкин) и витамины с глюкозой
очень хорошо козявочкам подмешивать в смесь Ветом 1.1. Попробуйте вместо Смекты. Вещь стоящая! По совету нашего вета, когда котят выкармливали и у них на Биофаровскую смесь начался понос, давали Ветом 1.1. Сыпать прям в готовое молоко, щепотку. Даже если переборщите с Ветомом ничего не будет. Удачи Вам!
Новости хуже некуда, рано я начала радоваться... Девочка плохо ест, плачет, не ползает, заваливается на бок, лежит и плачет. Ночью ела хорошо и вела себя активно, сейчас еле сосет... Я так надеялась, что все уже позади, что малыши справились... Даже не знаю, что сказать. Просто молю Бога...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0