Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это сокровище досталось мне уже сверх комплекта. Но что поделать, бедного хромушу нашли ковылявшим по двору, и места другого не было его устроить, кроме как в подвале. Пришлось рискнуть и взять его оттуда. Рентген показал зажившие переломы в тазовой области, смещение позвонка хвоста. На ощупь заметен только излом на хвосте, впрочем, незаметный под шёрсткой. Котишку обработали от паразитов, полечили уши, собираюсь скоро прививать. Кастрировать рано, ему только около 6 месяцев. Назвали Колоском. Зверуха ласковый, мурчащий, со всеми другими кошачьими ладит без проблем. Осталось твёрдо приучить к лотку и можно отправляться в собственный дом… а пока и тут хорошо! Обратите внимание – у Колоска усы разноцветные, у основания чёрные, а на концах белые. И вся шёрстка такая же пёстренькая, с белыми кончиками, очень чудно выглядит. Судя по аппетиту, Кот из Колоска вырастет немаленький. Сейчас он спит рядом, разлёгся на стульях и явно видит какие-то свои котёночьи сны. Как хорошо, что беды позади!
На фотографиях малыш выглядит взрослее, а он ещё подросточек, к тому же пока тихий и скромный - не успел осознать, что Кот всегда прав...
3 июня, 16 часов. Увезли малыша домой. Вроде бы и сомнений нет, а внутри появилась некая пустота... на полу - последний сорванный им листик.
7 июня Сегодня позвонили, сказали, что Колоска привезут завтра. То ли ему плохо в новом доме, то ли от него ждали чего-то другого, трудно сказать.
8 июня Колосок дома! Как ни в чём ни бывало занял своё место за едой, в туалет отправился в лоток. А мне рассказывали, что в новом доме он прятался, плохо ел, туалетных навыков не показывал.
17 июня Колосок популярен! Было даже двое ручек одновременно, только я хотела дать ему время отойти от неудачного пристройства, а за этот срок одни отпали, но сегодня Колосок поехал в новый дом, я сама его туда проводила Мне кажется, на этот раз котенцию должно повезти!
Если только новая семья с ним справится.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 19 июн 2010, 14:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Про Колоска вести пока добрые, его оставляют, хотя он и озорует, но в лоток пошёл чётко, молодец. Не навещала, правда, только звонила хозяевам в субботу.
Эрик сидит-посиживает. Ухожен, красавец, ласкуша. На днях будем прививать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2