Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!В архив
Добавлено: 30 апр 2010, 19:50
Новичок
Автор темы
[b][b]На форуме я новичок.Обратиться к Вам за помощью заставило горе!Я работаю в больнице.К нам на территорию забежала беременная собака.и принесла щенков.Сейчас им 5 мес.Кобели.Будут40-45 см.Их мать такая же.Несколько щенков уже погибли! Отравились крысиным ядом!А крыс травят часто.Родители детей,которые посещают нас пишут администрации жалобы и вынуждают избавиться от собак. Пребывание собак на территории, где ходят дети невозможно.Люди, которые кормят собак попросили [b]отсрочить отлов.Срок дали 2 недели.Мать 2-го мая стерилизовали.Сейчас она привязана( собачья будка у строителей) Серый щенок дает себя гладить.С черным контакта пока не найти.Щенки безобразничают. Он разрвают посадаки, лают на людей.Правда при этом машут хвостами.Но это мало нравится родителям.Их надо срочно раздавть. У меня уже мозги кипят. Никто не звонит.! Время уходит!Помогите передержкой ,пристройством! Сейчас главное щенки.Пожалуйста! ЗвонитеСветлана +79052556481[/b][/b На первых двух фото мать щенков [url=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/75/4a44bcc383e1.jpg.html][img]- http://i074.radikal.ru/1005/75/4a44bcc383e1t.jpg[/img][/url] ъ
Последний раз редактировалось fotina 14 июн 2010, 15:28, всего редактировалось 46 раз(а).
http://www.tv100.ru/news/Nadezhda-ili-konclager-25410/ Не отдавайте своих животных в Выборгский приют. С вас возьмут деньги, и пообещают пристроить собачку или котенка в финку. Ничего этого не будет, животное, скорее всего, погибнет... Посмотрите репортаж телеканала 100.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Светлана Попельницкая написала 22 мая 2010 в 20:06 Щенка продолжаю лечить.На черного посмотреть так и не приехали.Растет чувство, что его надо показывать ветеринару в любом случае.Будь то передержка или хозяин. Поймать голыми руками не удается.Думаю звонить в" Потеряшку" на "летающий" шприц с наркозом.Не хочу устраивать ему большой стресс.У кого есть предложения лучше?Сонного щенка осматривать нормально?
Это Светлана написала в группе в контакте. Что скажете? На качество осмотра может как -то повлиять наркоз?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Светлана Попельницкая написала сегодня в 0:33 Маму и щенка неожиданно пристроил мой сотрудник.На охранное предприятие.Все это было вчера поздно вечером.Я ничего не знала. Не доверять ему у меня оснований нет. У него недавно умерла от рака собака. Вреда этим он принести не мог.Сказал, что у них там шикарная утепленная будка,они будут накормлены и в хороших руках.Уже даже вымыты.А это нервного оставили. ПОМОГИТЕ ЕГО ПРИСТРОИТЬ ИНАЧЕ БУДЕТ БЕДА! УМОЛЯЮ, ТУДА ГДЕ НЕТ ДР СОБАК. Я бы забрала, но у меня обе сестры держат собак. Мы живем в одном подъезде.Общаемся все время. Не могу я подвергнуть их такому риску! Этого щенка бесконечно жаль.Тем более пока лечила очень привязалась.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же делать? Щенок болен, скорее всего, чумой, в нервной форме. Но это приблизительный диагноз, без анализов. Ему нужна адаптационная передержка без собак. Он не дикий, Светлана одна ему уколы ставит, без помощи.
Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!
Добавлено: 02 июн 2010, 08:44
Новичок
Автор темы
Люди, кто может завтра утром со мной в ветеринарку съездить? От Фонтанки до Лиговки и обратно.Хотела сегодня, но утром такой дождь и похоже на целый день. Решила ни себя ни собаку не мучить. Тащить ее надо на себе. На поводке не ходит.Нужен помощник,чтоб сумку нести,анализы в лабораторию отнести пока с собакой буду. Звоните до вечера. +79052556481 светлана.
Заголовок сообщения: Re: Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!
Добавлено: 10 июн 2010, 20:48
Новичок
Автор темы
Наверное, потому чтоя всех этими собаками достала пока всех сотрудников просила помочь найти хозяев. Ну и когда спрашиваешь вроде как недоверяешь.Ну к тому же он еще и мужчина. Не склонен к сантиментам.Но сказал, чтоб не беспокоилась. Что новый хозяин хороший человек.Сказал, что собаки в Приморском районе. Анализ на чуму еще не готов. Сказали звонить завтра после 15 часов. Поджилки трясутся. Кто сталкивался с плохими анализами на чуму и лептоспироз? Что в таких случаях делают гос ветеринарки?
А Вы скажите этому несентиментальному человеку, что Вас сентиментальные тётки на форуме просят фотографии собачек на новом месте . Ну,очень просят, житья не дают. Может, сжалится?
С анализами раньше времени трястись не стоит, дождитесь завтра и будет всё ясно. @@@@@@@@@@@
Добавлено: 12 июн 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
чувтствует себя неплохо. Лапа как подергивалась таки подергивается. Но похоже это его не особо беспокоит.Курс циклоферона и витаминов мы закончили в пятницу. теперь колоть раз в неделю.
Добавлено: 14 июн 2010, 12:56
Новичок
Автор темы
Анализы оказались такими.ПЦР на чуму отрицательный.Значит чумы нет.А вот лептоспироз в высоких титрах.Вот так.Надо было все вовремя делать.А мы полагались на клиническую картину. Хорошо,что лечили поддерживая собственный иммунитет.Теперь предстоит бортьба с лептоспирозом. Может удасться избежать носительства.ПОМОГИЕ НАЙТИ СТАЦИОНАР,ПОЖАЛЙСТА.Надо на 10 дней.Но только надежное место.В Филмора звонила.Мест нет.В Чемпионе не берут инфекционные заболевания.Насчет анимал рленет не знаю, но цены у них запредельные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1