Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кеша теперь Стеша. Лохмато-плюшевое чудо. Уже дома! :)
Добавлено: 30 апр 2010, 13:54
Участник
Автор темы
Знакомьтесь - это Кеша. Кеша с рождения живет на территории стройки в педиатрической академии. Сейчас ей чуть больше года, ростом она чуть выше колена (около 50 см в холке). Скоро стройка закончится и идти ей будет совершенно некуда... Да и там не жизнь, а так.... существование... кормят конечно добрые люди (женщина, которая работает в академии), стерилизовали, чипировали. Привита 08.05.10г., есть вет. паспорт. Но вот хотелось бы, чтобы Хозяин был, и не только, чтобы кормил, а еще и любил. Куда делась мама Кеши - неизвестно, также пропала сестричка Кеши. Сейчас плюшевое чудо живет в будке, свободно перемещается по территории стройки и академии, что очень небезопасно. Периодически ее запускают в домик, где живут строители, там она очень хорошо себя ведет, спит в кресле.
Нужен Кеше дом и хозяин. Она идеально подойдет для жизни загородом, можно в будку или вольер - шерсть позволяет.
Она добрая, не агрессивная собака, но к новым людям относится немного настороженно. Тем, кого знает, доверяет, дает чесать пузо и всячески ластиться.
А вот и фото Кеши
Если Вы хотите познакомится с Кешей и возможно захотите стать ее хозяином - звоните
8 921 793 98 6четыре Настя
8 911 834 78 12 Алла
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 10 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Здравствуйте!Я Анжелика,та самая девушка кот. и хотела Кешу смотреть,т.к.ситуация у нее совсем критичная. Нет не на цепь.Я звонила Насте все рассказала подробно. Это Новгородск.область, у меня там дача,я все время там бываю, рядом живет сосед 53 года,он помогает нам по даче.Вот ему, я его знаю,человек добрый,никогда не обидет. Там есть вольерчик и собака не будет на цепи,за это я отвечаю.Она вхожа в дом и конечно ни за что н свете не будет мерзнуть.По территори деревни они тоже гуляют. Если бы я там не была и не знала его,я бы не решилась по другому.Собака будет не на сушке,я все время туда приезжаю с семьей и привожу и крупу и мясное. Остальное наверное может рассказать сама Настя по нашему разговору. Но к сожалению Настя в отпуске,а Алла тоже вне зоны.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Да еще хочу добавить,я понимаю что куратору страшно отдавать собу на дальнее расстояние, я обещаю фотоотчеты делать все время как только пожелает куратор.Только ему соба нужна как можно быстрее,он скучает очень сильно.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.
Добавлено: 08 дек 2010, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Не дозвонились до Аллы? ведь и правда хороший вариант для плюшки.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Здравствуйте!Поговорили с Аллой.Мне нужно уехать в командировку,приеду надеюсь к выходным и поедем знакомится.Я очень надеюсь что мы понравимся Алле и Кеше,и они нам понравятся (Насти к сожалению не будет,но думаю,несомненно мы будем иметь связь )
Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.
Добавлено: 08 дек 2010, 15:53
Участник
Мы будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 дек 2010, 15:07
Посетитель
Если в данной теме кто-то может мне подсказать, буду очень признательна! Ситуация такая.
Игуана поставила Кешу в очередь на рекламу в маршрутках на 14.12. Но пока не выслала мне её фотографий. Сейчас я увидела, что куратор будет на связи только после 14. Тут что-то прочитала, что Кешу вроде хотят забрать. Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста, кто в курсе событий - нужен будет пиар Кеше или нет, если она едет домой?
Добавлено: 09 дек 2010, 15:13
Посетитель
Оля, я понимаю так
Мы с Анжеликой хотим поехать к Кеше на этих выходных. Если мы Алле и Кеше понравимся (точнее Анжеличка), то Анжелика заберет Кешу на следующих выходных. Поэтому тут зависит все от куратора Кеши Аллы......Поэтому может подождать немножко с размещением?
Добавлено: 09 дек 2010, 15:43
Посетитель
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Оля, я понимаю так
Мы с Анжеликой хотим поехать к Кеше на этих выходных. Если мы Алле и Кеше понравимся (точнее Анжеличка), то Анжелика заберет Кешу на следующих выходных. Поэтому тут зависит все от куратора Кеши Аллы......Поэтому может подождать немножко с размещением?
Видимо, про постановку в очередь просто забыли....передвину Кешу на неделю попозже, и буду ждать сообщения от Игуаны. Спасибо, что написали!
Добавлено: 12 дек 2010, 01:28
Посетитель
В субботу Анжелика с мужем забрали Кешеньку.... Кеша очень переживает, у нее стресс.. очень надеюсь, что Кеша придет в себя как можно скорее... Она такая замечательная девченочка......
Анжеличка приедет, все поподробнее расскажет и фоточки выложим
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 14 дек 2010, 17:09
Участник
очень фоточек ждем и волнуемся за Кешу)
Добавлено: 14 дек 2010, 17:16
Посетитель
Не переживайте, все хорошо)) Анжелика почти каждый день созванивается с Аллой и Юрой (хозяином Кеши) Кстати, Кеша теперь Стеша Фотки есть, но т.к у всех был в тот день стресс, то фотки получились не очень удачные Кеша-Стеша в первый же день пыталась занять кровать Будут фотографии получше и Кеша-Стеша подуспкоится немножко, сразу выложим))))
Добавлено: 17 дек 2010, 13:56
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо вам огромное за то, что не бросали Кешину тему. Сразу по возвращению я созвонилась с Аллой, она мне всё рассказала. Я очень надеюсь, что Кеша-Стеша приживется и не будет вредничать. И конечно очень ждем фотографий ))
Добавлено: 17 дек 2010, 13:58
Участник
Стеша не будет вредничать! Стеша будет умничкой) а мы ждем фоточек ужас как)
Отчет Это Хеппи))))Кеша))) Теперь уже Стефания,но мы называем ее Стеша,Стешенька Перед НГ мы привезли ее в новый дом. Ехала она в машине хорошо,всю дорогу спала на заднем сиденье вместе с моей маленькой дочкой))) Но когда приехали,…. Уффффффффф…… Стеша была в большом стрессе, Ни ела почти неделю,прыгала по кроватям,грызла диван,кусила руку новому хозяину…..,вообщем вредничала и ставила свое «Я»)))) Конечно жила себе соба ,никому не нужная,бегала по улице……,а тут какие то двуногие забрали ,посадили в машину и увезли и столько внимания сразу….. и не понять сразу Стеше почему это так случилось)) Прошло 3 недели))) Стешенька похорошела,признала нового хозяина , Очень любит чтобы он чесал ей пузо ,спину . Сегодня пивезла ей вкусняшек,она лопала и смеялась.Правда смеялась)))) Вы видели как смеются собики ???))) Сегодня я видела,от этого так на душе стало тепло и уютно))) Девочки ,но есть еще вопрос . ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ как научить Стешу чтобы она подавала голос на чужих
Добавлено: 07 янв 2011, 02:30
Участник
Стеша хорошка))) Фоточки как приехали делали? Ушки еще прижимает. А нужно, чтобы она охраняла, лаяла на чужих? Может еще научится. Свой дом собаки часто начинают охранять. Не знаю что посоветовать на самом деле. Подождем чуток?
Стеша хорошка))) Фоточки как приехали делали? Ушки еще прижимает. А нужно, чтобы она охраняла, лаяла на чужих? Может еще научится. Свой дом собаки часто начинают охранять. Не знаю что посоветовать на самом деле. Подождем чуток?
Мы хотели справлять там все праздники,затарили всяких вкусняшек. Но к сожалению ,если у нас в городе дороги не чистят,то на сельскую местность властям плевать. Мы звонили нес-ко дней чтобы дорогу вычистили,но это бесполезно. Русский человек не нужен властям Ну вот мы поехали,думали проедем.Ехали по сельским дорогам как на ралли,но к сожалению за нес-ко киллометров,увязли на брюхе так что пришлось вызывать помощь,снега там на дороге по пояс.Вообщем праздник не удалось там отметить.Что оставалось делать?? : Позвонили Юрию(нов.хозяину),чтобы пришел и забрал провизию.Он пришел со Стешенькой.Вот они пришли Вот в это время мне и пришлось снимать Стешеньку.Конечно она прижала ушки,бегает тетя Анжелика с апаратурой на шее ,просит позировать,а зачем и почему Стеша и понять не может. Вот такие фоточки получились
" А нужно, чтобы она охраняла, лаяла на чужих?" Мы хотели чтобы она на чужих лаяла,на самом деле это было очень хорошо в этй местности.Но я опыта не имею в этом,как научить не знаю....,вот и спрашиваю совет.Очень нужен совет
Охранять(гавкать на чужих) - время нужно.Чтобы она окончательно адаптировалась и поняла, что это ее территория .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кеша теперь Стеша. Лохмато-плюшевое чудо. Уже дома! :)
Добавлено: 10 июн 2011, 14:43
Участник
Автор темы
А вот свежие фоточки Стешины Королевишна эта облюбовала клумбы. хулиганка Анжелика, спасибо за все, что вы с семьей делаете для Стеши! такой красоткой она стала в хозяйских руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3