Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpg
chu11~0.jpg
0005.jpgMishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0864.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~11.jpg
mikro~19.jpg
lyuter.jpgDSC_0085.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кеша теперь Стеша. Лохмато-плюшевое чудо. Уже дома! :)СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:54 
Участник

Автор темы

Знакомьтесь - это Кеша.
Кеша с рождения живет на территории стройки в педиатрической академии. Сейчас ей чуть больше года, ростом она чуть выше колена (около 50 см в холке). Скоро стройка закончится и идти ей будет совершенно некуда... Да и там не жизнь, а так.... существование... кормят конечно добрые люди (женщина, которая работает в академии), стерилизовали, чипировали. Привита 08.05.10г., есть вет. паспорт.
Но вот хотелось бы, чтобы Хозяин был, и не только, чтобы кормил, а еще и любил.
Куда делась мама Кеши - неизвестно, также пропала сестричка Кеши.
Сейчас плюшевое чудо живет в будке, свободно перемещается по территории стройки и академии, что очень небезопасно.
Периодически ее запускают в домик, где живут строители, там она очень хорошо себя ведет, спит в кресле.

Нужен Кеше дом и хозяин. Она идеально подойдет для жизни загородом, можно в будку или вольер - шерсть позволяет.

Она добрая, не агрессивная собака, но к новым людям относится немного настороженно.
Тем, кого знает, доверяет, дает чесать пузо и всячески ластиться.

А вот и фото Кеши
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Если Вы хотите познакомится с Кешей и возможно захотите стать ее хозяином - звоните

8 921 793 98 6четыре
Настя

8 911 834 78 12 Алла

Последний раз редактировалось Iguana 10 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:57 
Посетитель

Здравствуйте!Я Анжелика,та самая девушка кот. и хотела Кешу смотреть,т.к.ситуация у нее совсем критичная.
Нет не на цепь.Я звонила Насте все рассказала подробно.
Это Новгородск.область,
у меня там дача,я все время там бываю,
рядом живет сосед 53 года,он помогает нам по даче.Вот ему,
я его знаю,человек добрый,никогда не обидет.
Там есть вольерчик и собака не будет на цепи,за это я отвечаю.Она вхожа в дом и конечно ни за что н свете не будет мерзнуть.По территори деревни они тоже гуляют.
Если бы я там не была и не знала его,я бы не решилась по другому.Собака будет не на сушке,я все время туда приезжаю с семьей и привожу и крупу и мясное.
Остальное наверное может рассказать сама Настя по нашему разговору.
Но к сожалению Настя в отпуске,а Алла тоже вне зоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:04 
Посетитель

Да еще хочу добавить,я понимаю что куратору страшно отдавать собу на дальнее расстояние,
я обещаю фотоотчеты делать все время как только пожелает куратор.Только ему соба нужна как можно быстрее,он скучает очень сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:39 
Участник

Не дозвонились до Аллы? :( ведь и правда хороший вариант для плюшки.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 15:04 
Посетитель

Здравствуйте!Поговорили с Аллой.Мне нужно уехать в командировку,приеду надеюсь к выходным и поедем знакомится.Я очень надеюсь что мы понравимся Алле и Кеше,и они нам понравятся :) (Насти к сожалению не будет,но думаю,несомненно мы будем иметь связь :ya za: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 15:53 
Участник

Мы будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:08 
Посетитель

@@@@@@@@ удачи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:07 
Посетитель

Если в данной теме кто-то может мне подсказать, буду очень признательна! Ситуация такая.

Игуана поставила Кешу в очередь на рекламу в маршрутках на 14.12. Но пока не выслала мне её фотографий. Сейчас я увидела, что куратор будет на связи только после 14. Тут что-то прочитала, что Кешу вроде хотят забрать. Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста, кто в курсе событий - нужен будет пиар Кеше или нет, если она едет домой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:13 
Посетитель

Оля, я понимаю так :)

Мы с Анжеликой хотим поехать к Кеше на этих выходных. Если мы Алле и Кеше понравимся (точнее Анжеличка), то Анжелика заберет Кешу на следующих выходных. Поэтому тут зависит все от куратора Кеши Аллы......Поэтому может подождать немножко с размещением? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:43 
Посетитель

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Оля, я понимаю так :)

Мы с Анжеликой хотим поехать к Кеше на этих выходных. Если мы Алле и Кеше понравимся (точнее Анжеличка), то Анжелика заберет Кешу на следующих выходных. Поэтому тут зависит все от куратора Кеши Аллы......Поэтому может подождать немножко с размещением? :hmmm:

Видимо, про постановку в очередь просто забыли....передвину Кешу на неделю попозже, и буду ждать сообщения от Игуаны. Спасибо, что написали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 01:28 
Посетитель

В субботу Анжелика с мужем забрали Кешеньку.... Кеша очень переживает, у нее стресс.. очень надеюсь, что Кеша придет в себя как можно скорее... Она такая замечательная девченочка......

Анжеличка приедет, все поподробнее расскажет и фоточки выложим :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:01 
Посетитель

:great: удачи девочке!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:24 
Участник

Будет ждать фоточек и рассказа о жизни Кеши!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:09 
Участник

очень фоточек ждем и волнуемся за Кешу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:16 
Посетитель

Не переживайте, все хорошо)) Анжелика почти каждый день созванивается с Аллой и Юрой (хозяином Кеши) Кстати, Кеша теперь Стеша :) Фотки есть, но т.к у всех был в тот день стресс, то фотки получились не очень удачные :P Кеша-Стеша в первый же день пыталась занять кровать :P Будут фотографии получше и Кеша-Стеша подуспкоится немножко, сразу выложим))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:56 
Участник

Автор темы

Девушки, спасибо вам огромное за то, что не бросали Кешину тему. :flower:
Сразу по возвращению я созвонилась с Аллой, она мне всё рассказала.
Я очень надеюсь, что Кеша-Стеша приживется и не будет вредничать. :dog_sits:
И конечно очень ждем фотографий ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:58 
Участник

Стеша не будет вредничать! Стеша будет умничкой) а мы ждем фоточек ужас как)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:52 
Посетитель

Отчет :write:
Это Хеппи))))Кеша))) :great:
Теперь уже Стефания,но мы называем ее Стеша,Стешенька :)
Перед НГ мы привезли ее в новый дом.
Ехала она в машине хорошо,всю дорогу спала на заднем сиденье вместе с моей маленькой дочкой)))
Но когда приехали,…. Уффффффффф…… :(
Стеша была в большом стрессе,
Ни ела почти неделю,прыгала по кроватям,грызла диван,кусила руку новому хозяину…..,вообщем вредничала и ставила свое «Я»))))
Конечно жила себе соба ,никому не нужная,бегала по улице……,а тут какие то двуногие забрали ,посадили в машину и увезли и столько внимания сразу….. и не понять сразу Стеше почему это так случилось))
Прошло 3 недели))) Стешенька похорошела,признала нового хозяина ,
Очень любит чтобы он чесал ей пузо ,спину .
Сегодня пивезла ей вкусняшек,она лопала и смеялась.Правда смеялась)))) Вы видели как смеются собики ???))) Сегодня я видела,от этого так на душе стало тепло и уютно)))
Девочки ,но есть еще вопрос .
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ как научить Стешу чтобы она подавала голос на чужих

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:10 
Посетитель

Изображение
:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:17 
Администратор

:great: :great: :great:
Поздравляю!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:21 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:27 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:39 
Посетитель

красотка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 02:30 
Участник

Стеша хорошка))) Фоточки как приехали делали? Ушки еще прижимает.
А нужно, чтобы она охраняла, лаяла на чужих? Может еще научится. Свой дом собаки часто начинают охранять. Не знаю что посоветовать на самом деле. Подождем чуток? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 02:33 
Участник

МИЛАША. ТАКАЯ МИЛАЯ. !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:38 
Посетитель

Анжеличка, я так рада за Кешу-Стешу!!!! Пусть у нее и ее хозяина будет все просто замечательно!!!!! :ya za: Все-таки мы сделали правильный выбор ;) :-[
Ты умничка! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:06 
Посетитель

Светлая писал(а):
Стеша хорошка))) Фоточки как приехали делали? Ушки еще прижимает.
А нужно, чтобы она охраняла, лаяла на чужих? Может еще научится. Свой дом собаки часто начинают охранять. Не знаю что посоветовать на самом деле. Подождем чуток? :-[

Мы хотели справлять там все праздники,затарили всяких вкусняшек. :) Но к сожалению ,если у нас в городе дороги не чистят,то на сельскую местность властям плевать. :angry: Мы звонили нес-ко дней чтобы дорогу вычистили,но это бесполезно. :angry: Русский человек не нужен властям :( Ну вот мы поехали,думали проедем.Ехали по сельским дорогам как на ралли,но к сожалению за нес-ко киллометров,увязли на брюхе так что пришлось вызывать помощь,снега там на дороге по пояс.Вообщем праздник не удалось там отметить.Что оставалось делать?? : Позвонили Юрию(нов.хозяину),чтобы пришел и забрал провизию.Он пришел со Стешенькой.Вот они пришли :) Вот в это время мне и пришлось снимать Стешеньку.Конечно она прижала ушки,бегает тетя Анжелика с апаратурой на шее ,просит позировать,а зачем и почему Стеша и понять не может. ;) Вот такие фоточки получились ;)

" А нужно, чтобы она охраняла, лаяла на чужих?" Мы хотели чтобы она на чужих лаяла,на самом деле это было очень хорошо в этй местности.Но я опыта не имею в этом,как научить не знаю....,вот и спрашиваю совет.Очень нужен совет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:08 
Участник

Рада за Кешу-Стешу! :)

Охранять(гавкать на чужих) - время нужно.Чтобы она окончательно адаптировалась и поняла, что это ее территория .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 15:11 
Участник

Автор темы

Настоящие рождественские чудеса! :)
Анжелика, спасибо большое за такие хорошие вести и за фотографии Стеши! Радостно смотреть на ее довольную моську!

Для Стеши приготовила немного вкусняшек, осталось только осуществить передачу )))
Изображение

Анжелика, Наядочка ищет дом! - без вас конечно не было бы такого хэппи ))) Спасибо большое-пребольшое!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудо. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:49 
Участник

Автор темы

Анжелика писал(а):
Девочки ,но есть еще вопрос .
Помогите СОВЕТОМ как научить Стешу чтобы она подавала голос на чужих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кеша теперь Стеша. Лохмато-плюшевое чудо. Уже дома! :)СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:43 
Участник

Автор темы

А вот свежие фоточки Стешины
Королевишна эта облюбовала клумбы. хулиганка {haa}
Анжелика, спасибо за все, что вы с семьей делаете для Стеши! такой красоткой она стала в хозяйских руках {btf}
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]