Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян старенький чёрный малый пудель 27 апреля у м.Академическая!
Добавлено: 29 апр 2010, 19:49
Новичок
Автор темы
Я в отчаянии...
кто нибудь его видел? сейчас у него нос коротко стриженый
... пропал старенький пудель, гуляет третьи сутки на улице, он почти не слышит и не знает этой части города, ищем его везде вокруг дома и всё время увеличивая радиус - никто его не видел!!! всем собачникам в округе раздали листочки с его описанием и нашими телефонами - никто не позвонил.....на потеряшке повесили объявление....тоже нет ничего... что делать?
он старенький, больной, он не выживет на улице!
пропал в районе м.Академическая , 27 числа примерно в 12 дня Чёрный, среднего размера, стриженый, с ошейником и вторым от блох, безобидный абсолютно. Всем кто может что то сообщить о нём ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА позвонить по тел. 8-911-247-восемдесятдва-90 и 534-шестьдесят-69.
Спасибо!
обыскали район Северный-Верности-Вавиловых-Ручьи - нигде его не встречали....
Видели 1 мая на Учительской ул. 14, позже на Ушинского 9 недалеко от Гражданского проспекта.
3 мая видели похожего 1) во дворах дома 29 по пр.Культуры (мы приехали, искали - нашли только чёрных дворняжек, но видевший мужчина утверждает что был пудель как на фото) 2) на ул Композиторов (между Просвещения и Прокофьева), бежал в сторону Ж.Егоровой в 12 дня
Последний раз редактировалось llyndin 19 май 2010, 20:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Ура! недавно вернула (сбежал) английского бульку, у него на ошейнике в виде золотой косточки (что нельзя не заметить) была пластинка, на кот. кличка и телефон указан. оч. удобно. я спросила где такие делают (у хозяйки, когда возвращала), говорит в Норде...главное что адресник большой нельзя не заметить
самое обидное и страшное, что никто его с улице не взял но все-таки ангел собачий не оставил мальчика и люди заметили. как понимаю, сработали объявления? Желаю скорее восстановиться, успокоиться и никогда больше не теряться
Заголовок сообщения: Re: Потерян старенький чёрный малый пудель 27 апреля у м.Академическая!
Добавлено: 24 май 2010, 22:26
Новичок
Автор темы
да, никто не взял домой. мы в тех краях листовки не раздавали, а в объявлении в газете мой номер, смс на номер мужа пришла, так что нашёлся Джоник по интернету. эх, за этот месяц я совсем по другому стала смотреть на людей и на город. и всё таки это чудо!
Заголовок сообщения: Re: Потерян старенький чёрный малый пудель 27 апреля у м.Академическая!
Добавлено: 24 май 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
Джонька на еду накинулся, но мы боимся сразу много давать, кормим по немногу. первый час дома беспокоился, ходил следом, потом в основном весь день спал, видимо очень утомился или от непривычной сытости. В животе у него урчит - слышно издалека... Когда встречал нас - был бодрячком, хвостом вилял и бегал, но видно что уставший, бедняга. Глазки гноятся и шкура на загривке и спине погрызена неоднократно, сводим к ветеринару завтра. До чего же он был грязный, цвета пыльного асфальта с рыжим отливом, кошмар, я бы в нём чёрного пса не признала наверное.
Добавлено: 25 май 2010, 00:40
Новичок
За других не отвечаю, но сама не смогла взять его потому что у меня пес большой + кошаки дома... Первый раз увидела неделю назад, в субб, когда уже уезжали из дома на дачу... Да я знала что такой собаки у нас в Ручьях нет, но и он пробежал мимо без остановки, я его только взглядом проводила - ну не было у меня возможности тогда им заняться! А спустя неделю в воскресенье мы увидели его снова во дворе в десять вечера, после чего мне родня сказала что и днем он тут бродил. В интернет (на потеряшку и хвосты) смогли вылезти только после двенадцати ночи, поэтому не стали звонить а сбросили СМС, вернее 2, сначала через интернет, а потом для верности и с мобильника, и конечно были рады узнать что пуделёк вернулся домой. И честно говоря обидно, когда люди рассуждают о жестокости прохожих которые его не подобрали, не судите по себе, у людей часто есть объективные причины по которым они не могут взять животное домой, но если я вижу потеряшку, то ищу её следы в интернете и бросаю хозяевам информацию о местонахождении. Никогда не осуждайте!!! А за пёсика я рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2