Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам-средства на лечение моей дочки.
Добавлено: 17 июн 2010, 12:27
Посетитель
спасибо тогда в понедельник пересечемся?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Люда пардон за флуд, но я создала в помощь тебе тему с пиаром по контакту viewtopic.php?f=66&t=44928 (пиарить будуя, а деньги буду разделять между Людой и её дочками и темами в скорой)
Добавлено: 19 июн 2010, 09:42
Посетитель
Tasha писал(а):
спасибо тогда в понедельник пересечемся?
Маша, Вы мне не ответили. Я могу в принципе кинуть деньги и на як, если Вам сложно пересекаться. Конечно если уже много животинок на пиаре у Вас,и времени пока нет, лучше напишите тогда, чтобы мне не ждать и не терять время.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
спасибо большое, Маша! завтра днем переведу тогда на ЯК Вам денежку, а старшая дочка у Вас какого возраста-роста? Я завтра закину в тему еще обычные фото, а то с макетиком как-то не очень удачно я придумала, Вы не находите? не видно толком не фоток, не телефона... лучше, наверное, обычные ото добавлять и текст?
Да, я с Вами согласна.Надо фото луче и текст обычный.Я там немного переделала,но не особо.Скинете завтра,тогда я на главных заново дам и на других еще добавлю. Старша ростом 115.
спасибо большое, Маша! завтра днем переведу тогда на ЯК Вам денежку, а старшая дочка у Вас какого возраста-роста? Я завтра закину в тему еще обычные фото, а то с макетиком как-то не очень удачно я придумала, Вы не находите? не видно толком не фоток, не телефона... лучше, наверное, обычные ото добавлять и текст?
Вы знаете все-таки я думаю,что надо просто фотографию другую.У меня с макетом получается тоже самое.
Добавлено: 21 июн 2010, 12:47
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Уважаемая Людмила! Обращаюсь к Вам, как и обещала. Контакт нам не помог, может Вашими стараниями удастся найти дом девочке? Деньги положу сегодня вечером.
Фоточки:
Текст длинный, жалостливый:
Художник обмакнул кисть в чёрную тушь. Подумал минуту и прихотливой рукой разбросал пятна на мелованном листе. Кисть положил рядом. Такой я увидела Суок. Хрупкая, нежная, ласковая мурчалочка, абсолютно ручное создание трёх месяцев от роду. Плюшевая шёрстка, палевая полоска на «шапочке», хвост-кисточка и глаза, полные грусти и доверия. Каждое утро она спит у меня на руках после ночи одиночества, каждый вечер я отрываю её от сердца и ухожу домой… ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя! 911-243-03-31 Аня
И совсем коротенький вариант:
Отдаётся в надёжные руки девочка, 3 мес., нежная, ручная, ходит в лоток, ест сухой корм, чистая, здоровая. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя! 911-243-03-31 Аня
Спасибо! Аня.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3