Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден гриффонистый малыш. Ищем старых или новых хозяев. В Хеппи!
Добавлено: 28 апр 2010, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо найдено в Коломягах вчера. Мелкий, 30 в холке! Явно "потерях". Держать не могут, если сегодня ничего не придумаем - пойдёт на улицу... Ласковый, очень хочет любить всех собак. Спал в кровати. Нельзя ему на улицу...
[/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 июн 2010, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Прошло 1,5 месяца с момента находки... никто не ищет Малышастика...
Так вот, он прижился в новой семье - привит, подстриже, навитамизирован, расчесывается каждый день (ооочень уважает эту процедуру), объедает и гоняет всех обитателей дома, "влез" в душу хозяину дома (что ооочень не просто было, т.к. всё, что меньше кошки - не воспринималось с принципе), бесится и играет с внуком - веселья выше крыши, что так же не может не радовать всю семью.... что ещё? Так же посетил дачу - весь поселок строем ходит и допущен до младшей внучки (6 мес.) - терпилив и молчалив с дитём... Да, зовут его теперь Ларик (Ларек при кормлении - куда всё помещается , Скандал - перед кормление) - опять же сам выбрал
В Хеппи нас!если никто не возражает Фото - в обязательном порядке предоставлю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, Мари, и не говори Сейчас гуляли с этим "дачником" - распушился, за 2 недели "испытания новой семьей" даже шёрстка стала шелковистой (витаминчики, шампунчики, вкусняшечки), стал такой "колбаской" и важный-важный на рулеточке идет! Как же иначе - он хозяйский!!!!
Самое смешное, что если раньше я с опаской шла на встречу - а вдруг откажутся, то теперь они со мной встречаются настороженно - а вдруг хозы нашлись и я его отберу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фото дачника: наглец, ещё тот - вот так он спит С (вернее НА) хозяйкой это с самой младшей хозяйкой это с любимой, просто Любимой портрет взгрустнулось... когда же обед??
Последнее фото называется "я был когда-то странной, игрушкой безимянной..."! именно за эти глазульки ему всё и прощается...
ТТТ! но я бы пожелала всем животным нашего форума такой судьбы!
Думаю там безоговорочное Хеппи, ну, так для развлечения, дитё на даче Ты Хто??? Дорогая, посмотри, чего я нашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11