Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! 3-х месячный полосатик просит помощи с пиаром! Очень хотим домой!
Добавлено: 28 апр 2010, 11:58
Активист
Автор темы
Сыночки Мурочки из темы viewtopic.php?f=2&t=41861 научились кушать самостоятельно, все делишки делают исключительно в лоточек. Очень умненькие, красивые и игривые малыши мечтают найти своих новых маму и папу.
Розовый носик, только посмотрите какая красотища выросла!!! Кому этот ласковый, нежный кусочек счастья?? Умеет все, что положенно коту- когти точим об когтеточку, все делишки только в лоток. Ночью спим, днем играем. Не упустите свой шанс урвать уникального полосатика!
Заголовок сообщения: Re: Два 1,5 месячных полосатика ждут своих родителей! Почему нас не замечает никто? Пиару нам! Новые фото.
Добавлено: 06 май 2010, 14:49
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Вот смешно, все сосут! Ну кошка молодец, принимает их спокойно, не то что моя..которая всё время пытается их лапкой ударить... Юль, открыла фотки они где-то 150Х50 пикселей крошечные...Нужно их сделать 640х480 хотя бы для добавления в объявки.
Я переделаю дома, эти фотки я письмом пересылала подруге, поэтому они маленькие:-(
Только Нюша их приняла и ещё кот самый старший, остальные могут тоже лапой по голове врезать, если малыши начинают приставать:-)
Заголовок сообщения: Re: Два 1,5 месячных полосатика ждут своих родителей! Почему нас не замечает никто? Пиару нам! Новые фото.
Добавлено: 09 май 2010, 22:28
Активист
Автор темы
Детки так и сидят у меня:-( Было несколько звонков, но по каждому впору создавать тему в ЧС
Мальчишки растут, за неделю набрали по 200 гр весу каждый
Сдали вчера анализ кала на Жерновку Розового носика, ничего не обнаружили. Но по прежнему стул неоформленный и бывает немного кровавой слизи. Что это может быть?? Кормлю паштетами Про План и Бош. Едят одно и тоже оба котенка, у одного все в норме, а вот у второго проблемы Может быть дисбактериоз??
Ну как котятки? Все дома...? Эх.. не сезон (((( но мы ждём! У нас позитивная новость - забрали девочку Кнопочку. А вот двое белых красавцев остались (((( К деткам так привыкаешь... что просто не расстаться!
Заголовок сообщения: Re: Один 2-х месячный полосатик ждет своих родителей! Почему нас не замечает никто? Пиару нам! Новые фото.
Добавлено: 12 май 2010, 17:10
Новичок
Здравствуйте! Это мы взяли Красавчика и очень довольны На самом деле розовый носик тоже чюдесный он абсолютно такой же как Красавчик, просто мы ехали за Красавчиком и решили не мучаться не выбирать, так как это не возможно сделать, они оба классные! Юля, спасибо Вам за сыночка, он у нас сам уже ходит в лоточик, я была в шоке какой умный ребенок!!!!!!!!!!!! Обожает целоваться Очень рекомендую Розового носика, он очень красивый и судя по брату тоже будет воспитанный... Вообщем котята чюдесные и им нужны лучшие родители
Здравствуйте! Это мы взяли Красавчика и очень довольны На самом деле розовый носик тоже чюдесный он абсолютно такой же как Красавчик, просто мы ехали за Красавчиком и решили не мучаться не выбирать, так как это не возможно сделать, они оба классные! Юля, спасибо Вам за сыночка, он у нас сам уже ходит в лоточик, я была в шоке какой умный ребенок!!!!!! Обожает целоваться Очень рекомендую Розового носика, он очень красивый и судя по брату тоже будет воспитанный... Вообщем котята чюдесные и им нужны лучшие родители
Спасибо, вам за котенка. Успехов и радости вам в воспитании Красавчика. А как назвали ребенка?
Заголовок сообщения: Re: Один 2-х месячный полосатик ждет своих родителей! Почему нас не замечает никто? Пиару нам! Новые фото.
Добавлено: 13 май 2010, 10:52
Новичок
Фотки уже есть в моем мире, я не знаю как сдесь разместить? Назвали Лапатуля Вчера купили точить когти стоичку и игрушки, Лапатуля в восторге прыгает, бегает, хорошо кушает, сам ходит в лоток, просто умничка. Из кормов мне понравился Чезир наверно буду им кормить?
Добавлено: 13 май 2010, 11:06
Активист
Автор темы
Лара_Лапатуля писал(а):
Фотки уже есть в моем мире, я не знаю как сдесь разместить? Назвали Лапатуля Вчера купили точить когти стоичку и игрушки, Лапатуля в восторге прыгает, бегает, хорошо кушает, сам ходит в лоток, просто умничка. Из кормов мне понравился Чезир наверно буду им кормить?
Я своего полосатика пристроила. Рекламку на него снимать не буду. Если будут звоночки, то буду к вам переадресововать.
Добавлено: 13 май 2010, 11:17
Активист
Автор темы
Ламара писал(а):
Лара_Лапатуля писал(а):
Я своего полосатика пристроила. Рекламку на него снимать не буду. Если будут звоночки, то буду к вам переадресововать.
Котик очень славный. Мамочка у них хорошая, умная и детки тоже замечательные должны быть. И воспитатель у них замечательный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3